Хочу жить без алков! Но не получается.

Расскажи, что выбрала.
Сначала оптимизация работы)
Вынесла на обсуждение свой вопрос, а мне объяснили что так уже не работают умные люди, схема устарела. Нужна оптимизация имеющегося.
Пока не очень верится в идеи "бизнесумов" , но я попробую.
На словах хорошо звучит))
Да и бывший что то похожее сделал уже год назад. Значит надо делать.
Затем расти в работе, открывать третий филиал,это трудно, но иначе начну деградировать.
Чтоб было не трудно, максимально переходить на он лайн управление. Это я и так делаю, просто медленно, не напрягаясь.А надо быстрее.
Ещё новые идеи понравились, которые требуют денег и желание работать. Если поискать на кого работу переложить, чтоб и мне и ему хорошо было, то можно попробовать.
Что то мелкое, чтоб схлопнуть не жалко было как надоест и точно без убытков.
Раньше было ателье, мелкий магазинчик с одеждой своей тм, но я её не регистрировала. Пробовала что это такое, как развлечение больше.

хуже. 12 часовая смена без перерыва на обед.
У меня такие были, ещё и в основном в ночь. Так как днём дети и их надо по кружкам возить, после школы.
Сейчас думаю, как я не сдохла тогда!
Зато вся родня БМ считает, что я его вокруг пальца обвела и всегда на его шее сидела)))

Сначала оптимизация работы)
Вынесла на обсуждение свой вопрос, а мне объяснили что так уже не работают умные люди, схема устарела. Нужна оптимизация имеющегося.
Пока не очень верится в идеи "бизнесумов" , но я попробую.
На словах хорошо звучит))
Да и бывший что то похожее сделал уже год назад. Значит надо делать.
Затем расти в работе, открывать третий филиал,это трудно, но иначе начну деградировать.
Чтоб было не трудно, максимально переходить на он лайн управление. Это я и так делаю, просто медленно, не напрягаясь.А надо быстрее.
Ещё новые идеи понравились, которые требуют денег и желание работать. Если поискать на кого работу переложить, чтоб и мне и ему хорошо было, то можно попробовать.
Что то мелкое, чтоб схлопнуть не жалко было как надоест и точно без убытков.
Раньше было ателье, мелкий магазинчик с одеждой своей тм, но я её не регистрировала. Пробовала что это такое, как развлечение больше.
Ощущение, что должна уже пойти реклама, что то типа - Хочешь зарабатывать 100 тыс, не выходя из дома. Ну и дальше курсы, как научится так работать за недорого

Прочитала всю тему за пару дней! Раньше почему то не интересна была, а сейчас отозвалось.
Вот Неба с легкостью от мужчин принимает материальную помощь, подарки и соизмеряет это с любовью. Ей кто-то написал, что это всё из детства. Нет войны больше)
И только сейчас до меня дошло, почему я не принимаю, что дают! А предлагают весомую поддержку. Но.. в детстве меня мама всегда наказывала, если я возьму подарки от папы или его родственников! Лупила сильно и в угол на пару часов за это. И вот сейчас это всё всплывает. Мне дают, а не не..испуганно. А войны то уже нет. Правильно девочки сказали.

Что для этого делаешь?
Я знаю способ хороший.
Лежать на пляже под солнцем, сжигать жир.Есть только фрукты и воду.
А ещё можно чаще плавать против волн, много энергии тратится.
Ещё классно в походы ходить, в горы забираться, тоже много сил тратится, еды меньше с собой брать, только попить и чуточку перекус для поддержания сил.
Это мои любимые способы худеть))

Я знаю способ хороший.
Лежать на пляже под солнцем, сжигать жир.Есть только фрукты и воду.
А ещё можно чаще плавать против волн, много энергии тратится.
Ещё классно в походы ходить, в горы забираться, тоже много сил тратится, еды меньше с собой брать, только попить и чуточку перекус для поддержания сил.
Это мои любимые способы худеть))
Супер!😍🌅🌄
В тему👍спасибо🤗
20210626_112112.jpg

