Я чет не поняла, шанс не брала, вчера сорвалась. Это для чего информация? Получается марафон до конца не прошла. За день до окончания, полное крушение.Ну пусть даже так, марафон только вчера закончился.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я чет не поняла, шанс не брала, вчера сорвалась. Это для чего информация? Получается марафон до конца не прошла. За день до окончания, полное крушение.Ну пусть даже так, марафон только вчера закончился.
где ты живешь?Задавай.
Красноярский край.где ты живешь?
далековато.Красноярский край.
Я тебе пишу про то, что ты выпила, сразу, когда кончился марафон!Я чет не поняла, шанс не брала, вчера сорвалась. Это для чего информация? Получается марафон до конца не прошла. За день до окончания, полное крушение.
Дошло. Спасибо.Я тебе пишу про то, что ты выпила, сразу, когда кончился марафон!
Не брала шанс, и не брала. Чаща тоже, и по три месяца в марафоне, без срыва, только кончался и пила. Это наше алкашеское мышление, его нужно менять.
Я в Сочи, ты в Краснодаре) не судьба@Бри Ван Де Камп, ты далековато
Что только больная голова не выдумает для употреба.Вчера почитала, в теме и поселилась мысль, лучше сорваться, ч е м держатся на зубах, у меня мол не всё проработанно, вот попробую ощутю себя, как оно.
Ага, мне вчера эта мысль прям здравой казалась, логичной. Типа надо проверить. Проверка показала, что ничего проверять не надо.Что только больная голова не выдумает для употреба.
Привет.Моё уже любимое это пипец. Вчера почитала, в теме и поселилась мысль, лучше сорваться, ч е м держатся на зубах, у меня мол не всё проработанно, вот попробую ощутю себя, как оно. Короче я выпила. Не ужралась конечно в хламину, даже то что себе взяла не допила. Весь вечер мучилась совестью, у меня же счётчик, а как в марафоне от реагируют, только закончился и на тебе. Но решила зафиксировать свои ощущения, голова болит, во рту кошки накакали, ещё чувство вины не передоваемое, сожаление что сорвалась, момент эйфориии был незначительный по сравнению с тем что сейчас, короче я такой старт хороший проср@ла, за саму себя обидно. Что-то всё таки было не так.
Ну, да, ну да, ога... Когда человек выпил, мы все знаем, что у него от этоговыпила. Не ужралась конечно в хламину, даже то что себе взяла не допила.
Не влезло, что ли, все, что взяла? Бывает после перерыва, организм охреневает от возврата к употребу Ну и про себя, просто сцитировала свое же:голова болит, во рту кошки накакали
Я на другом ресурсе проходила стодневные марафоны. Была в них втянута , скажем честно, обманом. Я гиперответственная, совестливая, но предупредила: хватит меня на один день, затем испорчу команде статистику. Почему-то марафон прошла. Конечно, успешное окончание безобразно отметила. Пошла в следующий. Решила: какой прекрасный новый мир я открыла - жизнь в марафонах. И бросать не надо и, вроде трезвая большую часть времени. Красота).
После третьего или четвертого марафона наступил он, ужас . Я нажралась до разбалансировки процессов возбуждения и торможения в остатке мозга. Я видела такое у запойного отчима, и исполнила на отлично. Орала дурниной на весть дом, не приходя в сознание. Понятно, я не помню этого, не помню попыток сына, решившего, что умираю, вызвать мне врачей (на другом конце провода сразу определили, что ни фига я не умираю), как изящно спала на унитазе, сволоханная туда сыном-инвалидом.
А ведь меня предупреждали! Предупреждали, что наступит что-то нехорошее, если буду пить после марафонов. Накаркали, проклятые колдуны.
В моей башке наступило щелчком счастливое облегчение от мысли, что пить мне не надо никогда. После щелчка (его на форуме слышу не я одна), приходит ремиссия. И второй путь к ней - не пить только сегодня и только один день и так всегда. Я не понимаю, но это работает, но это работает. И убедить себя, что алкаха - дерьмище голимое.
Шанс . Я с модераторами на том форуме люто воевала и умоляла правила поменять, потому как там никаких сраных шансов не было, и правильно. А я всё: ну как так? Ну что за звери? Человек вон, может, и хочет трезветь, но хочет немножечко иногда "срываться", ну дайте же ему шанс! А то ему же страшно вот так трезвым быть без возможности хоть разок ужраться-тоЯ тебе пишу про то, что ты выпила, сразу, когда кончился марафон!
Не брала шанс, и не брала. Чаща тоже, и по три месяца в марафоне, без срыва, только кончался и пила. Это наше алкашеское мышление, его нужно менять.
Спасибо, весь день анализирую. Составляю новый план, в старом есть огрехи.@Анна Владимировна, Привет ! Теперь тебе должно стать ясно, что мыслям в твоей голове доверять не стоит. На зубах держаться придётся на начальном этапе, по-любому. Прям каждый трезвый день отвоёвывать.
Проанализируешь, что пошло не так и где допущены ошибки и снова в бой. Удачи !
@Анна Владимировна ну как ты? Что то пропалаСпасибо, весь день анализирую. Составляю новый план, в старом есть огрехи.
Привет)Ну вот, я пришла опять к тому с чего начинала. Теперь я поняла что такое тяга, наверное потому что перерывы стали, это действительно страшное навязчивое желание, и сколько себя не отвлекай все мысли возвращаются в одну точку, и в такие моменты я почему то не думала писать сюда, стыдно что ли, а потом наступает твёрдая уверенность надо выпить, снять напряжение, почесать "место укуса". А потом приходит осознание, чувство вины, возвращается всё комом. И думаешь, ну в этот раз точно получится, ты же уже поняла. И так по кругу.
Здорово, мать. Скоро марафон, оттянемся, как весной. Сочувствую, как то нет навязчиаых желаний. Отвлекайся от этого круга.Ну вот, я пришла опять к тому с чего начинала. Теперь я поняла что такое тяга, наверное потому что перерывы стали, это действительно страшное навязчивое желание, и сколько себя не отвлекай все мысли возвращаются в одну точку, и в такие моменты я почему то не думала писать сюда, стыдно что ли, а потом наступает твёрдая уверенность надо выпить, снять напряжение, почесать "место укуса". А потом приходит осознание, чувство вины, возвращается всё комом. И думаешь, ну в этот раз точно получится, ты же уже поняла. И так по кругу.