Хочу вести трезвый образ жизни.

Анна, 6,5 месяцев это очень круто.
Но ты вот пишешь, что у тебя торги, да еще и усиленные. Йога это прекрасно, но работа с головой - самое главное для нас, алкашей.
Зря ты забросила дневники Шичко. Просто каждый день развернуто, в тетрадке отвечать на 23 вопроса дневника Шичко - это очень стабилизирует и структурирует психику. Пишу из своего опыта - реально помогает.
Еще можно зайти на группу АА в онлайне, просто послушать для начала. Люди там теплые. Почувствуешь поддержку от мироздания однозначно - тоже из личного опыта.
Делай что-нибудь для себя. Хоть по полчаса в день, но регулярно. Балуй себя, заботься о себе. Прими мою поддержку!
@мимоЗКа, прекрасная дата, поздравляю!

Твой рассказ сегодня с утра прям сошёлся с одним из ежёдневников, которые я читаю каждое утро. Ты тоже полистай, может помочь разобраться в себе, Аннушка.

23 февраля
СИЛА
Мы не должны быть всегда сильными, чтобы быть сильными. Иногда сила проявляется в уязвимости. Иногда нужно «развалиться на части», чтобы затем вновь собраться и остаться на верном пути.У каждого из нас бывают дни, когда мы уже не можем с чем-то справиться, не можем скрывать неуверенность в себе, не можем не бояться, не можем быть сильными.Бывают дни, когда мы не можем нести ответственность. Иногда даже не хочется снимать пижаму. Иногда мы плачем в присутствии людей. Мы показываем свою усталость, раздражение или гнев.Такие дни – это нормально. Просто нормально.Забота о себе означает дать себе разрешение «развалиться на части», когда нужно. Мы не обязаны вечно быть надежной опорой. Мы сильные. Мы это доказали. Наша сила останется в нас, если мы позволим себе набраться смелости и ощутить страх, слабость и уязвимость, когда нужно прожить эти чувства.Боже, помоги мне сегодня понять, что позволять себе быть просто человеком – это нормально. Помоги мне не чувствовать себя виноватой и не наказывать себя, когда мне нужно «развалиться на части».
Обновленный перевод первого ежедневника Мелоди Битти «День за днем из созависимости»
Спасибо, я аж опять всплакнула.

Назад
Сверху Снизу