Хочу жить без алков! Но не получается.

О событиях в жизни страны, мира, истории, чей либо жизни
Это волнует только рабов телевизора или тех, кто закрывает глаза на свои проблемы.
просто поступка
в общем ты хочешь чтобы твой мужик был еще и бабушкой у подъезда.

хотя я сам люблю на прогулке задвинуть речь порой. о ситуации и политике в стране, например. ))))

Я так и не поняла, подопытный то просил ему детей рожать?:)
Мужчина конечно бы хотел. Он ничего не теряет. Но у нас разные взгляды на воспитание. Он очень удивится когда первые этапы образования начнутся.
Поэтому если рожать, то это не со мной ему. Мы об этом говорили уже с ним.

Через два года знакомства эмоции ослабевают и начинаешь видеть человека таким, какой он есть без прикрас.
Над чем ты хочешь работать, если у вас неустранимые несоответствия:
- тебе нужны интеллектуальные разговоры, а ему нет. Он весёлый, но с твоих слов недалёкий. А из Буратино героя пьес Шекспира не сделаешь.

- он помогает другим людям, а ты хочешь, чтобы только тобой занимался и твоими детьми все свободное от работы время. Или я не понимаю, чем ещё тебя эта помощь раздражает? Просто ревность, что его внимание кому-то ещё уходит

- "глуповат, косолап" - детей может испортить, не о том с ними говорит, не тот пример показывает, с твоих же слов.

И ещё мне очень сильно показалось, что ты его с БМ сравниваешь постоянно, не в пользу этого мужчины конечно.

Ещё смешно рассуждения про ребенка выглядят. Ты решаешь - стоит или нет с ним заводить ребенка. А он?
Ты вообще интересовалась - он хочет детей ещё? Ты сама хочешь рожать ещё? Если и тебе, и ему надо и хочется - то вы идеальная пара.
Если ему надо,а тебе с ним нет - отпусти его наконец, пусть подходящую женщину ищет, заводит ребенка и живёт счастливо. Не трать его время! А если тебе ребенок нужен, а ему нет, то и говорить не о чем,все понятно.
Ребёнка он бы хотел, но расстаться со мной из за этого нет. На данный момент. У него уже 2 есть ребёнка.
Я ребёнка сейчас не хочу, но думаю об этом. Мне 35, года через 3-4 наверно бы хотела. Но с ним не хочу. Он для ребёнка безответственный. Для него дети не такая большая ценность.Типа родились и родились. Вырастут и вырастут. Мне так не пойдёт.
Как то был мужик, который родить предлогал. У него один сын только был и то взрослый. Он этого сына по всем странам Европы возил чтоб тот не ошибся в будущем куда ехать жить и учиться. Всё каникулы сын проводил в языковых лагерях. Это правильно.
Но я тогда не готова была с тем жить. Ему смысл был отношений чтоб родить срочно. А вдруг чего не то потом. Я не рискнула. Но подход к воспитанию очень нравился.

на самом деле у тебя лишь одна проблема - без мужиков ты ноль. вообще ноль.
Вот за что ты на меня обиделся?
Нельзя так людям говорить. Каждый вносит в этот мир свою ценность. Надо уважать друг друга.
Если не получается, то лечить эгоцентризм.
Мне помогало. Вообще перестала злиться на несовпадающие со мной взгляды.

Это волнует только рабов телевизора или тех, кто закрывает глаза на свои проблемы.

в общем ты хочешь чтобы твой мужик был еще и бабушкой у подъезда.

хотя я сам люблю на прогулке задвинуть речь порой. о ситуации и политике в стране, например. ))))
Я не смотрю телевизор. Вообще. Нет времени на него совсем.

Ужась. Мужиг не грамотный. Не хочет больше зарабатывать. Не правильный подход к детскому воспитанию. Не инициативный. Глупее 11летки. О мировых проблемах говорить не хочет.
Готовит еду. 200 тысяч а месяц зарабатывает. Время с не своими детьми проводит. По дому там что-то делает.

Вообще, как ты с таким неправильным то живёшь.

Какое ОБЩЕЕ будушее с такими ТВОИМИ притензиями?

Ты его не уважаешь. Не ценишь. Не любишь.

Выдоила по полной. Теперь он тебе надоел. Это не лечится, не меняется.

Ты не сможешь его уважать, так как поезд ушёл с уважением.

ой. расскажи. что там такого страшного? первые этапы - это садик или школа?
Садик грудному ребёнку????
Я против ясель.
До 3 лет точно никаких садиков не может быть.
Только индивидуальная няня. Помню раньше 25 платили, так дети уже школьники. Значит не менее 35 -40 сейчас.

просто констатация. убери мужиков и тебе капец, если не найдешь нового.
А ты хочешь убрать из жизни свою женщину?
Или ты без баб никто?
Живи один да радуйся. Но нет, тебе нужны отношения, семья..
Знаю я таких советчиков. Сами в отношениях радуются.

А ты хочешь убрать из жизни свою женщину?
Или ты без баб никто?
Живи один да радуйся. Но нет, тебе нужны отношения, семья..
Знаю я таких советчиков. Сами в отношениях радуются.

если она уйдет - ничего не изменится. я об этом. у меня не начнется жопа с оплатами, обеспечением себя и всем таким. вообще ничего не поменяется. а у тебя будет капец по всем фронтам - ты сольешься в долги и нищету.

подумай об этом.

Через два года знакомства эмоции ослабевают и начинаешь видеть человека таким, какой он есть без прикрас.
Над чем ты хочешь работать, если у вас неустранимые несоответствия:
- тебе нужны интеллектуальные разговоры, а ему нет. Он весёлый, но с твоих слов недалёкий. А из Буратино героя пьес Шекспира не сделаешь.

....
:-D Что мне смешно стала.:-D Она же заснёт на первой же фразе от скуки:-D Чем Путин отличается от Ельцина, или ходить ли конем по голове:-D

Назад
Сверху Снизу