Хочу жить без алков! Но не получается.

Я лично потеряла нить проблемы в этой теме.
Вообще я просила помочь разобраться решаемы ли появившиеся на втором году отношений проблемы, у меня и моего мужчины,связанные с его откровенной созости.
Помочь подумать, подсказать в какую сторону двигаться. Может запрос к психологу сформировать какой-то конкретный.

мужик не нравится? найди лучше.
будь мужиком!
Так следующий может опять чем то не угодить. Надо решать проблемы сначала здесь. Улучшить все что возможно в этих отношениях и если все равно проблемы останутся тогда и искать идти

Я никак не могу забыть про укладку волос на полтора часа ежедневно.
Почему то я всегда думала, что щипцы - это очень вредит волосам и регулярно это делать нельзя, ибо волосам придёт трындец, тем более длинным.
Есть же более щадящие способы? Термобигуди там или чуть подсушенные волосы накрутить на объёмные бигуди и сушить дальше?
Или сейчас какие то супер пупер щипцы, не портящие волосы? Я плойкой пользовалась в далекой молодости, и только когда была короткая стрижка, с длинными не рисковала.
У меня куча всего, я кратко написала. Всю жизнь же тут не выложить. Да и зачем. Тут же про проблемы, а не про красоту форум.
Сильно я не церемонюсь , весной укорочу см 40, они за лето отрастут и портить снова можно

Покажите хоть локоны и причёску
Можно ж вид сзади. Хочется на красоту посмотреть:isterika:
Обычные волосы. Почему красота?
Просто действительно очень тяжёлые толстые волосы, генетически. Если у вас тонкие волосы, не поймёте ни проблемы, ни ощущение тяжести от волос.
Их действительно трудно мыть, долго сушить, и нуторно укладывать. Но совсем короткие мне не подойдут. А толщину не уменьшить. Отец у меня родной биологический цыган, от туда гены толстых тяжёлых волос. Хотя я на него совсем не похожа, только глазами, кожа у меня абсолютно светлая, но вот волосы оттуда достались.
Иногда устаю, иду и окрашиваю их в светлый тон , они становятся как вата, но такие лёгкие что я кайфую от ощущений. Потом быстро сушатся, искусственные на ощупь. Похожу год полтора, состригу до плеч и ращу нормальные и так по кругу пока не устану. Они махом растут. Не боюсь их портить.

Я что с короткими что с длинными не укладываюсь, сушу с расческой и потом сухим шампунем сбрызгиваю. От 5 до 10 минут выходит. Летом сами высыхают и хорошо лежат. Но у меня волосы тонкие, прямые. Неба говорит, у неё очень тяжелые. А в силу плоскости лица, необходимо носить волосы до попы, только тогда плоское лицо станет объёмным. Если я все правильно поняла.
Не совсем так. Нужна не длина волос, а объем добавить, то есть толстые тяжёлые волосы сделать обьемными,голова тоже мелкая к плоскому лицу.
А длина для женственности. Редко ношу короткие, когда устаю сильно от длинных, стригу

Так следующий может опять чем то не угодить. Надо решать проблемы сначала здесь. Улучшить все что возможно в этих отношениях и если все равно проблемы останутся тогда и искать идти
Через два года знакомства эмоции ослабевают и начинаешь видеть человека таким, какой он есть без прикрас.
Над чем ты хочешь работать, если у вас неустранимые несоответствия:
- тебе нужны интеллектуальные разговоры, а ему нет. Он весёлый, но с твоих слов недалёкий. А из Буратино героя пьес Шекспира не сделаешь.

- он помогает другим людям, а ты хочешь, чтобы только тобой занимался и твоими детьми все свободное от работы время. Или я не понимаю, чем ещё тебя эта помощь раздражает? Просто ревность, что его внимание кому-то ещё уходит

- "глуповат, косолап" - детей может испортить, не о том с ними говорит, не тот пример показывает, с твоих же слов.

И ещё мне очень сильно показалось, что ты его с БМ сравниваешь постоянно, не в пользу этого мужчины конечно.

Ещё смешно рассуждения про ребенка выглядят. Ты решаешь - стоит или нет с ним заводить ребенка. А он?
Ты вообще интересовалась - он хочет детей ещё? Ты сама хочешь рожать ещё? Если и тебе, и ему надо и хочется - то вы идеальная пара.
Если ему надо,а тебе с ним нет - отпусти его наконец, пусть подходящую женщину ищет, заводит ребенка и живёт счастливо. Не трать его время! А если тебе ребенок нужен, а ему нет, то и говорить не о чем,все понятно.

Небо,ты такая смешная,прости)
Вот ходишь ты вся такая в тоне,с волосами и ненакрашенная.А потом такая бац-глаза подвела,на коленочки села и : -Милый,а не купить ли нам квартирку в ипотеку(шубку,отдых на Мальдивахи далее по списку).На это,по моему,только совсем дурак поведется))))
Вообще мне поэтому и требуется думающий человек рядом, я в силу характера иногда хочу всякую ерунду.
Помню как то требовала лошадь настоящую у БМ, он кое как убедил, что мне не надо. Потом время прошло и... не знаю чтоб я с ней делала сейчас

Вообще я просила помочь разобраться решаемы ли появившиеся на втором году отношений проблемы, у меня и моего мужчины,связанные с его откровенной созости.

да нет никаких проблем. есть твоя неудовлетворенность. решения два - либо смириться, либо прекратить все это. но есть и третье - жить как жила.

Вообще мне поэтому и требуется думающий человек рядом, я в силу характера иногда хочу всякую ерунду.
Помню как то требовала лошадь настоящую у БМ, он кое как убедил, что мне не надо. Потом время прошло и... не знаю чтоб я с ней делала сейчас
ахахахаха. царица! багиня!

да нет никаких проблем. есть твоя неудовлетворенность. решения два - либо смириться, либо прекратить все это. но есть и третье - жить как жила.
Жить как жила и смириться - одно и то же, нет? Или имеется ввиду жить и ворчать, что с тобой Буратино неотёсанный?

Жить как жила и смириться - одно и то же, нет? Или имеется ввиду жить и ворчать, что с тобой Буратино неотёсанный?
смириться - это принять данные отношения как факт, как долгосрочные и исходить из этого. а жить как жила - просто ждать когда само отвалится. это две очень разные стратегии.

а о чем например? у него разве есть проблемы для анализа?
О событиях в жизни страны, мира, истории, чей либо жизни или просто поступка. Неважно.
У него вообще нет желания анализировать.
Может кратко сказать "а я бы..."
После слова аргументируй "мне пофиг на это"

все вокруг дебилы что ли? особенно родители, которые этого мужика как то вырастили. Впрочем, в соседней ветке как раз один такой сбежавшего сына ищет.
А зачем отрицать, что люди разные вокруг. Есть думающие, есть не думающие. Всякий народ бывает

Стали бесить отношения.
Насытилась
Ну и о чем думать тогда? О чем с психологом говорить?

Взяла от мужика все, что хотела на тот момент, и он стал бесить. Валенок, чурбан, тебе не ровня. Холоп

Бесить!!!!

С таким отношением строить уже нечего.
Финал

Назад
Сверху Снизу