Хочу жить без алков! Но не получается.

Не вижу харизмы тут от слова совсем.
Тут пшик, театр, а не харизма.
Ну незатейливо все конечно, два притопа - три прихлопа, но зато качественно так, глубинно прокачано)) Для своей целевой аудитории очень даже прокатит)) А что ещё ТС надо?)

но зато качественно так,
Она может цеплять невротиков, которым надо отдавать, чтобы быть хорошими, сыновей холодной недоступной матери, чьего расположения надо добиваться..
Не из-за прокачки там какой-то, из-за того,что они неврозами подходят друг другу, как ключик к замочку.

Ошибочное мнение) даже лень приводить избитые примеры выдающихся исторических личностей, харизматичных лидеров, которым профильный диагноз до поры до времени не мешал даже)

Ошибочное мнение) даже лень приводить избитые примеры выдающихся исторических личностей, харизматичных лидеров, которым профильный диагноз до поры до времени не мешал даже)
А может и помогал.
Но ключевое до поры до времени.

Например Ельцин - когда он не смог выйти из самолёта.

Или Черчиль которого подчиненые регулярно находили на полу кабинета.
Или Буш сениор, который лицом в салат на банкете

Ну дык)) однако это как бэ не последние мужики были)
Ващета началось с мужа ТС, который алк в стойкой ремиссии, даже дневники по Шичко писал!) Мужик понял что у него проблема, осознал и начал ее грамотно решать)

Не мешай Бульбашу мечтать))

Не мешай Бульбашу мечтать))
Дык Бульбаш тут при чем?) Бывший муж ТС альфач и алкаш в ремиссии, факт.
Щас она хочет себе более удобного для жизни, надёжного, стабильного и управляемого бету.)) И мне чот кажется что она найдет то что хочет)

алкоголиком
а тебе надо - с перламутровыми пуговицами :-D
Нам всем всегда что то надо, думаю не только мне
А вообще что вот так случилось, ситуация с другом, это все странно , не у многих мужчин есть закадычные друзья алки, но я вот нашла.
Как то бы понять что именно меня тянет к алкам и созам, что в них такого притягательного?

Если мне режет слух что то- я расстаюсь сразу,дальше резать будет ещё больше)))
Остаток жизни хочется спокойно прожить
То есть ищешь идеал, который во всем всем нравится безукоризненно.
Я пробовала, бесполезно, нет у меня таких талантов. Не нахожу. То одно не нравится, то другое.

Нам всем всегда что то надо, думаю не только мне
это какие-то общие слова, бла-бла-бла
Как то бы понять что именно меня тянет к алкам и созам, что в них такого притягательного?
а вот об этом тебе писала я и другие, о дате твоей регистрации, о том, что ты почерпнула на форуме в плане работы над собой, над своим неврозом созависимости, над своими реакциями на людей и вообще - на окружающий мир

ты же не услышала, ты начала пенять на то, что просила конкретных советов, конкретной дискуссии, а тебе тут нафлудили
а вопрос именно в том - что в тебе такого, что ты реагируешь на алков, созов и прочих невротиков, чем они для тебя привлекательны
и вот страница 86 новой темы, и наконец-то ты этим задумалась

Назад
Сверху Снизу