Хочу жить без алков! Но не получается.

Полагаю, что то, что рассчитала Небыло для более высокого заработка мужика - это снизить сотрудникам зп и заставить работать больше. А он порядочный работодатель и относится к людям по-человечески.
Показала пример, как надо, а он трусы в больницу работникам передает?Сволочь, говорю, он! :bes:

Теперь понятно, почему такие впечатления.
Спасибо за опыт, сейчас обрадовалась, что вывела из дома все ковры)
Так это нещитово:) После запоя , небось, у него и мухи копытами грохотали по всей квартире:)

А почему всякие там проекты самой нельзя развивать, или с партнерами со стороны какими-то? Зачем его втягивать в эту гонку за доходами? Может оставить человека для жизни, для семьи, для души так сказать?
У меня сейчас вообще с деньгами нет проблем.
Наоборот, закрыла ипотеку, трачу свои деньги на себя не жалея.
В прошлом году я свои за ипотеку отдавала, тогда да, приходилось ущемляться. Сейчас все хорошо.
То есть проблема с деньгами отсутствует.
Я и летом когда начала конитель с межеванием, не из за денег, а интересно было попробовать че это такое. Тем более сама. У меня первый опыт такой в моей жизни.
А деньги эти потом решу на что деть, я вообще не думала что они у меня появятся вот так. Это бонус.

А где они теперь раздеваются и кушают? :blink: и так зарплата маленькая, ещё и поесть негде. Кто там работает вообще?
Там кладовку переделали под кухню. Все хорошо у них. З п средняя. Работают годами одни и те-же. Ответственные.

Как все таки сложно Небыло жить)))
Волосы помой,посуши,накрути,юбку длинную надень,ресницы накрась и давай втирать окольными путями,что тебе от мужчины надо)))
Нет чтоб прямо спросить,через рот)
Я не крашусь, принципиально. Только для особых случаев.
А так чуть тон лица поправила и вперёд.
И ресницы не наращиваю.

Ну да, удобен был. Помог восстановиться после развода. Отогрел, порадовал. Теперь нужны новые крутые бизнес-проекты совместные, а ему не хочется.
Вот да.
Был бы у нас какой нибудь классный проект. Наверно я бы на мелочах тогда не циклилась. Пусть бы и трусы возил работникам.
Но это невозможно. Он другой. Он заботливый.
Если только этот проект будет какой нибудь приют :biggrin:

Полагаю, что то, что рассчитала Небыло для более высокого заработка мужика - это снизить сотрудникам зп и заставить работать больше. А он порядочный работодатель и относится к людям по-человечески.
Ну снизить только бездельникам.
Ответственным можно даже поднять. И брать новых не ниже чем эти ответственные.
Он же уходчдим в запои даёт авансы, точнее их семьям. Потом этих запойников уговаривает отработать. На дом ездит уговаривать перестать пить и начать кормить детей. Жены его потом благодарят, стараются, могут пирог какой нибудь передать или варенье. А он прям цветёт, что опять запойника работать уговорил. В тот просто пропил я сколько ему надо, да вышел чтоб было чем время занять до след.запоя.
А в след. запой эта жена опять звонит.. Приедь поговори..только тебя и слушает..
Вот для меня это тьфу..как тут некоторые выражаются.
И мой сын такое слышит по рассказам . Я вот боюсь этих ситуаций. Вроде редко, всего раза 3, может 4 за 2 года. а вот задолбало

