Хочу жить без алков! Но не получается.

Сколько эта сволочь нынче получает, 150-200? пока ты делом занята?:)
180 последние полгода у него доход.
Ещё алименты двум детям с этого дохода. И на меня вместе с моими детьми около 50 уходит.
Остальное на еду, одежду, его хобби

Ещё алименты двум детям с этого дохода. И на меня вместе с моими детьми около 50 уходит.
На еду - только себе, что ли? Одежду - только себе, что ли?

Ты специально?) Хватит уже раздражать КВЛ!:go away:

Что изменилось-то в мужике?
Ничего и не поменялось в нем.
Раньше я родовалась и думала что полюблю такого заботливого. А теперь я изменилась и взгляды тоже, а до дела не доходит

Ничего и не поменялось в нем.
Раньше я родовалась и думала что полюблю такого заботливого. А теперь я изменилась и взгляды тоже, а до дела не доходит
Ну, судя по твоим вопросам, не сильно ты и изменилась.:) Что ты делала для своего лечения в эти полгода?

Ну вот и смоги заняться собой. Сама, я не верю в то что можно смотивировать кого то увидеть свои косяки, и тем более разобраться с ними - на себе понятно же что это сложно, даже когда всё понимаешь.
И тогда уже ему станет сложно с тобой, с той которую не получится нянчить))).
ХЗ что он будет делать, что предпримет. задумается или у вас дойдет до разрыва.
Но кто первый встал , того и тапки. За шкирку всё равно не дотащишь его до того что бы он поменял свои жизненные ценности, его ему важно и дорого, не поймет тебя.
Так что сама сама и ещё раз сама за себя.
Спасибо, Ё-мое.
У меня проблема в том, что я не могу отказаться от этих отношений. Появляется мысль что то поменять. Но не знаю что.

Сейчас попробую подробно :
В этих отношениях я как будто плохая, чувство дурацкое такое. Он весь пушистый, а я только благами пользуюсь. Начинаю чем то компенсировать, он не готов принять, он же мужик, ни че не надо. А то стремно ему. Ну да ладно. Здесь можно согласиться, что он мужик и подтвердить что молодец.
Второе: нянчит моего сына подростка, терпит его оскорбления, и смакует боль унижений. Это раздражает.
Сын тренирует ежедневное лицемерие и очень активно. Например :мама сказала на автобусе мне в школу ехать, увезти пожалуйста, ну плииииз ты такой замечательный человек, вечером - отдай пульт, лучше мозги потренируй, захирели они у тебя совсем.
Третье : у нас нет и не может быть планов на будущее, я просто не могу представить что я так и буду сидеть в болоте годами. Мы не растём как пара. Отношения как будто временные, только постоянно.
4.я наверно все таки хочу семью и ещё детей. Но не в таких отношениях.
Он очень добрый и хороший. Но не как глава семейства. Я тоже главой себя не вижу.
У нас даже сейчас глава семьи получается мой сын. Он ведёт финансы, следит за всем, про считывает варианты событий, первый везде высказывается, предлагает вложения вместо транжирства денег. А мы с мужиком как два инфантила.
5.я совсем оборзела в конец и не могу отказаться. Наверно завишу от ситуации.
Это основное
Я пока могу сказать только, что хорошо, что ты это все заметила и расписала, а не прячешь голову в песок.
Если вопрос есть - надо решать.

Я в чем-то тебя понимаю. Но где-то слышала, что не бывает all inclusive в мужчине - либо мягкий и заботливый, либо лидер и тогда сама на цыпочках стоять будешь. Либо алк ))

Я тоже за то, чтобы меняться сначала самой, а там жизнь покажет.

Спасибо, Ё-мое.
У меня проблема в том, что я не могу отказаться от этих отношений. Появляется мысль что то поменять. Но не знаю что.
Границ же нет у вас, у всех, и детям передали уже. Свои границы, когда четко знаешь что твое а что нет. И в свои уже не допустишь и в чужое не полезешь.

