Хочу жить без алков! Но не получается.

тут опытная женщина после 2 месяцев про будущего мужа говорит
Ну можно не воспринимать всерьез слова будущий муж, потому что завтра все может поменяться. А пока так, ориентировочно, будущий муж.
Я так планирую, а в реале буудет видно позднее.

Только подругой!
подруга не решает вопросы те вопросы, которые ты там обозначила
вообще мне забавно тебя читать сейчас - у моего бывшего алкуши были дочь и сын от прошлых браков, я вот это все тогда прошла своими ножками, а сейчас у меня прямо кровь из глаз :-D

Как то бы понять что именно меня тянет к алкам и созам, что в них такого притягательного?
Так тебе много раз написали, что не созам тяжело будет с твоим подходом. Ты и сама говорила, что тебе невротик нужен. А теперь новости.
Это и есть притягательное.

это какие-то общие слова, бла-бла-бла

а вот об этом тебе писала я и другие, о дате твоей регистрации, о том, что ты почерпнула на форуме в плане работы над собой, над своим неврозом созависимости, над своими реакциями на людей и вообще - на окружающий мир

ты же не услышала, ты начала пенять на то, что просила конкретных советов, конкретной дискуссии, а тебе тут нафлудили
а вопрос именно в том - что в тебе такого, что ты реагируешь на алков, созов и прочих невротиков
и вот страница 86 новой темы, и наконец-то ты этим задумалась
Аванс, ты здесь ещё дольше.
И если ты в теме, поделись , попожалуйста, своими знаниями.
Я сейчас свободна в выборе , ничего не притясняет и не торопит. И мне понравился такой вот человек . Почему?
Кто выбирает себе лохматых созов? Какие люди?

Как то бы понять что именно меня тянет к алкам и созам, что в них такого притягательного?
у них особенно голодная дыра. поэтому ими легче манипулировать--достаточно дозировано подкидывать в топку уголь одобрения-приятия-любви и на этом паровозе можно неплохо прокатиться.

Домой никогда не водила и не знакомила, тех кто был под вопросом в серьезности наших отношений.
Какой кастинг?))) Я выбираю сама.
И ?
Я тоже выбираю сама.
И тоже ни одного домой не водила.
Зачем эти подробности?
К чему ?

Аванс, ты здесь ещё дольше.
И если ты в теме, поделись , попожалуйста, своими знаниями.
это так не работает, ты не понимаешь
никакие знания тебе не помогут
можно знать, но не мочь использовать
когда-то я пришла к психотерапевту в серьезную клинику и сказала: "я все знаю, всю матчасть, но мне от этого не легче"
ощущение - как та собака, которая понимает, но сказать не может
как алкоголики - которые знают, что пить им нельзя, но не могут не пить
это работа над изменением личности, над твоими личными, субъективными реакциями
волшебной таблетки (тайного знания) - НЕТ
ходи по другим темам, смотри - КАК люди меняют себя, это кропотливый труд, а ты - "поделись и расскажи"
когда начнешь работать над собой, а не над и за другого человека - только тогда я и другие смогут тебе помочь

Там любовью ещё и не запахло.
Это просто влюбленность.
Отлично понимаю.
Фраза твоя вырвана.Я и писала о том что какая может быть искренняя любовь, ведь только 2 мес.прошло, и это ответ на то что мне пишут, что не люблю я человека
дело не в твоей "порядочности", а в том, что ты понимаешь, что мужика с возбуждённой половой доминантой в мозгу можно попробовать дотащить до ЗАГСа
Мне не надо до ЗАГСА абы какого.
И на счет этого я не бегу сломя голову, а узнаю его, но с планами на будущее.
Про крылья не начинай, пожалуйста, это самообман и только. Это не крылья, а твоя голодная пасть.
грубиянка
реши мои проблемы- он
Ну он же мужик, убейте меня ,я считаю что мужики решают все основные проблемы.Априори. Иначе как я его уважать буду.

это работа над изменением личности
Так а зачем менять личность?
Под какой шаблон ее менять.
Ну алкам понятно, чтоб не пить.
А мне зачем.
Поменяю и станет хуже, тогда обратно менять? Я не понимаю зачем?

Ну он же мужик, убейте меня ,я считаю что мужики решают все основные проблемы.Априори. Иначе как я его уважать буду.
я когда то тоже так думала. но потом до меня стало доходить, что уважения достоин каждый человек, пока не сделал подлость мне. и я тоже достойна уважения, просто по факту моего существования, за то что я человек, который не делает подлостей. и я , и другие тоже, достойны этого уважения, даже если не будут делать ничего полезного для других людей.
Я пришла к этому через взращивание самоуважения. И осуждать других я перестала только после того, как перестала осуждать себя, стала принимать себя и любить.
зы. но если мне сделают подлую гадость, то и осужу и затопчу :bes:

И как то сказал, что не будь у него такой жены(с пастью голодной в смысле ) то ничего бы у него бы не было.
Вот....и я вам всем тут о чем
Они радуются когда все делают и гордятся этим и расцветают, и они и жены их.

Вот....и я вам всем тут о чем
Они радуются когда все делают и гордятся этим и расцветают, и они и жены их.
я так жила и так думала. такие браки легко распадаются когда появляется более молодая ненадоевшая женщина у мужа-добытчика. А жёны имеют свойство надоедать и стареть.

есть такая теория да, что если женщина хочет бриллианты шубу и мерседес то у мужика бизнес прёт, а если она хочет джинсы из секонд хенда, на права учиться боится, о внешности не заботится то у мужика с такой дела не очень будут)))
Есть такое
Мужик может, у нас девочек, дети, заботы разные, покупки, планы семейные, а они сосредоточены на задачах. Они могут их целеноправленно решать. Щелкать одну за другой, так скажем.
Я вот уже сейчас новую сферу изучаю, в которой будущий муж работает.Заранее думаю как он начнет развиваться, куда двигаться, как расширяться.чтоб потом не терять время.

я так жила и так думала. такие браки легко распадаются когда появляется более молодая ненадоевшая женщина у мужа-добытчика. А жёны имеют свойство надоедать и стареть.
Может быть.
Но что теперь сейчас не жить, бояться более молодой. Не все уходят. Да и привязанность штука сильная.

а они сосредоточены на задачах. Они могут их целеноправленно решать. Щелкать одну за другой, так скажем.
как же ты им льстишь...у них только оболочка-имидж-фасад такие, а на самом деле там внутри маленькие недолюбленные испуганные мальчики. и женщины решают проблемы ничуть не хуже, а зачастую и эффективнее, чем мужчины. просто у мужчин есть навыки, навязанные социумом. но этими навыками может легко и женщина овладеть. Трудно только пока не умеешь.

Вполне себе можно теперь и перебирать оленей повыгоднее-поудобнее-покомфортнее-позавиднее))
Бульбаш, прикрывай это "поиском любви". Некрасиво вот так все это прямолинейно.

Но что теперь сейчас не жить, бояться более молодой.
а тебе лет то сколько? может ты сама пока молодая. а мужику сколько лет? я лет до 40 вообще не парилась за возраст. я всегда моложе сверстниц выглядела.

женщины решают проблемы ничуть не хуже,
Кошка, женщины мне не подходят ))
Я им даром не нужна.
А в целом не может, если есть дети.
Утром у детей школа,с обеда кружки, доп. Образование, спорт, вечером подготовка на завтра. И так 5 дней. Когда работать ?

Назад
Сверху Снизу