Небылопечали
Ветеран
Нет, с детьми они играют. А учатся у взрослых. Они как губки, все перенимают и впитывпютэм. мне чет всегда казалось что дети должны общаться все же с детьми.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, с детьми они играют. А учатся у взрослых. Они как губки, все перенимают и впитывпютэм. мне чет всегда казалось что дети должны общаться все же с детьми.
Это волнует только рабов телевизора или тех, кто закрывает глаза на свои проблемы.О событиях в жизни страны, мира, истории, чей либо жизни
в общем ты хочешь чтобы твой мужик был еще и бабушкой у подъезда.просто поступка
ну у твоих есть отец, все норм. и они вполне там общаются. и впитывают.А учатся у взрослых. Они как губки, все перенимают и впитывпют
Мужчина конечно бы хотел. Он ничего не теряет. Но у нас разные взгляды на воспитание. Он очень удивится когда первые этапы образования начнутся.Я так и не поняла, подопытный то просил ему детей рожать?:)
ой. расскажи. что там такого страшного? первые этапы - это садик или школа?Он очень удивится когда первые этапы образования начнутся.
Ребёнка он бы хотел, но расстаться со мной из за этого нет. На данный момент. У него уже 2 есть ребёнка.Через два года знакомства эмоции ослабевают и начинаешь видеть человека таким, какой он есть без прикрас.
Над чем ты хочешь работать, если у вас неустранимые несоответствия:
- тебе нужны интеллектуальные разговоры, а ему нет. Он весёлый, но с твоих слов недалёкий. А из Буратино героя пьес Шекспира не сделаешь.
- он помогает другим людям, а ты хочешь, чтобы только тобой занимался и твоими детьми все свободное от работы время. Или я не понимаю, чем ещё тебя эта помощь раздражает? Просто ревность, что его внимание кому-то ещё уходит
- "глуповат, косолап" - детей может испортить, не о том с ними говорит, не тот пример показывает, с твоих же слов.
И ещё мне очень сильно показалось, что ты его с БМ сравниваешь постоянно, не в пользу этого мужчины конечно.
Ещё смешно рассуждения про ребенка выглядят. Ты решаешь - стоит или нет с ним заводить ребенка. А он?
Ты вообще интересовалась - он хочет детей ещё? Ты сама хочешь рожать ещё? Если и тебе, и ему надо и хочется - то вы идеальная пара.
Если ему надо,а тебе с ним нет - отпусти его наконец, пусть подходящую женщину ищет, заводит ребенка и живёт счастливо. Не трать его время! А если тебе ребенок нужен, а ему нет, то и говорить не о чем,все понятно.
Вот за что ты на меня обиделся?на самом деле у тебя лишь одна проблема - без мужиков ты ноль. вообще ноль.
Я не смотрю телевизор. Вообще. Нет времени на него совсем.Это волнует только рабов телевизора или тех, кто закрывает глаза на свои проблемы.
в общем ты хочешь чтобы твой мужик был еще и бабушкой у подъезда.
хотя я сам люблю на прогулке задвинуть речь порой. о ситуации и политике в стране, например. ))))
Да, это весомо сглаживает обстановку.ну у твоих есть отец, все норм. и они вполне там общаются. и впитывают.
просто констатация. убери мужиков и тебе капец, если не найдешь нового.Вот за что ты на меня обиделся?
Садик грудному ребёнку????ой. расскажи. что там такого страшного? первые этапы - это садик или школа?
я об этомСадик грудному ребёнку????
первые этапы образования
Прикольная аргументация)Мужчина конечно бы хотел. Он ничего не теряет.
А ты хочешь убрать из жизни свою женщину?просто констатация. убери мужиков и тебе капец, если не найдешь нового.
Самый первый этап-это няня. Он очень важный.я об этом
ты путаешься уже в своих же мыслях
А ты хочешь убрать из жизни свою женщину?
Или ты без баб никто?
Живи один да радуйся. Но нет, тебе нужны отношения, семья..
Знаю я таких советчиков. Сами в отношениях радуются.
да? а люди то и не знают. обычно самый первый этап - мама ) и он самый важный.Самый первый этап-это няня. Он очень важный.
Что мне смешно стала. Она же заснёт на первой же фразе от скуки Чем Путин отличается от Ельцина, или ходить ли конем по головеЧерез два года знакомства эмоции ослабевают и начинаешь видеть человека таким, какой он есть без прикрас.
Над чем ты хочешь работать, если у вас неустранимые несоответствия:
- тебе нужны интеллектуальные разговоры, а ему нет. Он весёлый, но с твоих слов недалёкий. А из Буратино героя пьес Шекспира не сделаешь.
....