Хочу жить без алков! Но не получается.

Да, ему нужен пт, раз так. Если он захочет и разберётся с собой, то манипуляторам, иждивенцам и лентяям рядом не будет места.
Ну как нужен будет он пойдёт наверное. Зачем к человеку лезть с советами. Ему скоро 40 лет.
Своих проблем хватает.
У меня ещё 300тр ипотеки не оплачено. Вот это моя проблема. Я её решаю.
Он свои сам решает. Благодаря мне в том числе. И так не хило ему помогаю.

тонко троллишь. не зря с 2014г рега. чувствуется опыт:THUMBS UP:
Кошка 😲 ты же умная вроде
Ты что не знаешь что можно в разные ресурсы кинуть запрос на помощь и люди у которых много времени и при этом нужный склад ума, поделятся с тобой опытом?
Тогда и правда придётся по 12ч работать. Учись срочно!
Народ с радостью делится опытом и предложениями, ещё и соревнуются между собой кто умнее вариант придумает.

ты вообще от реальности оторвана. напрочь. что то в духе "У них нет хлеба? пускай едят пирожные!"
Да я сама от туда же.
Всё детство провела в той самой реальности.
Так что про "хлеб и пирожное" очень даже понимаю.

чему? хлопать ресничками в духе " я прелесть какая дурочка. где же вы умные мужчины?"
дохлопалась. результат пожинаю сейчас.
Реснички уже не актуальны для тебя..
Ещё и характер наверно ого-го..
Тогда самозанятостью в паре с подругой)))
Я бы конечно реснички заменила на "умный взгдяд" и вперёд 😄

В интернете сижу, ищу там умных людей, со вчерашнего дня.
Кто нибудь да придумает что то.
Умных много. Скоро что нибудь решат.
Ни кто не знает тебя лучше чем ты сама. Но вот получается что и ты себя совсем не знаешь. Не чувствуешь, нет интересов.
Знаешь больше про других и как получить с других - это опять про то самое что считываешь с других и приспособилась брать с других нужное и иметь через них. В прочем уже повторяюсь ))).
Это оно и есть, те самые проблемы о которых тебе в теме все пишут. и которые сложно увидеть самой, изнутри.

Ни кто не знает тебя лучше чем ты сама. Но вот получается что и ты себя совсем не знаешь. Не чувствуешь, нет интересов.
Знаешь больше про других и как получить с других - это опять про то самое что считываешь с других и приспособилась брать с других нужное и иметь через них. В прочем уже повторяюсь ))).
Это оно и есть, те самые проблемы о которых тебе в теме все пишут. и которые сложно увидеть самой, изнутри.
Тут дело не в том что не знаю. Я примерно понимаю что мне нужно.
Мне хочется чем то загореться таким интересным, чтоб все проблемы ушли на второй план.
А потом в итоге поняла что реально мне нужно не развлечение придумать, а цель какую то поставить и идти к ней. По пути поменялся запрос и вот вылилось вообще в "просто повысить доход" и радоваться результату.
Про "помощь других" это отдельная тема)) Объяснять долго и трудно.
Ну смысл в том что сама я ни фига толкового не придумаю. Мне лучше советоваться. У каждого своя сильная сторона. И есть ресурсы где люди опытом делятся, с радостью.
Есть где уже знают что я делаю, и очень рады помочь. Даже обрадовались что пишу как мои дела и что хочу.
Конечно же я не говорю там, что я бывшая жена алкоголика 😄 с псих. проблемами, они просто не поймут. Тем более на проф. выставках лично встречались с некоторыми, они уверены что нормальная.
Я делюсь своим опытом, помогаю им с этической стороны, критику вношу, женский взгляд , именно мужикам нужна такая помощь, а они мне конструктивный подход. Ещё можно посмеяться на профессиональную тему и настроение поднять всем)
В общем все не о том чтоб взять с других. Это взаимопомощь так сказать.
И вроде бы я уже поняла куда двигаться))
Сегодня ночью посплю с мыслями, да примусь за дело. Чего тянуть...

Тут дело не в том что не знаю. Я примерно понимаю что мне нужно.
Мне хочется чем то загореться таким интересным, чтоб все проблемы ушли на второй план.
А потом в итоге поняла что реально мне нужно не развлечение придумать, а цель какую то поставить и идти к ней. По пути поменялся запрос и вот вылилось вообще в "просто повысить доход" и радоваться результату.
Про "помощь других" это отдельная тема)) Объяснять долго и трудно.
Ну смысл в том что сама я ни фига толкового не придумаю. Мне лучше советоваться. У каждого своя сильная сторона. И есть ресурсы где люди опытом делятся, с радостью.
Есть где уже знают что я делаю, и очень рады помочь. Даже обрадовались что пишу как мои дела и что хочу.
Конечно же я не говорю там, что я бывшая жена алкоголика 😄 с псих. проблемами, они просто не поймут. Тем более на проф. выставках лично встречались с некоторыми, они уверены что нормальная.
Я делюсь своим опытом, помогаю им с этической стороны, критику вношу, женский взгляд , именно мужикам нужна такая помощь, а они мне конструктивный подход. Ещё можно посмеяться на профессиональную тему и настроение поднять всем)
В общем все не о том чтоб взять с других. Это взаимопомощь так сказать.
И вроде бы я уже поняла куда двигаться))
Сегодня ночью посплю с мыслями, да примусь за дело. Чего тянуть...
Ну я вижу иначе.

