Хочу жить без алков! Но не получается.

Мужчины сильнее, они больше зарабатывают, они могут работать много, им же не надо сидеть с детьми и соответственно ресурсов у них тоже больше.Считаю , что они должны этим делиться. Если просто спать , то наслаждение примитивное, узкое такое,а мне надо по другому.
Конкретно:
Чтоб он ценил значительно больше других, чтоб понимал что мне нужно дарить дорогие подарки, чтоб был к этому готов, и делал это с радостью, чтоб гордился что он это может делать.
Чтоб это проверить ,донести и убедиться что все друг друга поняли нужно время.
А ты ему что?

Это ... ну у тебя как проект, к которому ты подбираешь человека. который должен соответствовать.
Не соответствует - воспринимаешь уже как провал своего проекта. Уже вот сейчас, хотя до брака ещё и не дошло.

А какие у тебя цели, чего именно ты ждешь от брака? Что должен дать тебе мужчина в браке, конкретно? Почему тебе необходим рядом мужчина? Статус - само наличие брака, что замужем? Материальное? Сам мужчина который даст внимание и нужность-значимость любовь ... эмоциональное?

Книжка есть Уте Эрхардт Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие – куда захотят. Почитай при желании.
Потому что мужчины приходят по нашему внутреннему, не бывает так что просто выбрала не того и надо найти другого с поправкой на бывшего, вот такого или такого ...

Понятно, что если тебе необходимо, например, управлять а ему нужна управительница, то вполне может всё сложиться и всё будет как ты хочешь.

Только знаешь ты его всего 2 месяца, выводы делаешь просчитав, а подводные камни уже и вылезают.
Бывает так, что у тех качеств которые нам важны, есть оборотная сторона, как две стороны у медали. Вроде того что вот чел замечательный а созит друга алкоголика - а оно может быть лишь продолжением его же замечательности, не созил бы пьющего друга если бы не было тех качеств которые тебе нравятся в нем и за которые ты его и выбрала.
Спасибо Емое, очень подробно , перечитаю еще несколько раз.

Мужчины сильнее, они больше зарабатывают, они могут работать много, им же не надо сидеть с детьми и соответственно ресурсов у них тоже больше.Считаю , что они должны этим делиться. Если просто спать , то наслаждение примитивное, узкое такое,а мне надо по другому.
Конкретно:
Чтоб он ценил значительно больше других, чтоб понимал что мне нужно дарить дорогие подарки, чтоб был к этому готов, и делал это с радостью, чтоб гордился что он это может делать.
Чтоб это проверить ,донести и убедиться что все друг друга поняли нужно время.
Так это не тот вариант))))

Просьо тебя что-то их одного экстрема в другой качает
Либо не давать, либо давать всем. Либо вот это все что описала либо какая-то романтика

Странные выводы.
Я о другом совсем.

А чем конкретно друг мешает, я не поняла...Энную часть зарплаты на него спускает ? Или сутками около него сидит, выхаживает после запоев?
Опохмел привозит,
Рядышком сидит,
По рассказам так поняла .Еще не видела в жизни как у них все

Совершенно напрасно боишься)) Когда женщина кашляет(или смеется, но кашель лучше)) во время секса, мышцы влагалища рефлекторно и ритмично так сжимаются. Очень даже интересные очучения у М, так что рекомендую))

а ещё из мышц влагалища при кашле может воздух выйти с характерным звуком, партнёр может не так понять

Если просто спать , то наслаждение примитивное, узкое такое
...и короткое.
В конечном итоге, важно не с кем или как спать, а насколько ты высыпаешься с ним. Такой подход есть лучший тест на совместимость и перспективу отношений.

За что тут некоторые мужиков то так не любят.

И работать они больше могут, и не так быстро устают. :WALL:

Прям не люди а супермэны

Доказано, что среднестатистический человек на работе устает после 6-8 часов. На физической работе раньше.

Назад
Сверху Снизу