Привет, народ!
Всё лето не была и вот опять тянет сюда. Наверно у меня зависимость к этому форуму формируется. Мне сюда легче писать, чем к психологу идти.
Опять вопросы появились. И хочется именно здесь послушать мнения сначала. А потом уже думать глубже.
Кто не помнит, кратко :
Жила с алкоголиком 11 лет. Развелась. Встретила соза и решила с ним жить. Прошло 2 года совместной жизни.
Основной вопрос про этого самого мужика.
Меня стали напрягать наши отношения. Я проходила несколько раз терапии с психологом по созависимым отношениям . И вот теперь прям отлично вижу все косяки наших отношений. Ну не то что все, это преувеличено , но прям ооочень много.
Исправлять их смысла наверно нет. Это надо обоим сильно меняться. Я планирую, но оттягиваю время. Хотя ясное понимание что надо бы,пошло бы на пользу. И потом ничего не делаю. Откладываю на когда нибудь. При этом очень захотелось здоровых отношений, настоящей любви и чтоб и в горе и в радости.
Как думаете, чтоб перейти на другой уровень отношений, начинать надо с себя в этих отношениях, с себя но без всех отношений, или параллельно друг с другом? И есть шанс у двух травматиков созиков вдруг создать нормальные здоровые отношения или это заведомо ерунда.
И да, дети у меня есть, двое школьников, надо ещё и им не навредить, насколько это возможно.
Основной косяк мужика в том, что он все время кого то спасает, и это изрядно надоело. Мешать спасать нельзя, он обижается и нападает в ответ. Спасает всех, кто просит и не просит, потом оказывается виноват, горюет, злится, но недолго, потом ищет следующего нуждающегося и так по кругу. Это я сразу видела, но думала это не так важно. Не буду обращать внимание на это. Но нет, устала.
Начал сыну помощь причинять, сильно и много. Я прошу не няньчить пацана, но бесполезно, уже злюсь на это. невозможно это наблюдать.
И прям не знаю что делать с этими отношениями.. Испортит мне ребёнка.
Не усмотрю.
Для меня эти отношения больше плюсов, чем минусов приносят. Но детей порчу. И сама в них деградирую, ну или стою на месте как минимум. Не развиваюсь, не улучшаюсь. По течению плыву. Помогите подумать...

И есть шанс у двух травматиков созиков вдруг создать нормальные здоровые отношения или это заведомо ерунда.
звучит так, что у здорового и созика нормальные могут быть )
И сама в них деградирую, ну или стою на месте как минимум.
Так а что мешает развиваться самой?

Основной косяк мужика в том, что он все время кого то спасает, и это изрядно надоело. Мешать спасать нельзя, он обижается и нападает в ответ. Спасает всех, кто просит и не просит, потом оказывается виноват, горюет, злится, но недолго, потом ищет следующего нуждающегося и так по кругу. Это я сразу видела, но думала это не так важно. Не буду обращать внимание на это. Но нет, устала.
отправить его к психологу изучать треугольник Карпмана, как Отче наш, чтобы знал и понимал. прям запрос на доскональное изучение треугольника Карпмана. Я бы с этого начала. видно, что этот М совершенно безграмотный в вопросах психологии. нужно начинать с азов постепенно.
Если категорически откажется от изучения психологии с помощью психолога, то можно и разрывом шантажнуть, чтобы принудить. Когда отношения обречены на разрыв, то можно без страха самой делать любые ошибки-попытки напоследок--один хрен расставаться. можно и покуражиться всячески напоследок, не боясь, что потом ошибки осложнят тебе жизнь. перед расставанием на это пофиг становится. в этом есть даже свой особый кайф. можно успеть насладиться.

звучит так, что у здорового и созика нормальные могут быть )

Так а что мешает развиваться самой?
Ну если хоть один почти здоровый то шансов больше. Или лечится и в прогрессе.
С ним рядом трудно. Он ничего не требует, при этом все делает. Нянчит. Со временем просто начинаешь принимать это и думаешь ну немного и займусь собой. А потом так же. Я чувствую что теряю свой прежний уровень. Расслабляюсь часто. Хуже стала выглядеть и не бью тревогу.
Сейчас пора что то делать.

отправить его к психологу изучать треугольник Карпмана, как Отче наш, чтобы знал и понимал. прям запрос на доскональное изучение треугольника Карпмана. Я бы с этого начала. видно, что этот М совершенно безграмотный в вопросах психологии. нужно начинать с азов постепенно.
Если категорически откажется от изучения психологии с помощью психолога, то можно и разрывом шантажнуть, чтобы принудить. Когда отношения обречены на разрыв, то можно без страха самой делать любые ошибки-попытки напоследок--один хрен расставаться. можно и покуражиться всячески напоследок, не боясь, что потом ошибки осложнят тебе жизнь. перед расставанием на это пофиг становится. в этом есть даже свой особый кайф. можно успеть насладиться.
Да он считает себя просто очень добрым. И в треугольники не верит.

З.Ы.Привет:) Что-то там помнится, финансово у тебя было не то:) Загоняла соза по работам ты, или в другой теме это было?
Смешарик, прошу без агрессии.
Мужчина, да, работает много. Иначе не знает чем ему заняться и фигнёй страдает.
Это сторона норм.
Он рад своему карьерному росту.

Назад
Сверху Снизу