Хочу жить без алков! Но не получается.

Ужась. Мужиг не грамотный. Не хочет больше зарабатывать. Не правильный подход к детскому воспитанию. Не инициативный. Глупее 11летки. О мировых проблемах говорить не хочет.
Готовит еду. 200 тысяч а месяц зарабатывает. Время с не своими детьми проводит. По дому там что-то делает.

Вообще, как ты с таким неправильным то живёшь.

Какое ОБЩЕЕ будушее с такими ТВОИМИ притензиями?

Ты его не уважаешь. Не ценишь. Не любишь.

Выдоила по полной. Теперь он тебе надоел. Это не лечится, не меняется.

Ты не сможешь его уважать, так как поезд ушёл с уважением.
Вот на все вопросы ТС есть ответы, и не надо на психологов тратиться!

Я не верю в такую картинку блаженной феи.
Какую именно картинку?
Волосы, дети, мужик, воспитание..
Я уже сама не помню кто о чем пишет.
Каждый свою тематику обсуждает
Запуталась

Какую именно картинку?
Волосы, дети, мужик, воспитание..
Я уже сама не помню кто о чем пишет.
Каждый свою тематику обсуждает
Запуталась
Проблема в том, что ты и не особо помнишь что ты пишешь. У тебя то одно то другое.

И главное, ты до сих пор не поняла. Что то, что ты себе в голове про свою жизнь нарисовала, ну никак с реальностью не сходиться.

А ты дальше держишься за это.

Те тебе либо опустится на землю и жить в этой реальности, которая есть.
Либо менять реальность.

А ты держишься за картинку которая провалилась на практике.

Прикольная аргументация)
Я правда негодую в связи с тем что он делает детей и отсылает матерям до подростков. возраста. Потом начинает активно общаться. Типа "Дети, я у вас есть."
Я это так вижу.
Хоть он и доказывает что не мог по другому. Ерунда. Не хотел.
Сын маленький был, он уезжал, по году не видел его. На заработки, типа. Вахтой. Но и ничего сыну не купил. Толку , что оправдание отсутствия есть , если результата нет.
Деньги тратил на себя, машину купил себе и жил хорошо. Всё.
Приехал бы купил недвигу какую. Сказал бы, сын вот тебе хата у черта на куличках, но она у тебя есть. Продашь если плохо дела у тебя будут , если все слишком хорошо, то тоже продашь. Это мой вклад.

Блин, живут же люди!
Я наверное уже не в тему, но у меня после прочтения (где-то по диагонали, врать не буду) возникло два вопроса.

Первое, работает ли принцип вдохновения мужчины в обратную сторону? Ну т.е. если я мало зарабатываю, могу ли я обвинять жену в том, что это она виновата? Плохо вдохновляет.
А я все думаю... Не могу решить я с ним или это временно
И вот второе. Почему временного мужика вдохновлять не очень? Вдохновлялка конечная? Требует слишком много невосполнимых ресурсов? Можно ли по этому принципу (если чувствуешь недостаток вдохновления) определять что женщина тебя считает временным?

Вдохновлялка то довольно примитивная- заключается в том, чтоб внушить мужику свои хотелки, которые бы он выдал за свои.

Но человек все равно будет в итоге хотеть то, что он хочет.

Вдохновлялка то довольно примитивная- заключается в том, чтоб внушить мужику свои хотелки, которые бы он выдал за свои.
Тогда это не вдохновение) А банальная охота на лоха оленя. Обычный развод.

если она уйдет - ничего не изменится. я об этом. у меня не начнется жопа с оплатами, обеспечением себя и всем таким. вообще ничего не поменяется. а у тебя будет капец по всем фронтам - ты сольешься в долги и нищету.

подумай об этом.
Во ты нормальный человек ?
Ты из каких страшных фантазий это взял.
Я уже жила 1,5 года одна с детьми. Никакая попа не приходила.
Составила нормальный план выхода из ситуации. Шла твёрдо и устойчиво к ннму. Знала что делаю и зачем.
Да, оделась пару сезонов в глории джинс с детьми, немного попозорилась. Ну уж точно не умерла с голоду, холоду и печали.
Купила нежилое помещение для открытия второго филиала.
Вот на этапе ремонта мужик появился и очень кстати. Но и без появления открытие бы состоялось.
С мужчинами точно веселее жить. Так природой придумано. Тут не во мне дело.

Составила нормальный план выхода из ситуации. Шла твёрдо и устойчиво к ннму. Знала что делаю и зачем.
Да, оделась пару сезонов в глории джинс с детьми, немного попозорилась. Ну уж точно не умерла с голоду, холоду и печали.
Купила нежилое помещение для открытия второго филиала.

и это все на 100 тыщ максимум общего дохода?

Первое, работает ли принцип вдохновения мужчины в обратную сторону? Ну т.е. если я мало зарабатываю, могу ли я обвинять жену в том, что это она виновата? Плохо вдохновляет.
это в соседней ветке есть )

Приехал бы купил недвигу какую. Сказал бы, сын вот тебе хата у черта на куличках, но она у тебя есть. Продашь если плохо дела у тебя будут , если все слишком хорошо, то тоже продашь. Это мой вклад.

Да откуда деньги то? Ты думаешь, ты у него первая такая вдохновительница? Вот и нет денег. Он даже себе не купил, так выходит.

я не ориентируюсь тут особо, есть ссыль?

Назад
Сверху Снизу