Хочу жить без алков! Но не получается.

он решит наши проблемы сам
:facepalm: :-D
Мне чот уже стало жалко этого мужика.
Небыло, не вырастают крылья от жизни с такими, как ты, женщинами, эти крылья - твоя выдумка.
Это не крылья, а щипцы, удавка- дай, должен со мной делиться, приди и реши мои проблемы. И только попробуй не реши!
просто мужика хочу себе
И вот как этот , такого хочу
Хотю примерно вот такую кофточку.
искренняя глубокая любовь после 2 мес. общения
:LOL:
Кака така любофь?
Да ещё и глубокая?
Оспаде, Неба, что за кисель у тебя в голове?

Там любовью ещё и не запахло.
Это просто влюбленность.
Влюбленность- это всего лишь закамуфлированное в розовые шарики половое влечение. Оно проходит и чаще всего с ним заканчиваются и "отношения".
Ты, конечно, об этом догадываешься, отсюда твои манипуляции сексом.
А дело не в твоей "порядочности", а в том, что ты понимаешь, что мужика с возбуждённой половой доминантой в мозгу можно попробовать дотащить до ЗАГСа, у него мозг плохо работает в этот краткий период.
Просто ты в глубине души понимаешь, что тебе предложить мужчине практически нечего. Да ты и не хочешь предлагать, ты хочешь брать и попку в теплое пристроить.
Про крылья не начинай, пожалуйста, это самообман и только. Это не крылья, а твоя голодная пасть.

Тебя не удивляет, что форумчане- и мужчины, и женщины, и алки, и созы тебе пишут примерно одно и то же, только разными словами? Потому, что твой посыл- дай, делись, реши мои проблемы- он очень, очень, очень-очень заметен,
он очевиден всем, как огромное родимое пятно на лице. И будет заметен и понятен родне, друзьям и знакомым твоего Дениски, а потом и самому Дениске тоже..

Зачем общатся? Он ахатся приехал а тут Юлечка звонит и облом
нет почему сразу все утрируете, эта подруга не частая, не каждый день она тусит в доме тс, так набегами как обычная подруга, обычно кстати женщины дистанцируют подруг таких потом когда уже не свободны, но вот м весь такой в тревоге и сомнениях что будущая жена имеет такую подругу

нет почему сразу все утрируете, эта подруга не частая, не каждый день она тусит в доме тс, так набегами как обычная подруга, обычно кстати женщины дистанцируют подруг таких потом когда уже не свободны, но вот м весь такой в тревоге и сомнениях что будущая жена имеет такую подругу
Не знаю таких...обычно мужчины не любят когда их что-то напрягает и ухдят .

Только такие как мой муж мои психи терпеть будут

Не знаю таких...обычно мужчины не любят когда их что-то напрягает и ухдят .

Только такие как мой муж мои психи терпеть будут
да перестаньте я специально шуточно написала, чего там терпеть то, подругу ? так у всех ж есть подруги/мамы и телефонные разговоры и приезды с ночевками, я о том что он скорее всего на таком не то что не стал зацикливаться а не сильно заострил внимание

Дениска это друг , вы все попутали.
А я вот верю в способности Небыло по охмурению и приручению мужиков ей подходящих.
Бульбаш верно написал. Тс умеет " рыбачить" и знает толк в этом деле.
Хочет иметь мужа и будет замужем.

Если что знаю таких теток в реале.

Писи может зелье варят приворотное , хз .😂
И вот это я Багиня и будь достоин.

да перестаньте я специально шуточно написала, чего там терпеть то, подругу ? так у всех ж есть подруги/мамы и телефонные разговоры и приезды с ночевками, я о том что он скорее всего на таком не то что не стал зацикливаться а не сильно заострил внимание
Нет у меня такой подружки которую спасать надо. Только в экстренных случаях.

А тут ТС про опохмел возит писала. А это напрягает.

Про крылья не начинай, пожалуйста, это самообман и только. Это не крылья, а твоя голодная пасть.
Я изучила первую тему Небыло.
Вот есть у меня на работе коллега , мужского пола, и супруга у него по типу Небылопечали. Все взвалено на плечи мужа, он даже кв.плату не может ей доверить оплатить, т.к. она может внезапно купить на эти деньги себе кофточку...И деньги он зарабатывает, и по дому шуршит и с детьми, но он эту лямку тянет не скажу конечно, что прям с огромным удовольствием, но это ему что-то даёт. То ли вот мужиком себя ощущает , таким незаменимым, без которого все они пропадут. И как то сказал, что не будь у него такой жены(с пастью голодной в смысле ) то ничего бы у него бы не было.
Она его вроде как стимулирует .
Но, старается он конечно для своих родных детей.
А вот для чужих не знаю как бы было

А я вот верю в способности Небыло по охмурению и приручению мужиков ей подходящих.
Бульбаш верно написал. Тс умеет " рыбачить" и знает толк в этом деле.

Писи может зелье варят приворотное , хз .😂
И вот это я Багиня и будь достоин.
В таких случаях вроде не жалуются что там друг есть.

Потому что тогда м сам по себе все остальное забывает.

Ай! Была невнимательна. Имела ввиду Небиного м.
Тоже знаю,кроме того, что они манипуляторши, так и те ещё контролёры.

Я изучила первую тему Небыло.
Вот есть у меня на работе коллега , мужского пола, и супруга у него по типу Небылопечали. Все взвалено на плечи мужа, он даже кв.плату не может ей доверить оплатить, т.к. она может внезапно купить на эти деньги себе кофточку...И деньги он зарабатывает, и по дому шуршит и с детьми, но он эту лямку тянет не скажу конечно, что прям с огромным удовольствием, но это ему что-то даёт. То ли вот мужиком себя ощущает , таким незаменимым, без которого все они пропадут. И как то сказал, что не будь у него такой жены(с пастью голодной в смысле ) то ничего бы у него бы не было.
Она его вроде как стимулирует .
Но, старается он конечно для своих родных детей.
А вот для чужих не знаю как бы было
есть такая теория да, что если женщина хочет бриллианты шубу и мерседес то у мужика бизнес прёт, а если она хочет джинсы из секонд хенда, на права учиться боится, о внешности не заботится то у мужика с такой дела не очень будут)))

Назад
Сверху Снизу