Хочу жить без алков! Но не получается.

Товарищи! Хватит ужо про секс-то. Боюсь, проснется мое либидо, куды бечь? :-D
Небылопечали, мы до января не дотянем. Даешь досрочные обязательства!
Р.С. Не забудь сообщить нам размер пипетки.:cleanglasses:

Он аддикт, инфантил и невротик. И весь влюбленный-очарованный. И Небылопечали мастерски крутит демоверсию) Конечно же готов, кто вообще у него такого всерьез спрашивать будет))
Примерно так
Все сама решу

Я просто логики не пойму, секс-основа и залог интереса между М и Ж. Сначала появляется сексуальный интерес, потом уже чувства, любовь и так далее.
Что говорит о мужчине готовность ждать секса?
Что он готов много дать конкретной женщине

Пост был ваще-то шуточный. Но ты болеешь сейчас, так что тебе простительно.
Ну слава Богу. Что простительно.
Можно еще обсудить не дерут ли хрящи при горловом минете и каким маслом лучше смазывать задницу при анале.
Здесь и спецы есть.

Ты анестизиолог...к тебе обращаться?

Здесь вроде собрались любители пообсуждать удовольствие с своими партнерами бывшими и нынешними.
Мои методы вам не подойдут.

Я вообще не воспринимаю это как проверку))) просто есть искра, есть чувства, есть желание-делайте)) не понравилось-поговорите, скорректируйтесь, не помогло-разошлись. Ну или решили, что не в сексе счастье и не разошлись. Короче я не очень понимаю все эти схемы и игры. Они в конечном счёте для чего? Чтобы продать себя подороже? Мой внутренний феминист крайне возмущен тем, что секс это как бы подарок женщины для мужчины. С хера ли? Мне тоже хочется подарок))
Мужчины сильнее, они больше зарабатывают, они могут работать много, им же не надо сидеть с детьми и соответственно ресурсов у них тоже больше.Считаю , что они должны этим делиться. Если просто спать , то наслаждение примитивное, узкое такое,а мне надо по другому.
Конкретно:
Чтоб он ценил значительно больше других, чтоб понимал что мне нужно дарить дорогие подарки, чтоб был к этому готов, и делал это с радостью, чтоб гордился что он это может делать.
Чтоб это проверить ,донести и убедиться что все друг друга поняли нужно время.

Здесь вроде собрались любители пообсуждать удовольствие с своими партнерами бывшими и нынешними.
Мои методы вам не подойдут.
Ты просто так описала что прям ибупрофен выпить и в лидокаине искупаться

Просьо тебя что-то их одного экстрема в другой качает

Либо не давать, либо давать всем. Либо вот это все что описала либо какая-то романтика

Назад
Сверху Снизу