Проблемы отодвинутые на второй план обязательно вернутся. Загоралась ты и раньше - второе вроде открывала когда, или вон клубника - загорелась а как цель достигнута то и потухла.

В том и дело, моё конечно мнение, что при всем хорошем иметь цель и идти к ней - есть такая закономерность что при достижении цели теряется интерес к самому содержанию, то что там внутри находится. У меня конечно все попроще и скромнее, но тоже такая проблема была и есть. Мой вывод что важна не цель а сам путь и интерес не только в самом "достигнуть" - важен сам путь, то чем занимаешься, сам процесс не достижения цели а ... ну то что при этом делается - это любить надо само то дело.

А что любишь ты - в этом не может быть помощи потому что это понимание себя и своего. Вот помощь других в каких то процессах наверно, как именно сделать - а само ... образ того - это только в своей голове как ты видишь и какое оно, интересное именно тебе и тебе удовольствие приносящее.

Как то так. Я думаю что ты ставишь телегу впереди лошади))). но это конечно только моё мнение))).
Это как я хочу платье - вон там будет рюшечка а там оборочка и ткань вот такая, а помощь от других - в технологии как сшить. А у тебя - хочу платье не знаю какое но найдите мне модель и ткань и пуговки. да так что бы уже готовое и мне понравилось и подошло идеально :-D.

Девочки, генерим идеи, не расслабляемся!
А оно нам надо - тратить время на ТС? Она нам что-то даст взамен? Пусть лучше в мужскую аудиторию чапает со своим "йа у мамы дурочко, памагити слабой женсчине, чиво хачу не знаю, чиво знаю - ни хачу". И ресничками хлоп-хлоп.

Готовкой мужик занимается. Он любит готовить. Он оочень выносливый. Прям на удивление. Работает весь день, потом приходит готовит, потом работа по дому ещё и никогда не жалуется. Я все жду когда скажет что устал. Но как я понимаю он ещё готов добавить. Поэтому мы и решили что он 6 дней может работать, раз ему нравится быть полезным.
У него в семье мать вообще никогда не готовила, только отец. Он считает что женщины слабые и быстро устают. Поэтому мне можно приехать, сходить в душ и идти на кровать. Ему это норма.
Даже так, если он сделал мало, его мучает совесть. А чтоб она его не мучила, надо чтоб он много работал.
Удобный мужчина для твоих тараканов,но тебе опять не орел,ибо скучно :-D

Девочки, генерим идеи, не расслабляемся!
Так там уже думают, скоро что-нибудь решат))). Нам можно и расслабиться :-D.
Всё, хватит на полгода точно😄
План построен, настроение супер, мотивация поднята.
С утра сегодня уже хожу по новым делам!
Скоро буду думать куда деньги тратить)))
А кстати, с тех пор как здесь написала, перестала жрать. Пока не похудела нисколько. Но брюки летние прошлогодние смогла застегнуть. Уже радует. В принципе может и худеть не буду. Просто не буду больше есть часто и только нормальными порциями. Привыкла к новому животу, симпатичный он вполне, на пляж сойдёт, ну или втягивать буду 😜

А оно нам надо - тратить время на ТС? Она нам что-то даст взамен? Пусть лучше в мужскую аудиторию чапает со своим "йа у мамы дурочко, памагити слабой женсчине, чиво хачу не знаю, чиво знаю - ни хачу". И ресничками хлоп-хлоп.
Ни в коем случае не надо тратить время! Это точно лишнее
Вот если бы тебе было это интересно, другое дело. А тратить время впустую это точно не интересно (

Всё, хватит на полгода точно😄
План построен, настроение супер, мотивация поднята.
С утра сегодня уже хожу по новым делам!
Скоро буду думать куда деньги тратить)))
А кстати, с тех пор как здесь написала, перестала жрать. Пока не похудела нисколько. Но брюки летние прошлогодние смогла застегнуть. Уже радует. В принципе может и худеть не буду. Просто не буду больше есть часто и только нормальными порциями. Привыкла к новому животу, симпатичный он вполне, на пляж сойдёт, ну или втягивать буду 😜
Здорово! Цель на доход и хобби, на которое те деньги тратить)))! Те же путешествия, которые ты любишь, или что то ещё найдешь - выбор точно будет)))!

Назад
Сверху Снизу