Хочу жить без алков! Но не получается.

А спсб, это читаю, да)

Что тут скажешь кроме очередного "живут же люди". Вот так считаешь, что у тебя нормальные адекватные отношения, а тут бац. И вообще не понятно где она эта адекватность. Все разные ппц насколько.

Вот так считаешь, что у тебя нормальные адекватные отношения, а тут бац.
ну это если совсем в тоннеле, обычно есть какие то сомнения и предпосылки.

а сравнивать - дело такое. часто неблагодарное.

или ты про мужика? который счас ни сном ни духом и думает "у меня все збц"? ну да. есть такое.

или ты про мужика? который счас ни сном ни духом и думает "у меня все збц"? ну да. есть такое.
Именно. Интересно было бы его взгляд на ситуацию почитать.
Для меня это все (вообще все, включая поведение детей) какой-то сюрреализм.

Именно. Интересно было бы его взгляд на ситуацию почитать.
ну насколько я знаю подобных людей - примерно так "а хез, может сойтись с бывшим решила, а может побогаче кого нашла, сука". и все. они глубоко не копают.

А не позорные фирмы одежды какие?
у меня есть пара штук штанов глории. ну спорный шмот. взял потому что б.м. по фигуре мне. другого не было у нас тут.

:-D Что мне смешно стала.:-D Она же заснёт на первой же фразе от скуки:-D Чем Путин отличается от Ельцина, или ходить ли конем по голове:-D
Ну и зря так считаешь.
В сравнении личностей наоборот каждую деталь бы с интересом обговорила и мнение другого послушала с удовольствием. Тем более таких актуальных людей.
Я вообще про людей выдающихся могу часами разговаривать.
Тут прям на днях сын изучал Наполеона, вот я не помню чего он Когда завоевал, но когда дошло до "уплыл с острова для продолжения своих намерений" мы на часа два зависли, чтоб сын разобрался в основе личности.
Почему пошёл вновь, какие черты личности у него ведущие, почему не смог спокойно жить на острове, сравни с той личностью, сравни с другой, в чем схожесть, что мешало, какие слабые стороны...
Вот прям со смакованием обсуждаю великих. У меня к ним сильно большое уважение за совершенные ими дела. Обожаю выдающихся. Они априори очень сильные. Даже если не добились чего хотели или планировали.

Проблема в том, что ты и не особо помнишь что ты пишешь. У тебя то одно то другое.

И главное, ты до сих пор не поняла. Что то, что ты себе в голове про свою жизнь нарисовала, ну никак с реальностью не сходиться.

А ты дальше держишься за это.

Те тебе либо опустится на землю и жить в этой реальности, которая есть.
Либо менять реальность.

А ты держишься за картинку которая провалилась на практике.
Орхи.я тебя и с прошлого раза помню, что ты мне что то свое личное постоянно доказываешь.
И помню что ты писала, что ты абсолютная здорова и проблем нету, в отличии от меня. А здесь просто так находишься.

ну насколько я знаю подобных людей - примерно так "а хез, может сойтись с бывшим решила, а может побогаче кого нашла, сука". и все. они глубоко не копают.
Ну я даже не совсем о том, как он к этому отнесется в конечном итоге или как будет переживать.
Вот ТС сидит и думает нужен/не нужен, вроде и хороший и кружит меня и все такое. Но вроде и стремный какой-то, мне же скоро надоест кружиться, а он о моем будущем совсем не думает. Дом там мне не оставит никакой.

А дома то наверняка улыбки и прочие нежности. Мужик сильно удивится.

Вот прям со смакованием обсуждаю великих. У меня к ним сильно большое уважение за совершенные ими дела. Обожаю выдающихся. Они априори очень сильные. Даже если не добились чего хотели или планировали.
и как это влияет на тебя? пока что у тебя нет особо заслуг, кроме удачного замужества в фин. плане.

А не позорные фирмы одежды какие?
Ты это спрашиваешь, тайком запихивая джинсы от глории джинс, в дальний угол?
Я то так, Китай -наше все:( И до позорной глории не доросла:(((

Орхи.я тебя и с прошлого раза помню, что ты мне что то свое личное постоянно доказываешь.
И помню что ты писала, что ты абсолютная здорова и проблем нету, в отличии от меня. А здесь просто так находишься.
О, зубки пошли:)

Блин, живут же люди!
Я наверное уже не в тему, но у меня после прочтения (где-то по диагонали, врать не буду) возникло два вопроса.

Первое, работает ли принцип вдохновения мужчины в обратную сторону? Ну т.е. если я мало зарабатываю, могу ли я обвинять жену в том, что это она виновата? Плохо вдохновляет.

И вот второе. Почему временного мужика вдохновлять не очень? Вдохновлялка конечная? Требует слишком много невосполнимых ресурсов? Можно ли по этому принципу (если чувствуешь недостаток вдохновления) определять что женщина тебя считает временным?
Могу только от себя.
Если мало зарабатываешь, значит женщину не любишь. Она тебя выбрала доверилась, а ты как предатель.
Вдохновение взаимное обычно, от любви друг к другу.
Оно отнимает полжизни, требует огромных затрат . И естественно конечно.

Ты это спрашиваешь, тайком запихивая джинсы от глории джинс, в дальний угол?
Я то так, Китай -наше все:( И до позорной глории не доросла:(((
Че это запихиваю, вот еще) Мне глория не позорна, кому надо - те пусть и позорятся)
Интересуюсь для общего развития)

Практически все делается в Китае же, чего грустить)

Назад
Сверху Снизу