емиль_морис
Забаненный
Мужчина может быть асексуал. Его секс не интересует вовсе. На все согласен. Или, может трансвестит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
«Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты»Но если это зашитый алкаш, то вполне вероятно. Щас пристроит свою зависимость и с комфортом забухает.
Главное не размер, а умение им пользоваться.Вот что сразу так оскорбительно,
Может там все 20 см
Ну пусть устраивает. Вопрос только почему за счёт другого человека?Ну хочет человек свою жизнь устроить получше
Спорит, реагирует, но все норм, договариваемся.А он хоть на что-то реагирует, спорит там, обижается? Или всегда со всем согласен, и лишь молчит и улыбается с демонстративной эррекцией наперевес?
ГейМужчина может быть асексуал. Его секс не интересует вовсе. На все согласен. Или, может трансвестит.
Главное диаметрГлавное не размер, а умение им пользоваться.
Он нежный, заботливый, думаю все хорошо будет тамГлавное не размер, а умение им пользоваться.
Нигавари. Еще и другана своего подтянет в компанию.«Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты»
Не фактОн нежный, заботливый, думаю все хорошо будет там
Будет нежно и заботливо туды сюды и все никакНе факт
И что?За что тут некоторые мужиков то так не любят.
И работать они больше могут, и не так быстро устают.
Прям не люди а супермэны
Доказано, что среднестатистический человек на работе устает после 6-8 часов. На физической работе раньше.
Супер. Па де труа.Нигавари. Еще и другана своего подтянет в компанию.
Не представляю как можно там не угодить если все хорошо стоит. Я ему все подскажу если чеНе факт
Тебе мало. Нет никаких пределов подаркам для тебя.И что?
Пусть по 8 работают.Кто запрещает?
Это ребус, да? нужно в трёх предложениях найти две цифрыРео, я взрослая разведенная женщина с 2 детьми. БМ алкоголик.
Сейчас хочу снова замуж.
Чуточку толькоА про свои планы ему сказала?
Тут главное в замужЭто ребус, да? нужно в трёх предложениях найти две цифры
Орхиии!Главное диаметр
Раз не все сказала значит боишься что на во всем согласенЧуточку только