Небылопечали
Ветеран
Ну развели тут.... давать ,не давать январь март
Приколисты, блин ))))
Приколисты, блин ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Р.С. Не забудь сообщить нам размер пипетки.
Примерно такОн аддикт, инфантил и невротик. И весь влюбленный-очарованный. И Небылопечали мастерски крутит демоверсию) Конечно же готов, кто вообще у него такого всерьез спрашивать будет))
А что так?Можно без этих подробностей?
Что он готов много дать конкретной женщинеЯ просто логики не пойму, секс-основа и залог интереса между М и Ж. Сначала появляется сексуальный интерес, потом уже чувства, любовь и так далее.
Что говорит о мужчине готовность ждать секса?
А зачем вам размеры чужих пипеток?А что так?
Пост был ваще-то шуточный. Но ты болеешь сейчас, так что тебе простительно.А зачем вам размеры чужих пипеток?
Без попы в Загсе? Это как?Попу обычно попозже сильно получается, а то и вовсе без нее))
Ты ж врач...у вас там вроде ничего стыдногл нетМожно без этих подробностей?
Ну слава Богу. Что простительно.Пост был ваще-то шуточный. Но ты болеешь сейчас, так что тебе простительно.
Ты анестизиолог...к тебе обращаться?каким маслом лучше смазывать задницу при анале.
Исключительно как врач - совершенно не стесняюсь.Ты ж врач...у вас там вроде ничего стыдногл нет
Так зачем тебе это? Неужели не хочется жить спокойно?Примерно так
Все сама решу
Ты анестизиолог...к тебе обращаться?
Что именно дать?Что он готов много дать конкретной женщине
Мужчины сильнее, они больше зарабатывают, они могут работать много, им же не надо сидеть с детьми и соответственно ресурсов у них тоже больше.Считаю , что они должны этим делиться. Если просто спать , то наслаждение примитивное, узкое такое,а мне надо по другому.Я вообще не воспринимаю это как проверку))) просто есть искра, есть чувства, есть желание-делайте)) не понравилось-поговорите, скорректируйтесь, не помогло-разошлись. Ну или решили, что не в сексе счастье и не разошлись. Короче я не очень понимаю все эти схемы и игры. Они в конечном счёте для чего? Чтобы продать себя подороже? Мой внутренний феминист крайне возмущен тем, что секс это как бы подарок женщины для мужчины. С хера ли? Мне тоже хочется подарок))
Ну тогда мы тебя вычеркиваем)))Но и к размерам чужих членов интереса не проявляю как-то.
Ты просто так описала что прям ибупрофен выпить и в лидокаине искупатьсяЗдесь вроде собрались любители пообсуждать удовольствие с своими партнерами бывшими и нынешними.
Мои методы вам не подойдут.