Хочу жить без алков! Но не получается.

да? тогда чем сейчас не довольна? весело же.
Я не в депресняке.
Каждый читает видимо со своим настроением.
Мне в меру весело, хорошо, удобно. Но назрел проблемы. Личных отношений.
Никак не связанные с настроением.

Могу только от себя.
Если мало зарабатываешь, значит женщину не любишь. Она тебя выбрала доверилась, а ты как предатель.
Вдохновение взаимное обычно, от любви друг к другу.
Оно отнимает полжизни, требует огромных затрат . И естественно конечно.
Так романтишно:IN LOVE:

Да откуда деньги то? Ты думаешь, ты у него первая такая вдохновительница? Вот и нет денег. Он даже себе не купил, так выходит.
Так знал же что сын растёт. Как так то?
Зачем тогда рожал, чтоб потом голого по миру пустить? Зачем умышленно растить водителя такси?
Ладно когда не дано. Понятно что по разному бывает , но специально то зачем?
Хотя.. он и говорит думал, что будет как он строителем каким, а он не хочет.
Теперь ни образования, ни будущего, права получит и в магазин консультантом.

Если мало зарабатываешь, значит женщину не любишь. Она тебя выбрала доверилась, а ты как предатель.
Хм. А если много, то стало быть любишь. А если очень много (кстати, это же все относительно), то очень любишь?

Если на это посмотреть с точки зрения М, то это как покупка эскорта (содержанки). Что будешь делать когда будет за 40? Там сложно будет выдерживать конкуренцию с молодежью. Уже, как я понял, результаты не оправдывают ожиданий.

У такой "любви" быстро пенсия приходит.
Вдохновение взаимное обычно, от любви друг к другу.
Тут я немного запутался. Его любовь определяется доходом, что тебя вдохновляет, я понял уже. Не понятна другая сторона.
Оно отнимает полжизни, требует огромных затрат . И естественно конечно.
Аж завидно стало. За это же еще и бороться нужно мужчине, что бы к этому прикоснуться? Жаль, что мне недоступно.

И под его брендом :-D
Я сама его создавала тогда. Он это помнит и не отбирает.
Но все оформлено на нем было. Поэтому захочет, заберёт.
Но ему это не надо. Зачем?
Я ему только улучшаю репутацию. У нас сервис лучше, чем у них))
А ещё мы гибче, быстрее и лояльнее.
Я сама на телефоне и решения сразу. А ему звонить нельзя, только через заявку вопросы и ждать решения.
Постоянные клиенты к нам приезжают на них жаловаться, нам душу греют.

Я не в депресняке.
Каждый читает видимо со своим настроением.
Мне в меру весело, хорошо, удобно. Но назрел проблемы. Личных отношений.
Никак не связанные с настроением.
А чувак вообще в курсе?

Так знал же что сын растёт. Как так то?
Зачем тогда рожал, чтоб потом голого по миру пустить? Зачем умышленно растить водителя такси?
Ладно когда не дано. Понятно что по разному бывает , но специально то зачем?
Хотя.. он и говорит думал, что будет как он строителем каким, а он не хочет.
Теперь ни образования, ни будущего, права получит и в магазин консультантом.

да ничего - вырастет, заработает, купит. кстати, а у тебя есть свое жилье? или было до брака?

и как это влияет на тебя? пока что у тебя нет особо заслуг, кроме удачного замужества в фин. плане.
Никак не влияет.
У меня свое место. До великих не хватает мозгов. Просто живу. Как все обычные люди.

О, зубки пошли:)
Почему зубки?
Просто человек настойчиво не первый год объясняет что в отличии от неё я не очень хороша, не оч здорова . При этом я пришла через полгода или год, а она все тут.
Это факт.

Это все сильно дешевле.
Ну я в своем мире могу понять, когда мужчине нужна опора психологическая или моральная. Нужен надежный тыл, как говорят. Который не предаст, не продаст и будет верен (честен). Такое вдохновение я способен понять.
Но тут то постановка сразу совсем другая, об этом и речи не идет, более того, такие качества выставляются за слабость и высмеиваются.

Хм. А если много, то стало быть любишь. А если очень много (кстати, это же все относительно), то очень любишь?

Если на это посмотреть с точки зрения М, то это как покупка эскорта (содержанки). Что будешь делать когда будет за 40? Там сложно будет выдерживать конкуренцию с молодежью. Уже, как я понял, результаты не оправдывают ожиданий.

У такой "любви" быстро пенсия приходит.

Тут я немного запутался. Его любовь определяется доходом, что тебя вдохновляет, я понял уже. Не понятна другая сторона.

Аж завидно стало. За это же еще и бороться нужно мужчине, что бы к этому прикоснуться? Жаль, что мне недоступно.
Это называется баланс в отношениях.
Психологи говорят он обязателен, даже если ты совсем жлоб и кажется что ничего совсем не должен.

Почему зубки?
Просто человек настойчиво не первый год объясняет что в отличии от неё я не очень хороша, не оч здорова . При этом я пришла через полгода или год, а она все тут.
Это факт.
А кто тебе тут это не объясняет?:)

Водитель такси, условный, в твоей модели мира никак не может быть счастлив?
Эти места нужно оставить для людей в трудной жизненной ситуации. Приезжих, не образованных не по своей воле, с ограниченным уровнем развития и т п
Когда эта профессия реально достижение и можно радоваться жизни, что достиг этого успеха.

Назад
Сверху Снизу