Хочу жить без алков! Но не получается.

а, вспомнила ещё. у ТС свой салон красоты, который ей бывший муж подарил. давайте, помогайте бесплатно этой зажравшейся женщине модельной внешности, которой прёт с мужиками так, как вам никогда не пёрло. а потому что красивая:old: ну и умная, раз смогла так себя пристроить в жизни.

С чего это вдруг? Тебе удивилась, в очередной раз, но спрашивать что с тобой происходит конечно не буду. Если не пшешь, значит тебе помощь не нужна. А слова стоит выбирать.
Еша, ты сейчас делаешь то, что советуешь не делать другим - ТС сама за себя может постоять.
А я, насколько помню, еще летом мужика того жалела. Пашет на благо семьи, как вол, не только на работе, но еще и дома, и вот такая история, понимаешь. Там и двое детей ТС, кажется. Не жужжит. А ТС скучно, грустно и т.д.

Ничего не требует, все делает. В чем проблема? Напиши яснее.
Сейчас попробую подробно :
В этих отношениях я как будто плохая, чувство дурацкое такое. Он весь пушистый, а я только благами пользуюсь. Начинаю чем то компенсировать, он не готов принять, он же мужик, ни че не надо. А то стремно ему. Ну да ладно. Здесь можно согласиться, что он мужик и подтвердить что молодец.
Второе: нянчит моего сына подростка, терпит его оскорбления, и смакует боль унижений. Это раздражает.
Сын тренирует ежедневное лицемерие и очень активно. Например :мама сказала на автобусе мне в школу ехать, увезти пожалуйста, ну плииииз ты такой замечательный человек, вечером - отдай пульт, лучше мозги потренируй, захирели они у тебя совсем.
Третье : у нас нет и не может быть планов на будущее, я просто не могу представить что я так и буду сидеть в болоте годами. Мы не растём как пара. Отношения как будто временные, только постоянно.
4.я наверно все таки хочу семью и ещё детей. Но не в таких отношениях.
Он очень добрый и хороший. Но не как глава семейства. Я тоже главой себя не вижу.
У нас даже сейчас глава семьи получается мой сын. Он ведёт финансы, следит за всем, про считывает варианты событий, первый везде высказывается, предлагает вложения вместо транжирства денег. А мы с мужиком как два инфантила.
5.я совсем оборзела в конец и не могу отказаться. Наверно завишу от ситуации.
Это основное

Еша, ты сейчас делаешь то, что советуешь не делать другим - ТС сам за себя может постоять.
А я, насколько помню, еще летом мужика того жалела. Пашет на благо семьи, и вот такая история, понимаешь.
А причем тут ТС? Я же о тебе и твоём посте. Назвать кого то сволочью - это твоё что то а не её.
Тебе жалко мужика, так не первая тема где ты мужчин защищаешь. Твоё дело, да слова выбирай. А то впечатление что ты в срыв ушла.

а, вспомнила ещё. у ТС свой салон красоты, который ей бывший муж подарил. давайте, помогайте бесплатно этой зажравшейся женщине модельной внешности, которой прёт с мужиками так, как вам никогда не пёрло. а потому что красивая:old: ну и умная, раз смогла так себя пристроить в жизни.
=-O кошка... Я от тебя такой злости не ожидала..
Ты вроде всегда адекватная и советы классные давала.
Настроение не ах что-ли? Локдауны задолбали?

В этих отношениях я как будто плохая, чувство дурацкое такое. Он весь пушистый, а я только благами пользуюсь. Начинаю чем то компенсировать, он не готов принять, он же мужик, ни че не надо
Выпей йаду.(с)

А причем тут ТС? Я же о тебе и твоём посте. Назвать кого то сволочью - это твоё что то а не её.
Тебе жалко мужика, так не первая тема где ты мужчин защищаешь. Твоё дело, да слова выбирай. А то впечатление что ты в срыв ушла.
А как называть мужика, зарабатывающего прилично, но не растущего рядом с растущей ТС?:)

Ты сама к этому мужчине скорее всего так относишься и сын твой поэтому так же. Нет уважения.
Возможно я и не понимаю этого всего, но так разрешать унижать твоего мужчину сыну. Вообще любого человека так, а он ещё ребёнок и уже так относиться. Это только к этому мужчине так или и с тобой он так же?

я тебя вспомнила. ты молодая. стройная. красивая, модельной внешности. и муж у тебя богатый.
ой, всё. я таким богатым красивым успешным не помогаю бесплатно. у вас и без моей бесплатной помощи всё в шоколаде. и ПТ вы себе позволить можете, раз такие успешные и богатые.
Кошка.....
Не такая и молодая скоро 36 уже.
Не богатый мужик у меня сейчас. Простой.
ПТ могу, они не дорогие. Но хочу здесь.
Тебя всегда рада была послушать :PREVED:

Сейчас попробую подробно :
В этих отношениях я как будто плохая, чувство дурацкое такое. Он весь пушистый, а я только благами пользуюсь. Начинаю чем то компенсировать, он не готов принять, он же мужик, ни че не надо. А то стремно ему. Ну да ладно. Здесь можно согласиться, что он мужик и подтвердить что молодец.
Второе: нянчит моего сына подростка, терпит его оскорбления, и смакует боль унижений. Это раздражает.
Сын тренирует ежедневное лицемерие и очень активно. Например :мама сказала на автобусе мне в школу ехать, увезти пожалуйста, ну плииииз ты такой замечательный человек, вечером - отдай пульт, лучше мозги потренируй, захирели они у тебя совсем.
Третье : у нас нет и не может быть планов на будущее, я просто не могу представить что я так и буду сидеть в болоте годами. Мы не растём как пара. Отношения как будто временные, только постоянно.
4.я наверно все таки хочу семью и ещё детей. Но не в таких отношениях.
Он очень добрый и хороший. Но не как глава семейства. Я тоже главой себя не вижу.
У нас даже сейчас глава семьи получается мой сын. Он ведёт финансы, следит за всем, про считывает варианты событий, первый везде высказывается, предлагает вложения вместо транжирства денег. А мы с мужиком как два инфантила.
5.я совсем оборзела в конец и не могу отказаться. Наверно завишу от ситуации.
Это основное
К ПТ всё же походить? Границы отсутствуют, отстроить. И будь что будет. Уже не устраивает, с чего дальше то хорошо станет?
Ну ты всегда же хвалила, что бы своего добиваться))), видимо наелась.

я не верю, что человек отрицающий азы психологии, может достичь карьерных успехов.
У него на работе не надо психологии. Там тяжёлый физический труд.

Назад
Сверху Снизу