Всем привет, хочу навсегда завязать с алкоголе, уже давно ещё до 3 ребёнка, поймала себя на мысли, что к концу рабочей недели начинаю кипеть, т живу одной мыслю что в пятницу выпью и расслаблюсь. С нему так сказать напряжение. В итоге меру я соблюдала не всегда, почти вся суббота на отходняк, это хорошо если без рвоты, кое как встану, детей накормлю и дальше лежать, сил естественно, ни на что не остаётся. Воскресенье мало майски, порядки наведу, постараюсь, уроки не уроки, и опять по кругу. Пошла заниматься фитнесом, думала будет стимулировать, а нет и после него могла пивка хряпнуть, вот сейчас пишу это и сама себе противна. И с коллегами после работы нет-нет да накатим чего по крепче и по домам, вот смотрю и всё моё окружение выпивающие, праздники, выходные. Мы конечно и гулять ходим, и в кино. Но блин как будто это средство вечер скоротать, аж противно. Когда 3 забеременела, сразу почувствовала. И прям не тянуло, родила тоже кормила и ни капли в рот. Потом началось бокал вина белого, там глоток, тут чуток. А как на работу вышла, каждый стресс и депрессняк заливаю, так и дозы всё больше, и чаще стала чем раз в неделю, меня это пугает, я прямо осознаю что это путь к алкоголизму. Это сейчас я вреде как и работаю, и готовить, стирать, убирать успеваю. Но вот думаю алкоголь всё силы отнимает, прям чувствую усталость, думаю от чего, почитала ну точно. А ещё если не выпьешь тревожность, начинается, всё ситуации разговоры рабочие в голове ночами крутятся, в итоге не выспавшаяся, начинаю утро, к вечеру выпить ещё сильнее охота. А выпьешь спится сладко, но потом просыпаюсь ночью. Замкнутый круг. Максимум моего воздержания 12-20 дней. Даже месяц не могу!!! Вот несколько дней назад решила что всё! Хватит! Даже думаю о приобретении таблеток. Детей своих жалко, то что они видят это не норма. Да и смотрю в зеркало и не нравлюсь себе, кожа обезвоженная, живот, вес лишний набрала, не за один день правда, но всё же. Нервы тоже расшатаны, и я уверена это алкоголь. Хочу трезвость!!!