Тотошка
Будьте бдительны.
Да ты про "тускло" пару лет назад тут писалаОна говорит точно так же как я, лет в 30ть.
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты про "тускло" пару лет назад тут писалаОна говорит точно так же как я, лет в 30ть.
Это да. Я имела ввиду про воздушность и хотелкиДа ты про "тускло" пару лет назад тут писала![]()
Так это моя цель..Тут всё индивидуально, организмы и привычки у всех разные. Для меня норма - 10 часов сна. Кстати, я при этом работаю 1-2 часа в день, имею доход и сбережения. Это к тому, что необязательно непременно работать как ломовая лошадь, как считает ТС. Вообще ни дня в жизни не работать и жить с нелюбимым мужиком ради того, чтобы он содержал - это жесть.
Да.. , и при этом ещё и все 5 дней в неделю.9 часов с перерывом на обед?![]()
Главное чтоб они сбылись))Это да. Я имела ввиду про воздушность и хотелки
Ну почему прилепиться ради денег.Ну вот да - ну хорошо - 10 часов - ну пораньше лечь тогда как то...
ЛЮди же приспосабливаются.
Иначе - это эффект - выученной беспомощности - я ни чего не могу, голова болит - кроме как прилепиться не понятно к кому.
Страхи перед жизнью.
НЕлюбящий и не даст тебе ничего.От нелюбящего я и не возьму ничего.
это путь к страданиям. только самодостаточность даёт покой и гармонию.Прилепиться для счастья совместного и помощи друг другу.
Так это моя цель..
Работать 1-2 часа, иметь доход не менее 150 алучше 200тр, потому что сейчас не хватает моей сотки.
Так на пенсии можно квартиры сдавать, вот тебе и пенсия.нЕКОТОРЫМ ЖЕНЩИНАМ - ПРОЩЕ РАБОТАТЬ.
нО У КАЖДЛОГО"СВОЙ КРЕСТ")))На работе есть соц плюшки, отпуска, пенсия. А в первом случае - риск велик , однако.))
Ой, капс...
Кошка, у меня двое детей.... Один подросткоаого возраста!пошла я отседа. тут калашный ряд.
100% согласна!НЕлюбящий и не даст тебе ничего.
так он сегодня любит, а через 2 года разлюбит. это ненадолго.Именно любящий нужен.
Капля, я не пью. Верь на слово.Алкоголики так же говорят. Я серьезно. У них, одна из проблем, что без алко тускло. Есть ещё "напряжение сбросить"
Самодостаточность для меня, это ошущение полной свободы.это путь к страданиям. только самодостаточность даёт покой и гармонию.
говорю же, калашный рядошущение полной свободы.
От всех, чтоб что хочу то и делаю.
Оно у меня есть.
Странно, мне показалось, должна быть обязательно)
Это я уже поняла, что нету гарантий на человека.Так я тоже думала что есть, пожизненная. Ан нет, не получилось.
Ммм.. Сочувствую..говорю же, калашный рядэто я рабыня за еду.
Не знаю.А если кого любишь, то и травм никаких от его поведения быть не может?
хуже. 12 часовая смена без перерыва на обед.Значит ты та самая лошадь, с обедом на один час, и 9 часовым графиком, да?
по моим планам на жизнь я уже должна была умереть. у меня была мощная программа самоуничтожения. в 43 года я решила изменить эту программу. я не являюсь востребованным специалистом ни в одной сфере. я винтик, расходник. у меня нет ни опыта, ни знаний, ни актуального образования. я не молодая красавица, которая может торговать лицом. я никому, кроме себя, не нужна.И поменять что то никак?