Отношения в любом случае задеваются, правда?а почему конфликт-то сразу?
Хороший ПТ на это не пойдет. Наш не пошел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отношения в любом случае задеваются, правда?а почему конфликт-то сразу?
Хороших много, я знаю достаточно тех для кого это не проблема. Очень хорошихОтношения в любом случае задеваются, правда?
не правдаОтношения в любом случае задеваются, правда?
Споришь ни о чёмОтношения в любом случае задеваются, правда?
Психолог не знал что мы пара.
Ходили в разные дни.
Он захотел именно к моему. Потому что сначала пошёл к другой, она его на картах лечила.А у меня всякие интересные задания были. Он перешёл к моему после второго посещения своей
Если каждая эта история отдельная.В данном случае, как ПТ обсуждать с Ж, что у нее искры нет с этим М, а с М обсуждать, что 6 дней в неделю работать наизнос - это многовато?
Да я не спорю:)Споришь ни о чём
Ну это тоже говорит об отсутствии сепарации. Шерочка с Машерочкой. Ты пошла и- и я пошел.Споришь ни о чём
Похоже на невроз.Даже так, если он сделал мало, его мучает совесть. А чтоб она его не мучила, надо чтоб он много работал.
хуже. 12 часовая смена без перерыва на обед.
Или на подтролливание.Похоже на невроз.
Ну конечно он самый.Похоже на невроз.
оно самое. деушка будто с луны вчера упала.Или на подтролливание.![]()
ещё хуже существуют. но у вас, на розовой луне, об этом даже не слышали.
А что существуют такие работы?
Про количество работы это правда.Или на подтролливание.![]()
Я проходила бухг. курсы, нормы знаюещё хуже существуют. но у вас, на розовой луне, об этом даже не слышали.
Да, ему нужен пт, раз так. Если он захочет и разберётся с собой, то манипуляторам, иждивенцам и лентяям рядом не будет места.Про количество работы это правда.
Человек очень совестливый, даже в ущерб себе.
И серьёзно переживает, что не нужен.
Часто спрашивает "Вот зачем я тебе нужен".
А слова "Да ты классный мужик" для него как крылья, на несколько дней хватает.
ты вообще от реальности оторвана. напрочь. что то в духе "У них нет хлеба? пускай едят пирожные!"Я проходила бухг. курсы, нормы знаю
свыше 40 часов в неделю люди только добровольно соглашаются работать и за дополнительную серую зп
В интернете сижу, ищу там умных людей, со вчерашнего дня.а что ты сделала для того, чтоб это интересное приходило тебе в голову?