Только в доходах и невысоких его амбициях причина? Или еще что-то раздражает?
Наоборот. Доходы последнее что беспокоит. Он не бизнесмен от природы , но если вдруг понадобиться доход выше, он у него возможен.
Стали бесить отношения.
Насытилась заботой такого плана.
Не могу родить ему ребёнка.
С ребёнком надо сразу как то принимать решения серьёзнее. Я не могу просто кормить и ждать когда вырастет. Сын в 3 года на турниры выезжал, опыт получал уже, БМ говорил всегда что мужик должен сразу настраиваться что думать придётся за семью, за родителей, за детей, все самому. Не бояться принимать решения. Быть уверенным в своём до конца чего бы не стоило.
Как то все сразу организованно.
Мне это близко.
Сейчас за сына не страшно. Он самостоятельный.
И дочка с детства не смотря на неважное здоровье (у неё овз )
развивалась. Сейчас и не отличить от обычных деток.
С этим я боюсь рожать. Страшно за будущее детей. А если семья отпадает. Проекты отпадают.
Получаются только отношения.
Что в целом и не плохо вроде и что то не то как буд то

Мое мнение - плюсов у мужика намного больше чем минусов.
Приятная внешность, чистоплотный, спортивный.
С сексом все ОК - автор раньше писала.
Очень много времени уделяет ТС и детям. Мягкий, заботливый.
Помогает сильно с содержанием дома ( кстати если бы он этим не занимался, пришлось бы тратить кучу денег на наемных работников - эту сумму можно можно учесть как его вклад в семью)
Готовит !!!
Работает и неплохо зарабатывает. Не жмотится на отпуск, кафе, развлечения.
Из минусов - тугодум. Дислексия. Не орёл.
Дислексия кстати у многих известных личностей - вот например мэр Киева Виталий Кличко, у него она такой сильной степени, что многих посещает мысль об отбитых во время боксерской карьеры мозгах. Но мозги там на месте и мэр он хороший и уважаемый. Или Дж.Буш младший, человек с прекрасным образованием и высоким айкью. Но перлы оба выдают такие, что смеются все, куда там репродуктивному дню.
Спасибо!
К минусам добавим алкашей, которые всегда рядом. И автоматически этот шлейф со мной. А у меня эта тема теперь ни как у большенства людей, а с акцентом в голове. Мешает.
Ещё большой минус это отсутствие интеллектуальных диалогов. Совсем.
Он не готов рассуждать о чем то, высказывать мнение. Ему проще сказать что правительство дерьмовое у нас, ещё чего нибудь вот и плохо все. Вместо реальных рассуждений что повлияло на ситуацию и какип были ещё варианты действий.
То есть склад ума противоположный аналитическому. Больше эмоций, минимум реальных приземленных умозаключений.
В семье это тяжело, когда это ежедневно. Считаю огромным минусом! Хорошо дети с отцом общаются, так бы с нами отупели за эти два года., за них больше чем за себя переживаю.

Я не крашусь, принципиально. Только для особых случаев.
А так чуть тон лица поправила и вперёд.
И ресницы не наращиваю.
Небо,ты такая смешная,прости)
Вот ходишь ты вся такая в тоне,с волосами и ненакрашенная.А потом такая бац-глаза подвела,на коленочки села и : -Милый,а не купить ли нам квартирку в ипотеку(шубку,отдых на Мальдивахи далее по списку).На это,по моему,только совсем дурак поведется))))

мужик должен сразу настраиваться что думать придётся за семью, за родителей, за детей
все вокруг дебилы что ли? особенно родители, которые этого мужика как то вырастили. Впрочем, в соседней ветке как раз один такой сбежавшего сына ищет.

А чем занимаешься?
Торговля/услуги под брендом БМ.
Под его логотипом, у меня прав нет. Может забрать название в любой момент. У него сеть, а у меня пара филиалов на окраинах, ему не мешаю.

Любой сотрудник достоин того, чтобы удовлетворялись его базовые потребности: в туалет сходить, покушать, одеться раздеться не там же, где ходят клиенты или люди едят. Если работодатель на это кер кладёт, тогда сотрудники будут либо совсем такие же покеристы и твой бизнес загнётся, либо будет невероятная текучка кадров.
Успешный бизнес начинается изнутри. Относись к людям нормально и они помогут тебе заработать. Хочешь больше заработать на людях - вкладывайся в них.
С сотрудниками нет проблем, работают годами, всем все нравится.

Назад
Сверху Снизу