Хочу жить без алков! Но не получается.

Когда эта профессия реально достижение и можно радоваться жизни, что достиг этого успеха.
Не знаю, сможешь ли ты осознать/принять, но представь, что есть на этой земле люди, радость жизни у которых не только (или даже не столько) в карьерных достижениях или деньгах.

Это называется баланс в отношениях.
Психологи говорят он обязателен, даже если ты совсем жлоб и кажется что ничего совсем не должен.
Что называется баланс в отношениях? Когда м тратит все силы, что бы заработать деньги для ж, а она тратит все силы на его вдохновение (я все еще не понимаю что это).

Да вот за Глорию джин мне тоже щас обидно стало :-D
Почему обидно?
Всё знают что глория это массмаркет эконом категории.
Что в этом обидного?
Магазин одевает сотни тысяч людей со скромным бюджетом. Разве это секрет? И так и не поняла почему обидно?
Люди знают что идут купить недорого. От того что денег немного, а не от того что ненавидят качественные материалы.

Идеальных мужчин нет, найдёшь интеллектуала - беседы будут, а помощь по дому нет. Или вот БМ - всем хорош, но алконавт.
Так что возможно надо найти себе для тренировки ума что нибудь другое, Дробышевского или Курпатова послушать или почитать, записаться на платные курсы, да и интеллект сына у тебя всегда под рукой - а он растёт и говорить с ним будет с каждым годом интереснее.
По перспективам - если хочешь ипотеку или ещё какой проект - начинай действовать сама, а он подтянется.
Ну или не подтянется, тогда и сама все сможешь разрулить.

А кто тебе тут это не объясняет?:)
Новые люди в основном нападают, но у них самих не все хорошо. Я не особо внимание обращаю. Отвечаю из вежливости, я же не скажу так, мне отвечайте только конкретные личности. Это как то на общем форуме не очень. Пусть все говорят, ряз я написала сюда.
А Орхи хорошо помню. Странно что так долго и нет понимания что народ разный вокруг. И не бывают люди в паре один молодец, второй плохой.
Все по 50.

Что называется баланс в отношениях? Когда м тратит все силы, что бы заработать деньги для ж, а она тратит все силы на его вдохновение (я все еще не понимаю что это).
Когда будет, сразу почувствуешь и ни с чем не перепутаешь.будет понятно.

Когда будет, сразу почувствуешь и ни с чем не перепутаешь.будет понятно.
Ну жену менять пока что не планирую, поэтому врятли.
Ну да ладно, хорошо тут у тебя, конечно, но пойду работать, зарабатывать любовь жены.)

Ну жену менять пока что не планирую, поэтому врятли.
Ну да ладно, хорошо тут у тебя, конечно, но пойду работать, зарабатывать любовь жены.)
Вели ей на волосы полтора часа потратить, а то не прокатит:old:

А Орхи хорошо помню. Странно что так долго и нет понимания что народ разный вокруг. И не бывают люди в паре один молодец, второй плохой.
Все по 50.
Не-а. Плохо.

Я первую твою тему не читала.
Про "все хорошо" и "просто так на нд" писала тебе Алисоня. А про просто хорошо в отношениях Бульбаш.

Я тут не скрывала, почему я тут.

Про 50 на 50 пока тут ну читала.

Читала, чем ты не довольна своим мужчиной.

Да откуда деньги то? Ты думаешь, ты у него первая такая вдохновительница? Вот и нет денег. Он даже себе не купил, так выходит.
Себе хоть участок взял. Строит там дом.
Но это же не честно по отношению к детям.
Меня вот корежит. Ну не честно и все тут. Как буд то слабых обидел по ощущениям.

Меня вот корежит. Ну не честно и все тут. Как буд то слабых обидел по ощущениям.
а что тут нечестного по отношению к детям?

:WRITE:А лох- то и не лох.:-D Корежит, полагаю, потому что деньги, сволочь, не туда тратит:)

Назад
Сверху Снизу