Freyja
Êретик🍀исследователь✵
Психотерапией, пару летно я спрашивала форум, чем можно заняться интересным, чтоб не вовред и чтоб екнуло и засверкало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Психотерапией, пару летно я спрашивала форум, чем можно заняться интересным, чтоб не вовред и чтоб екнуло и засверкало
Психотерапией, пару лет
Можно посмотреть другого специалиста, про какие-нибудь "запреты жить" или "условность радости" и тд.
Я осенью пойду.
Пока нет запроса с чем идти.
Как созрею, пойду сразу.
С чем сюда пришла уже была, он про дыру объяснял и лыжи советовал.
Мне не подходит
Чтобы прям часами сидеть.. Я люблю играть на пианино, когда дома никого нет, в основном когда нервничаю или плохо. Там я не замечаю как бегут часы. Это больше нервы успокоить. Погрустить о чем нибудь, воспоминания прожить захотелось.Я могу часами и днями вышивать крестиком, прям затягивает и не могу остановиться, еле уговариваю себя вовремя спать лечь. Попробуй, Небо)
А чтоб деньги приносило - как у тебя в целом с творчеством? Может что-то своими руками делать и продавать. Картины, торты, платочки, что угодно. Или блог правда что, про домашний уют или про счастливую жизнь мамы двоих детей)
Конечно жив!А что там с другом-алкашом, Денисом? Жив еще? :)
Нельзя же чтоб к одному психологу ходили два близких друг другу человека, если только паройМ. осенью ходил тоже к психологу, к моему же, поэтому стал умнее.
А кто готовкой в семье занимается, ты?Так же готовлю только такие блюда, когда все засыпается разом и не надо делать постепенно. Курица в пакете, овощи замороженные ассорти, чтоб раз, и готово.
Терпеть не могу по рецепту, по инструкции и т. п.
Ещё очень люблю разговаривать.
Обожаю всякие конференции, курсы по узким направлениям, любые встречи, в том числе творческие, могу часами с детьми разговаривать, с интересными мне людьми, если мне выгодно их слушать.
Почему? Можно. Но это для самого психолога может стать проблематичным.Нельзя же чтоб к одному психологу ходили два близких друг другу человека, если только парой
Психолог не знал что мы пара.Нельзя же чтоб к одному психологу ходили два близких друг другу человека, если только парой
Ммм, мне врезалось это в память как чуть ли не первый пункт в протоколе: психолог не может вести одновременно близких между собой людей, даже друзей. Для самих же клиентов это может быть некомфортно, подсознательно даже. Никогда не встречала, чтоб психолог так работал, для меня это прям странно.Почему? Можно. Но это для самого психолога может стать проблематичным.
Зависит от того как он границы простраивает и сможет ли сам их не смешивать. То есть не становиться между ними негласным передатчиком-переводчиком. А воспринимать их по-отдельности, как самостоятельные клиентские истории.
Готовкой мужик занимается. Он любит готовить. Он оочень выносливый. Прям на удивление. Работает весь день, потом приходит готовит, потом работа по дому ещё и никогда не жалуется. Я все жду когда скажет что устал. Но как я понимаю он ещё готов добавить. Поэтому мы и решили что он 6 дней может работать, раз ему нравится быть полезным.А кто готовкой в семье занимается, ты?
Устройся репетитором для детишек)) иняз там или что ты знаешь. Или курсы коучинга и выступай)
Это относительное правило.Ммм, мне врезалось это в память как чуть ли не первый пункт в протоколе: психолог не может вести одновременно близких между собой людей, даже друзей. Для самих же клиентов это может быть некомфортно, подсознательно даже. Никогда не встречала, чтоб психолог так работал, для меня это прям странно.
Это очень ответственно и кропотливо.Устройся репетитором для детишек)) иняз там или что ты знаешь. Или курсы коучинга и выступай)
Небылопечали - я вот считаю - если человек спрашивает - чем мне заниматься? - у форума алкоголиков - то точно к ПТ.Это очень ответственно и кропотливо.
Я с живыми существами не буду связываться.
Сегодня столько инфы перелопатила.
В целом мне нравится что можно найти занятие с доходом. Я раньше себя больше развлекала наоборот тратя деньги.
Я верю, я не имела ввиду что ты алкоголик.Капля, я не пью. Верь на слово.
Доказать не чем.
Могу только в гости приехать, пообщаться))))
Ты вроде где то с юга.
Мы туда в августе или вторая половина июля планируем на пару недель. Недельку на чёрное, недельку на Азовское.
а что ты сделала для того, чтоб это интересное приходило тебе в голову?Пока не приходит ничего интересного в голову.
Нельзя. Конфликт интересов. Это все равно, как один адвокат в суде будет защищать обе стороны:)Почему? Можно. Но это для самого психолога может стать проблематичным.
Зависит от того как он границы простраивает и сможет ли сам их не смешивать. То есть не становиться между ними негласным передатчиком-переводчиком. А воспринимать их по-отдельности, как самостоятельные клиентские истории.
а почему конфликт-то сразу?Нельзя. Конфликт интересов. Это все равно, как один адвокат в суде будет защищать обе стороны:)
Они не в судеНельзя. Конфликт интересов. Это все равно, как один адвокат в суде будет защищать обе стороны:)