Хочу жить без алков! Но не получается.

Вешать лапшу на уши ему :-D
комплименты отвешивать ума много не надо. и гордость за мужа тут не главное. в любом человеке есть качества, которые он в себе ценит. вот их и надо хвалить. при чём тут гордость вообще? тут умение льстить поважнее будет.

комплименты отвешивать ума много не надо. и гордость за мужа тут не главное. в любом человеке есть качества, которые он в себе ценит. вот их и надо хвалить. при чём тут гордость вообще? тут умение льстить поважнее будет.
Бульбаш, прикрывай это "поиском любви". Некрасиво вот так все это прямолинейно.
8-)

согласна) но это следующий этап, сложнее)
вообще читаю вот это все должна и должен, и понимаю, что ТС тренингов и статей на тему как стать идеальной женой обчиталась
Нет, Аванс, честное слово вообще не интересуюсь тренингами. Ни одного еще не купила. Статьи если попадаются , читаю конечно, но на уровне в одно ухо влетело, в другое вылетело.
Своими мозгами и желаниями живу.

можно гордиться мужем, называющим друга Дениской?)
Главное вовремя заметить , что это ему не "сынок" психологически или того хуже, вон то, что Кошка писала.

откуда же ты набралась это хе@ни, извини за мой французский?
в Смольном училась?
Не знаю, из жизни вокруг.
Нет, там не училась.
Образование в сфере классического искусства.

Я, оказывается, за свою жизнь очень хорошо прокачала скилл лести, льстить умею виртуозно:-[ Всё таки мастерство манипулирования не пропьёшь. И ответственно заявляю, что гордиться объектом лести ну совершенно не обязательно, даже может мешать.

интересно, это конечно был сарказм, но вопрос вполне конкретный
можно гордиться мужем, называющим друга Дениской?)
а ты ответила
Главное вовремя заметить , что это ему не "сынок" психологически или того хуже, вон то, что Кошка писала.
тут нет ответа на вопрос, и так ты обычно и отвечаешь
так можно или нет?

Не знаю, из жизни вокруг.
не знаю - это не ответ
это твои мысли и убеждения, которые ты выдаешь за якобы стройную систему
как можно делиться опытом с человеком, который не знает, что и откуда у него в голове?

интересно, это конечно был сарказм, но вопрос вполне конкретный

а ты ответила

тут нет ответа на вопрос, и так ты обычно и отвечаешь
так можно или нет?
Аванс, если это просто друг то можно.И называть и гордиться.
У меня ситуация напряженная в данный момент.Я не уверена, что это просто друг Дениска, поэтому предвзято отношусь к любым отклонениям
Если все окажется в норме, пусть называет. Буду гордиться.

не знаю - это не ответ
это твои мысли и убеждения, которые ты выдаешь за якобы стройную систему
как можно делиться опытом с человеком, который не знает, что и откуда у него в голове?
Тогда уточни какие именно убеждения. По пунктам.
что мужик должен жене - отчасти от препода женщины, в подрастковом возрасте , и ещё одна такая же была, ну плюс наверно фильмы, книги. Плюс свой характер . Все вместе.

не, я всё равно не понимаю...Я понимаю что значит гордиться детьми, но не понимаю как гордиться мужем. Как хвастаться мужем и понтоваться понимаю. Гордятся СВОИМИ достижениями. Муж=достижение что ли?

Просто Дениска еще не знает о наполеоновских планах конкурентки. Подвинет влегкую.
Вообще судить о загсах и т. п., пока секс доминанта у мужчины не удовлетворена, преждевременно. Он пока видет пипиську с крылышками перед собой, а не женщину с детьми.

из-за того, что друг алкаш?
Да. Он для чего то нужен моему. Может самоутверждается, может заботится
Я хочу знать зачем он ему. И как это на меня повлияет.

Тогда уточни какие именно убеждения. По пунктам.
про окрыляющий неработающих фей, которым муж должен)
по пунктам не буду, извини)
мужик должен жене - отчасти от препода женщины, в подрастковом возрасте , и ещё одна такая же была
а, ясно теперь
я поняла что мне режет слух что он его называет Дениска.
Вот есть же всякие Дены, просто Денис, почему так по детски Дениска ?
это отклонение? тут не про алкоголизм же)

по мне все что должен муж жене, как и жена мужу - написано в Семейном кодексе РФ :-D

Гордиться его достижениями вместе с ним.
это не оплачивается. сразу говорю. я гордилась но цимеса это не принесло. :NO:ну то есть впустую гордилась по сути. лучше бы на свои личные достижения тратила усилия и энергию. больше бы пользы было.

Назад
Сверху Снизу