Арианна
Гуру
Зажралась деушка)))Он ничего не требует, при этом все делает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зажралась деушка)))Он ничего не требует, при этом все делает.
клубок непонятностейС ним рядом трудно. Он ничего не требует, при этом все делает. Нянчит. Со временем просто начинаешь принимать это и думаешь ну немного и займусь собой. А потом так же. Я чувствую что теряю свой прежний уровень. Расслабляюсь часто. Хуже стала выглядеть и не бью тревогу.
Финансово более менее наладилось. Ипотеку погасила. Почти сама.З.Ы.Привет:) Что-то там помнится, финансово у тебя было не то:) Загоняла соза по работам ты, или в другой теме это было?
Так отношения то деструктивные.. В этом основная проблема.Зажралась деушка)))
я тебя вспомнила. ты молодая. стройная. красивая, модельной внешности. и муж у тебя богатый.Хуже стала выглядеть и не бью тревогу.
Ничего не требует, все делает. В чем проблема? Напиши яснее.Так отношения то деструктивные.. В этом основная проблема.
Детей воспитывю, работаю, отдыхаю. Иногда личностный рост прохожу.А ты чем занимаешься, кроме того, что наблюдаешь, как он неправильно себя ведет?
Там на страниц- 5-10 надо назад почитать:) Точно не помню - но претензии примерно такие же.:)Ничего не требует, все делает. В чем проблема? Напиши яснее.
я не верю, что человек отрицающий азы психологии, может достичь карьерных успехов.Да он считает себя просто очень добрым. И в треугольники не верит.
Сколько эта сволочь нынче получает, 150-200? пока ты делом занята?:)Детей воспитывю, работаю, отдыхаю. Иногда личностный рост прохожу.
Это основные занятия моей жизни.
Ну вот и смоги заняться собой. Сама, я не верю в то что можно смотивировать кого то увидеть свои косяки, и тем более разобраться с ними - на себе понятно же что это сложно, даже когда всё понимаешь.Ну если хоть один почти здоровый то шансов больше. Или лечится и в прогрессе.
С ним рядом трудно. Он ничего не требует, при этом все делает. Нянчит. Со временем просто начинаешь принимать это и думаешь ну немного и займусь собой. А потом так же. Я чувствую что теряю свой прежний уровень. Расслабляюсь часто. Хуже стала выглядеть и не бью тревогу.
Сейчас пора что то делать.
Смеша, перегибаешь здорово. Берега бы как то увидеть. А то потом опять будешь удивляться что тебе в ответ пишут.Сколько эта сволочь нынче получает, 150-200? пока ты делом занята?:)
Что изменилось-то в мужике?Готовкой мужик занимается. Он любит готовить. Он оочень выносливый. Прям на удивление. Работает весь день, потом приходит готовит, потом работа по дому ещё и никогда не жалуется. Я все жду когда скажет что устал. Но как я понимаю он ещё готов добавить. Поэтому мы и решили что он 6 дней может работать, раз ему нравится быть полезным.
У него в семье мать вообще никогда не готовила, только отец. Он считает что женщины слабые и быстро устают. Поэтому мне можно приехать, сходить в душ и идти на кровать. Ему это норма.
Даже так, если он сделал мало, его мучает совесть. А чтоб она его не мучила, надо чтоб он много работал.
Я никогда не удивляюсь:) Мужика -жалко:)Смеша, перегибаешь здорово. Берега бы как то увидеть. А то потом опять будешь удивляться что тебе в ответ пишут.
А в чем ты видишь деструктив а ваших отношениях?Детей воспитывю, работаю, отдыхаю. Иногда личностный рост прохожу.
Это основные занятия моей жизни.
мне не жалко. я завидую. поэтому хренушки буду ТС помогать бесплатно.Мужика -жалко:)
С чего это вдруг?Я никогда не удивляюсь:) Мужика -жалко:)