Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Это какА в силу плоскости лица, необходимо носить волосы до попы, только тогда плоское лицо станет объёмным. Если я все правильно поняла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это какА в силу плоскости лица, необходимо носить волосы до попы, только тогда плоское лицо станет объёмным. Если я все правильно поняла.
А я давно говорю-сволочь А на меня тут бочку катятУ него такая сфера достойная, что мог бы больше. Но не хочет.
Показала пример, как надо, а он трусы в больницу работникам передает?Сволочь, говорю, он!Полагаю, что то, что рассчитала Небыло для более высокого заработка мужика - это снизить сотрудникам зп и заставить работать больше. А он порядочный работодатель и относится к людям по-человечески.
Так это нещитово:) После запоя , небось, у него и мухи копытами грохотали по всей квартире:)Теперь понятно, почему такие впечатления.
Спасибо за опыт, сейчас обрадовалась, что вывела из дома все ковры)
У меня сейчас вообще с деньгами нет проблем.А почему всякие там проекты самой нельзя развивать, или с партнерами со стороны какими-то? Зачем его втягивать в эту гонку за доходами? Может оставить человека для жизни, для семьи, для души так сказать?
Там кладовку переделали под кухню. Все хорошо у них. З п средняя. Работают годами одни и те-же. Ответственные.А где они теперь раздеваются и кушают? и так зарплата маленькая, ещё и поесть негде. Кто там работает вообще?
Я не крашусь, принципиально. Только для особых случаев.Как все таки сложно Небыло жить)))
Волосы помой,посуши,накрути,юбку длинную надень,ресницы накрась и давай втирать окольными путями,что тебе от мужчины надо)))
Нет чтоб прямо спросить,через рот)
Нет, он оптимистичный.Просто за 2 года влюбленность ушла, привычка появилась и поднадоедать стал, предсказуем, реакции известны заранее. Скучно?
Вот да.Ну да, удобен был. Помог восстановиться после развода. Отогрел, порадовал. Теперь нужны новые крутые бизнес-проекты совместные, а ему не хочется.
Ну снизить только бездельникам.Полагаю, что то, что рассчитала Небыло для более высокого заработка мужика - это снизить сотрудникам зп и заставить работать больше. А он порядочный работодатель и относится к людям по-человечески.
Наоборот. Доходы последнее что беспокоит. Он не бизнесмен от природы , но если вдруг понадобиться доход выше, он у него возможен.Только в доходах и невысоких его амбициях причина? Или еще что-то раздражает?
Спасибо!Мое мнение - плюсов у мужика намного больше чем минусов.
Приятная внешность, чистоплотный, спортивный.
С сексом все ОК - автор раньше писала.
Очень много времени уделяет ТС и детям. Мягкий, заботливый.
Помогает сильно с содержанием дома ( кстати если бы он этим не занимался, пришлось бы тратить кучу денег на наемных работников - эту сумму можно можно учесть как его вклад в семью)
Готовит !!!
Работает и неплохо зарабатывает. Не жмотится на отпуск, кафе, развлечения.
Из минусов - тугодум. Дислексия. Не орёл.
Дислексия кстати у многих известных личностей - вот например мэр Киева Виталий Кличко, у него она такой сильной степени, что многих посещает мысль об отбитых во время боксерской карьеры мозгах. Но мозги там на месте и мэр он хороший и уважаемый. Или Дж.Буш младший, человек с прекрасным образованием и высоким айкью. Но перлы оба выдают такие, что смеются все, куда там репродуктивному дню.
Небо,ты такая смешная,прости)Я не крашусь, принципиально. Только для особых случаев.
А так чуть тон лица поправила и вперёд.
И ресницы не наращиваю.
Канительконитель
а о чем например? у него разве есть проблемы для анализа?Вместо реальных рассуждений что повлияло на ситуацию и какип были ещё варианты действий.
все вокруг дебилы что ли? особенно родители, которые этого мужика как то вырастили. Впрочем, в соседней ветке как раз один такой сбежавшего сына ищет.мужик должен сразу настраиваться что думать придётся за семью, за родителей, за детей
да просто гений!Сын в 3 года на турниры выезжал, опыт получал уже
Хорошо дети с отцом общаются, так бы с нами отупели за эти два года., за них больше чем за себя переживаю.
Торговля/услуги под брендом БМ.А чем занимаешься?
С сотрудниками нет проблем, работают годами, всем все нравится.Любой сотрудник достоин того, чтобы удовлетворялись его базовые потребности: в туалет сходить, покушать, одеться раздеться не там же, где ходят клиенты или люди едят. Если работодатель на это кер кладёт, тогда сотрудники будут либо совсем такие же покеристы и твой бизнес загнётся, либо будет невероятная текучка кадров.
Успешный бизнес начинается изнутри. Относись к людям нормально и они помогут тебе заработать. Хочешь больше заработать на людях - вкладывайся в них.