Хочу жить без алков! Но не получается.

С ним рядом трудно. Он ничего не требует, при этом все делает. Нянчит. Со временем просто начинаешь принимать это и думаешь ну немного и займусь собой. А потом так же. Я чувствую что теряю свой прежний уровень. Расслабляюсь часто. Хуже стала выглядеть и не бью тревогу.
клубок непонятностей:CRAZY: почему трудно. если М всё сам делает? пускай обслуживает. кто везёт--на том и едут. тебе должна быть от него польза. вот и бери пользу. тем более он добровольно даёт её. вот и бери. дают--бери.
при чём тут твоя внешность вообще? М много и вкусно готовит, а ты жрёшь много? ну не жри много. вот с этим поработай. в спортзал иди. на кето сядь. в чём проблема? в том, что дома всегда много соблазнов в виде вредной еды?

Хуже стала выглядеть и не бью тревогу.
я тебя вспомнила. ты молодая. стройная. красивая, модельной внешности. и муж у тебя богатый.
ой, всё. я таким богатым красивым успешным не помогаю бесплатно. у вас и без моей бесплатной помощи всё в шоколаде. и ПТ вы себе позволить можете, раз такие успешные и богатые.

А ты чем занимаешься, кроме того, что наблюдаешь, как он неправильно себя ведет?
Детей воспитывю, работаю, отдыхаю. Иногда личностный рост прохожу.
Это основные занятия моей жизни.

Ну если хоть один почти здоровый то шансов больше. Или лечится и в прогрессе.
С ним рядом трудно. Он ничего не требует, при этом все делает. Нянчит. Со временем просто начинаешь принимать это и думаешь ну немного и займусь собой. А потом так же. Я чувствую что теряю свой прежний уровень. Расслабляюсь часто. Хуже стала выглядеть и не бью тревогу.
Сейчас пора что то делать.
Ну вот и смоги заняться собой. Сама, я не верю в то что можно смотивировать кого то увидеть свои косяки, и тем более разобраться с ними - на себе понятно же что это сложно, даже когда всё понимаешь.
И тогда уже ему станет сложно с тобой, с той которую не получится нянчить))).
ХЗ что он будет делать, что предпримет. задумается или у вас дойдет до разрыва.
Но кто первый встал , того и тапки. За шкирку всё равно не дотащишь его до того что бы он поменял свои жизненные ценности, его ему важно и дорого, не поймет тебя.
Так что сама сама и ещё раз сама за себя.

Сколько эта сволочь нынче получает, 150-200? пока ты делом занята?:)
Смеша, перегибаешь здорово. Берега бы как то увидеть. А то потом опять будешь удивляться что тебе в ответ пишут.

Готовкой мужик занимается. Он любит готовить. Он оочень выносливый. Прям на удивление. Работает весь день, потом приходит готовит, потом работа по дому ещё и никогда не жалуется. Я все жду когда скажет что устал. Но как я понимаю он ещё готов добавить. Поэтому мы и решили что он 6 дней может работать, раз ему нравится быть полезным.
У него в семье мать вообще никогда не готовила, только отец. Он считает что женщины слабые и быстро устают. Поэтому мне можно приехать, сходить в душ и идти на кровать. Ему это норма.
Даже так, если он сделал мало, его мучает совесть. А чтоб она его не мучила, надо чтоб он много работал.
Что изменилось-то в мужике?

Детей воспитывю, работаю, отдыхаю. Иногда личностный рост прохожу.
Это основные занятия моей жизни.
А в чем ты видишь деструктив а ваших отношениях?
Ты можешь Заниматься тем что тебе хочется. Это же вроде была твоя цель.

Мужика -жалко:)
мне не жалко. я завидую. поэтому хренушки буду ТС помогать бесплатно. :bes: помогать умным и богатым--это глупость великая и смех на палочке. пускай сами-сами или пускай специалистов нанимают. могут себе позволить.

Я никогда не удивляюсь:) Мужика -жалко:)
С чего это вдруг?
Тебе удивилась, в очередной раз, но спрашивать что с тобой происходит конечно не буду. Если не пшешь, значит тебе помощь не нужна. А слова стоит выбирать.

Назад
Сверху Снизу