dragon_2014
Гуру
Никак представить не могу: детки и спать по 8-9 часов ......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Детский сад это. Ты лишаешь себя огромного пласта жизни. Так, конечно, скучно будет.Ну в любом случае работать. Мне такое точно не подходит. Поэтому и ищу другие варианты.
Я днем гуляю, воспитывю детей,утром час в дУше провожу , при этом сплю не меньше 8,5 или 9 часов, а то голова может заболеть от недосыпания. Потом собираюсь долго. Могу уже собравшись передумать и снова спать уйти.
Я очень берегу себя. Если что то захотелось,то обязательно себе это даю.
Кто ж меня возьмёт на работу на 2-3 часа и будет платить не меньше 100тр. И чтоб нравилась работа. А то я не пойду да и всё. Мне на всех пофигу, если кому то что то надо. Должно быть нужно мне в первую очередь.
Это тогда нужно какой то нормальный такой бизнес. Так и там мозги нужны. А если родился не с таким мышлением. Много ли удачных бизнесменов? А женщин среди них? Считаю это надо темперамент врождённый иметь. Или вырасти в среде родителей бизнесменов.
С неба такой подарок не свалится.
Тут или идти работать или твою жизнь кто то другой оплачивает. Я конечно выберу чтоб мужик работал. Раз мне повезло родится женщиной, то грех не пользоваться. Была бы мужиком, работала б конечно.
Я лучше буду дома атмосферу поддерживать. И принимать мужика со всеми его слабостями. И мне хорошо и ему
Это редко со мной случается, что скучно. Вот сейчас время такое.Детский сад это. Ты лишаешь себя огромного пласта жизни. Так, конечно, скучно будет.
Детки школьники уже.Никак представить не могу: детки и спать по 8-9 часов ......
Это что-то странное. Здоровому взрослому человеку достаточно 8 часов сна.Ну в любом случае работать. Мне такое точно не подходит. Поэтому и ищу другие варианты.
Я днем гуляю, воспитывю детей,утром час в дУше провожу , при этом сплю не меньше 8,5 или 9 часов, а то голова может заболеть от недосыпания. Потом собираюсь долго. Могу уже собравшись передумать и снова спать уйти.
Я очень берегу себя. Если что то захотелось,то обязательно себе это даю.
Тут всё индивидуально, организмы и привычки у всех разные. Для меня норма - 10 часов сна. Кстати, я при этом работаю 1-2 часа в день, имею доход и сбережения. Это к тому, что необязательно непременно работать как ломовая лошадь, как считает ТС. Вообще ни дня в жизни не работать и жить с нелюбимым мужиком ради того, чтобы он содержал - это жесть.Это что-то странное. Здоровому взрослому человеку достаточно 8 часов сна.
Это не о "берегу себя" - это к врачу сходить - проконсалтится - что это за сонливость такая?
Ну вот да - ну хорошо - 10 часов - ну пораньше лечь тогда как то...Тут всё индивидуально, организмы и привычки у всех разные. Для меня норма - 10 часов сна. Кстати, я при этом работаю 1-2 часа в день, имею доход и сбережения. Это к тому, что необязательно непременно работать как ломовая лошадь, как считает ТС. Вообще ни дня в жизни не работать и жить с нелюбимым мужиком ради того, чтобы он содержал - это жесть.
Так редко бывает. Обычно - как ломовая лошадь. )))Тут всё индивидуально, организмы и привычки у всех разные. Для меня норма - 10 часов сна. Кстати, я при этом работаю 1-2 часа в день, имею доход и сбережения. Это к тому, что необязательно непременно работать как ломовая лошадь, как считает ТС. Вообще ни дня в жизни не работать и жить с нелюбимым мужиком ради того, чтобы он содержал - это жесть.
9 часов с перерывом на обед?Объясните мне, пожалуйста, что такое "работать как ломовая лошадь"?
Вообще не проблема, если не работатьНикак представить не могу: детки и спать по 8-9 часов ......
9 часов с перерывом на обед?![]()
У лошадей обед, кстати, 2 часа )))9 часов с перерывом на обед?![]()
Не знаю, у нас младший первые 1,5 года давал шороху. Тут час сна радовал. ))) странный он у нас. Орал: - Папу надооооо! Прям хвостом ходилВообще не проблема, если не работать
Ну с такими да, но у не было уже не такие малышиНе знаю, у нас младший первые 1,5 года давал шороху. Тут час сна радовал. ))) странный он у нас. Орал: - Папу надооооо! Прям хвостом ходил
нЕКОТОРЫМ ЖЕНЩИНАМ - ПРОЩЕ РАБОТАТЬ.А если посмотреть на это с другой стороны?
Если считать, что радовать глаз партнера ( который зарабатывает на всех ) - это такая работа, за неё дают деньги и прочие плюшки.
Тогда все логично - высыпаться, держать себя в тонусе - это необходимость, примерно такая же как для моделей и актеров.
Алкоголики так же говорят. Я серьезно. У них, одна из проблем, что без алко тускло. Есть ещё "напряжение сбросить"Это редко со мной случается, что скучно. Вот сейчас время такое.
Я не знаю почему так иногда случается. Сбой в голове какой то. Вот все нравилось, а потом раз и тускло. Тут даже не скучно. Скучно наверно это про другое. Именно тускло. Любые предложения времяпровождения теряют смысл. Кажется что все вокруг не имеет смысла. И становится на душе как-то равнодушно. Это хуже чем грустно, скучно, печально. Из этих эмоций легче выйти, можно фильм посмотреть, книгу послушать и проходит. А вот когда тускло.. не загорается быстро настроение. Нужно что то поменять и чтобы это весомо ощущалось, тогда проходит.
А сейчас я ещё и не могу понять почему так.
Она говорит точно так же как я, лет в 30ть. Недавно нашла переписку свою с приятелем. Один в один. До того как я устала, ещё восемь лет и одна беременность, не считая бантиков. Кто б меня тогда лечить пытался, я б даже слушать не стала.Ну вот, а Неба вся такая воздушная и себя любит
А вы все просто завидуете.