Шо тут? Сериал "Секс в большом городе"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне он подходит.Не интересен тебк этот мужчина. С таким подходом тебе не интересен другой человек. Тебе интересно только твоя картинка рядом с ним в голове.
Тебе же показать что тебя любят и ценят только "добиванием" и дорогими подарками можно. Другого не видеть не принемать не в состояние
Я только про члены с золотым ободком слыхала.@#$да с золотой каемочкой, извините)
Раз согласен что молчишь про планы на замужество?Мне он подходит.
Я ему тоже. Он влюблен.Со всем согласен.
Пока так получалось, не специально знакомила.А ещё я вот что не поняла: ты каждого мужичка своего с детьми что ли знакомишь?
Который вот летом, и вот этот?
Мамины друзья?)
Логичнее, чтоб ты была более выдержана в вопросах детей, и с этим не торопилась.
Орхи, у нас принято, что мужчина предложение делает)))Раз согласен что молчишь про планы на замужество?
Так еще не все этапы знакомства прошлиРаз согласен что молчишь про планы на замужество?
Но он же уже на все согласен!Орхи, у нас принято, что мужчина предложение делает)))
Мне он подходит.
Я ему тоже. Он влюблен.Со всем согласен.
И уже со всем согласен...Так еще не все этапы знакомства прошли
Всему свое время,куда торопиться то
Вот что сразу так оскорбительно,Товарищи! Хватит ужо про секс-то. Боюсь, проснется мое либидо, куды бечь?
Небылопечали, мы до января не дотянем. Даешь досрочные обязательства!
Р.С. Не забудь сообщить нам размер пипетки.
Рео, я взрослая разведенная женщина с 2 детьми. БМ алкоголик.Автор, а сколько тебе лет?
Поменяем слово на совершеннолетняя?взрослая
А он хоть на что-то реагирует, спорит там, обижается? Или всегда со всем согласен, и лишь молчит и улыбается с демонстративной эррекцией наперевес?Он влюблен.Со всем согласен.
Почему ? Чем не подходит?Он не тот вариант,
Моя фантазияА он хоть на что-то реагирует, спорит там, обижается? Или всегда со всем согласен, и лишь молчит и улыбается с демонстративной эррекцией наперевес?