Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я по тебе скучалаМужчины сильнее, они больше зарабатывают, они могут работать много, им же не надо сидеть с детьми и соответственно ресурсов у них тоже больше.Считаю , что они должны этим делиться. Если просто спать , то наслаждение примитивное, узкое такое,а мне надо по другому.
Конкретно:
Чтоб он ценил значительно больше других, чтоб понимал что мне нужно дарить дорогие подарки, чтоб был к этому готов, и делал это с радостью, чтоб гордился что он это может делать.
Чтоб это проверить ,донести и убедиться что все друг друга поняли нужно время.
Тогда я бы сразу за него вышлаЯ б на месте мужика не дала ТС в январе!
Ты ему не жена,какая тебе разница,где он сидитОпохмел привозит,
Рядышком сидит,
По рассказам так поняла .Еще не видела в жизни как у них все
Навернокогда летишь - там же волосыназад
С какой волей и что у тебя за Путь?))Тогда я бы сразу за него вышла
С такой волей он был бы первым на моем пути )))))))
дорогие подарки
Я планирую ей быть, меня волнует этот вопросТы ему не жена,какая тебе разница,где он сидит
Секса не было- просто знакомая
Пусть где хочет сидит
Ты же писала,что он с ними играетНет, детей не доверяю
А про свои планы ему сказала?Я планирую ей быть, меня волнует этот вопрос
Ну так он же может напряжение с другими женщинами снимать, а тебе не говоритьТогда я бы сразу за него вышла
С такой волей он был бы первым на моем пути )))))))
С такой сильной волей, чтоб взять и не дать голой красивой девушке из принципаС какой волей и что у тебя за Путь?))
Рано еще жеА про свои планы ему сказала?
А смысл? Это воля называется?С такой сильной волей, чтоб взять и не дать голой красивой девушке из принципа
Для мужиков это не реальность
Рано еще же
Вот так и было.Небылопечали, а как это - он тебя раздевал, а ты сказала, что не готова ?
Не, ну я такое видела в сериалах мыльных, конечно. Жеманство такое.
А зачем ты ему позволила себя раздевать?
дык это понятно - йа такая умная и расчетливая, а мужыки такие глупенькие, я разбужу в нем любовь, и он даст мне все, что захочуНаверно
Главное что не у меня.
Остальные сами за себя отвечают