Ничего не требует, все делает. В чем проблема? Напиши яснее.
Сейчас попробую подробно :
В этих отношениях я как будто плохая, чувство дурацкое такое. Он весь пушистый, а я только благами пользуюсь. Начинаю чем то компенсировать, он не готов принять, он же мужик, ни че не надо. А то стремно ему. Ну да ладно. Здесь можно согласиться, что он мужик и подтвердить что молодец.
Второе: нянчит моего сына подростка, терпит его оскорбления, и смакует боль унижений. Это раздражает.
Сын тренирует ежедневное лицемерие и очень активно. Например :мама сказала на автобусе мне в школу ехать, увезти пожалуйста, ну плииииз ты такой замечательный человек, вечером - отдай пульт, лучше мозги потренируй, захирели они у тебя совсем.
Третье : у нас нет и не может быть планов на будущее, я просто не могу представить что я так и буду сидеть в болоте годами. Мы не растём как пара. Отношения как будто временные, только постоянно.
4.я наверно все таки хочу семью и ещё детей. Но не в таких отношениях.
Он очень добрый и хороший. Но не как глава семейства. Я тоже главой себя не вижу.
У нас даже сейчас глава семьи получается мой сын. Он ведёт финансы, следит за всем, про считывает варианты событий, первый везде высказывается, предлагает вложения вместо транжирства денег. А мы с мужиком как два инфантила.
5.я совсем оборзела в конец и не могу отказаться. Наверно завишу от ситуации.
Это основное