Да не притягиваются, они действительно есть только у каждого свои. Не было бы - не оставались бы рядом. Просто выгоды, типо бабло, не катит - тогда спокойно переносили бы
запои не заморачиваясь, ну до тех пор пока бабло идёт. А цепляет же эмоционально, как на крючке дергаешься и сама не понимаешь зачем и почему терпишь, пока разбираться не начнешь и не поймешь, не увидишь.
Для меня была важность - я важна и нужна, именно так. Не конкретно про спасательство а по факту что я нужна, а раз нужна - значит я важна, а не пустое место - самооценка была ниже плинтуса.
Тут как повезёт. Ведь при
запое есть достаточно высокая вероятность, что доход если не исчезнет, то сильно просядет.
Эмоционально тоже цепляет. Тут связи с доходом нет. Ведь человек не посторонний. И если жили хорошо, то сложно не переживать, особенно когда начало...
Мне тема небыло отзывается тем, что
кмк она не только эмоциями, но и финансами чувствует.
Я тоже. Я вот тоже считаю, что наш мир не только из духовной же составляющей сделан. И для меня важно, чтобы человек участвовал в моих проектах. Это, в числе прочих составляющих, мне даёт понимание, что я нужна, меня ценят, любят.
Мне не заходит такое высокое понятие, когда любят, вместе, но не участвуют. Какое-то похлопывание по плечу получается.
За мои идеи, человеческие качества и прочее, но без поддержки моих идей, можно идти мимо... Они не интересны значит. А значит не по пути.
Ну или когда кто-то пьёт, потом кается, вы мне нужны, но не участвует в моем.. Это не даёт мне ощущения нужности.
Кмк, это даёт ощущение используемости