Границ же нет у вас, у всех, и детям передали уже. Свои границы, когда четко знаешь что твое а что нет. И в свои уже не допустишь и в чужое не полезешь.
Да! В точку!

Сейчас попробую подробно :
В этих отношениях я как будто плохая, чувство дурацкое такое. Он весь пушистый, а я только благами пользуюсь. Начинаю чем то компенсировать, он не готов принять, он же мужик, ни че не надо. А то стремно ему. Ну да ладно. Здесь можно согласиться, что он мужик и подтвердить что молодец.
Второе: нянчит моего сына подростка, терпит его оскорбления, и смакует боль унижений. Это раздражает.
Сын тренирует ежедневное лицемерие и очень активно. Например :мама сказала на автобусе мне в школу ехать, увезти пожалуйста, ну плииииз ты такой замечательный человек, вечером - отдай пульт, лучше мозги потренируй, захирели они у тебя совсем.
Третье : у нас нет и не может быть планов на будущее, я просто не могу представить что я так и буду сидеть в болоте годами. Мы не растём как пара. Отношения как будто временные, только постоянно.
4.я наверно все таки хочу семью и ещё детей. Но не в таких отношениях.
Он очень добрый и хороший. Но не как глава семейства. Я тоже главой себя не вижу.
У нас даже сейчас глава семьи получается мой сын. Он ведёт финансы, следит за всем, про считывает варианты событий, первый везде высказывается, предлагает вложения вместо транжирства денег. А мы с мужиком как два инфантила.
5.я совсем оборзела в конец и не могу отказаться. Наверно завишу от ситуации.
Это основное
А иерархию с ребенком все-таки мужчина сам должен выстраивать, а ты уже поддерживать.
Либо поговорить с мужем тет-а-тет.

А в чем ты видишь деструктив а ваших отношениях?
Ты можешь Заниматься тем что тебе хочется. Это же вроде была твоя цель.
Сами отношения. Мы не бим друг друга, а только пользуемся.

Еша, ты сейчас делаешь то, что советуешь не делать другим - ТС сама за себя может постоять.
А я, насколько помню, еще летом мужика того жалела. Пашет на благо семьи, как вол, не только на работе, но еще и дома, и вот такая история, понимаешь. Там и двое детей ТС, кажется. Не жужжит. А ТС скучно, грустно и т.д.
Ему вообще жалость не задалась. Он очень рад и боится потерять эти отношения.
Я иногда поднимаю этот вопрос. Он паникует, думает чего то не дадает и начинает ещё больше деструктива добавлять

Ты сама к этому мужчине скорее всего так относишься и сын твой поэтому так же. Нет уважения.
Возможно я и не понимаю этого всего, но так разрешать унижать твоего мужчину сыну. Вообще любого человека так, а он ещё ребёнок и уже так относиться. Это только к этому мужчине так или и с тобой он так же?
Ребёнок нормальный, обычный подросток. Не жестокий он. Но именно этого мужчину с самого начала за конкурента принимает.
И он фанат своего папы. Этого пытается изгнать постоянно.
Меня он любит очень, сын в смысле. Я его тоже.
Я работала как то пару консультаций по теме слияния.

Ребёнок нормальный, обычный подросток. Не жестокий он. Но именно этого мужчину с самого начала за конкурента принимает.
И он фанат своего папы. Этого пытается изгнать постоянно.
Меня он любит очень, сын в смысле. Я его тоже.
Я работала как то пару консультаций по теме слияния.
Ребенок ведет себя так, как позволяют ему себя вести.
Они вообще мастаки продавливать свои границы. И папа тут не при чем по большому счету.
Месяц бы поревновал другой, но не 2 года.
Это мужчина должен себя показать, кто главный, а вы подчеркнуть. Мужу наверное это не стоит говорить, а поговорить , к примеру, про воспитание ребенка. Что берет с него пример.

Назад
Сверху Снизу