тонко троллишь. не зря с 2014г рега. чувствуется опытВ интернете сижу, ищу там умных людей, со вчерашнего дня.
Кто нибудь да придумает что то.
Умных много. Скоро что нибудь решат.
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тонко троллишь. не зря с 2014г рега. чувствуется опытВ интернете сижу, ищу там умных людей, со вчерашнего дня.
Ну как нужен будет он пойдёт наверное. Зачем к человеку лезть с советами. Ему скоро 40 лет.Да, ему нужен пт, раз так. Если он захочет и разберётся с собой, то манипуляторам, иждивенцам и лентяям рядом не будет места.
Кошкатонко троллишь. не зря с 2014г рега. чувствуется опыт![]()
чему? хлопать ресничками в духе " я прелесть какая дурочка. где же вы умные мужчины?"Учись срочно!
Да я сама от туда же.ты вообще от реальности оторвана. напрочь. что то в духе "У них нет хлеба? пускай едят пирожные!"
Реснички уже не актуальны для тебя..чему? хлопать ресничками в духе " я прелесть какая дурочка. где же вы умные мужчины?"
дохлопалась. результат пожинаю сейчас.
У него. Но Небыло и писала что он такой, липучий.Ну это тоже говорит об отсутствии сепарации. Шерочка с Машерочкой. Ты пошла и- и я пошел.
Уже даже на этом этапе.
ааааааВ интернете сижу, ищу там умных людей, со вчерашнего дня.
Ни кто не знает тебя лучше чем ты сама. Но вот получается что и ты себя совсем не знаешь. Не чувствуешь, нет интересов.В интернете сижу, ищу там умных людей, со вчерашнего дня.
Тут дело не в том что не знаю. Я примерно понимаю что мне нужно.Ни кто не знает тебя лучше чем ты сама. Но вот получается что и ты себя совсем не знаешь. Не чувствуешь, нет интересов.
Знаешь больше про других и как получить с других - это опять про то самое что считываешь с других и приспособилась брать с других нужное и иметь через них. В прочем уже повторяюсь ))).
Это оно и есть, те самые проблемы о которых тебе в теме все пишут. и которые сложно увидеть самой, изнутри.
Ну я вижу иначе.Тут дело не в том что не знаю. Я примерно понимаю что мне нужно.
Мне хочется чем то загореться таким интересным, чтоб все проблемы ушли на второй план.
А потом в итоге поняла что реально мне нужно не развлечение придумать, а цель какую то поставить и идти к ней. По пути поменялся запрос и вот вылилось вообще в "просто повысить доход" и радоваться результату.
Про "помощь других" это отдельная тема)) Объяснять долго и трудно.
Ну смысл в том что сама я ни фига толкового не придумаю. Мне лучше советоваться. У каждого своя сильная сторона. И есть ресурсы где люди опытом делятся, с радостью.
Есть где уже знают что я делаю, и очень рады помочь. Даже обрадовались что пишу как мои дела и что хочу.
Конечно же я не говорю там, что я бывшая жена алкоголикас псих. проблемами, они просто не поймут. Тем более на проф. выставках лично встречались с некоторыми, они уверены что нормальная.
Я делюсь своим опытом, помогаю им с этической стороны, критику вношу, женский взгляд , именно мужикам нужна такая помощь, а они мне конструктивный подход. Ещё можно посмеяться на профессиональную тему и настроение поднять всем)
В общем все не о том чтоб взять с других. Это взаимопомощь так сказать.
И вроде бы я уже поняла куда двигаться))
Сегодня ночью посплю с мыслями, да примусь за дело. Чего тянуть...
Девочки, генерим идеи, не расслабляемся!В интернете сижу, ищу там умных людей, со вчерашнего дня.
Так там уже думают, скоро что-нибудь решат))). Нам можно и расслабитьсяДевочки, генерим идеи, не расслабляемся!
А оно нам надо - тратить время на ТС? Она нам что-то даст взамен? Пусть лучше в мужскую аудиторию чапает со своим "йа у мамы дурочко, памагити слабой женсчине, чиво хачу не знаю, чиво знаю - ни хачу". И ресничками хлоп-хлоп.Девочки, генерим идеи, не расслабляемся!
Удобный мужчина для твоих тараканов,но тебе опять не орел,ибо скучноГотовкой мужик занимается. Он любит готовить. Он оочень выносливый. Прям на удивление. Работает весь день, потом приходит готовит, потом работа по дому ещё и никогда не жалуется. Я все жду когда скажет что устал. Но как я понимаю он ещё готов добавить. Поэтому мы и решили что он 6 дней может работать, раз ему нравится быть полезным.
У него в семье мать вообще никогда не готовила, только отец. Он считает что женщины слабые и быстро устают. Поэтому мне можно приехать, сходить в душ и идти на кровать. Ему это норма.
Даже так, если он сделал мало, его мучает совесть. А чтоб она его не мучила, надо чтоб он много работал.
Девочки, генерим идеи, не расслабляемся!
Всё, хватит на полгода точноТак там уже думают, скоро что-нибудь решат))). Нам можно и расслабиться.
Ни в коем случае не надо тратить время! Это точно лишнееА оно нам надо - тратить время на ТС? Она нам что-то даст взамен? Пусть лучше в мужскую аудиторию чапает со своим "йа у мамы дурочко, памагити слабой женсчине, чиво хачу не знаю, чиво знаю - ни хачу". И ресничками хлоп-хлоп.
Расскажи, что выбрала.Всё, хватит на полгода точно
План построен, настроение супер, мотивация поднята.
Здорово! Цель на доход и хобби, на которое те деньги тратить)))! Те же путешествия, которые ты любишь, или что то ещё найдешь - выбор точно будет)))!Всё, хватит на полгода точно
План построен, настроение супер, мотивация поднята.
С утра сегодня уже хожу по новым делам!
Скоро буду думать куда деньги тратить)))
А кстати, с тех пор как здесь написала, перестала жрать. Пока не похудела нисколько. Но брюки летние прошлогодние смогла застегнуть. Уже радует. В принципе может и худеть не буду. Просто не буду больше есть часто и только нормальными порциями. Привыкла к новому животу, симпатичный он вполне, на пляж сойдёт, ну или втягивать буду![]()