Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ващето говорила про свой опыт и спрашивала соответственно про Ваш.Ту Овл
Я пришёл к выводу что чем больше бывший алкаш держится, тем на более долгий срок он уходит в запой. вот.
И таких историй у меня валом.
Я ващето говорила про свой опыт и спрашивала соответственно про Ваш.
Историй чужих негативных и позитивных тоже, заметьте(!) я сама могу вал рассказать.
Только девушкам свойственно сознание? 😉Ааа вы девушка оказывается :))А я то думаю, странно что то - "сознание" "перестройка" :))
Овл, вам то нужен просто любящий мужчина да и дело в шляпе. :)))который будет для вас "КУ" по жизни
Только девушкам свойственно сознание? 😉
Таг как нащот жить трезво а не сухо - пытались?
Так и не ответили на мой вопрос.
И напоследок, форумчане из АА, уход в секту АА,а вы мне реально напоминаете зазомбированных людей, которые сами себя уговаривают, что бутылка зло, это тоже не выход- из одной ямы в другую, шило на мыло :)))))))), здоровый человек здесь не будет сидеть днями писать 10000 сообщенй в год, и убеждать других в своём выборе.
Я! 😳Кто может похвастаться тем, что трезвый он ведёт себя точно так же как и в выпившем состоянии?
Ты прав, брателло, как никто! Как меня достало это АА!!! bes Примешь к себе "на хвост"?форумчане из АА, уход в секту АА,а вы мне реально напоминаете зазомбированных людей, которые сами себя уговаривают, что бутылка зло, это тоже не выход- из одной ямы в другую, шило на мыло :)))))))), здоровый человек здесь не будет сидеть днями писать 10000 сообщенй в год, и убеждать других в своём выборе.
Ау, Yasno, где ты ? Вот тут человек заявляет что у него физическая, а не психологическая зависимость.Это понятно, потому что процессы в мозге после принятия больших доз становятся
необратимыми, меняется обмен веществ, и потребность идёт уже не на психологическом уровне, а на физическом. К сожалению всё что вы говорите про
попытки заменить алкоголь другими интересами, относятся к психологической зависимости, физиологическую зависимость может заменить только сам алкоголь.
Вадим а вы что, с того света уже пишите ?
ту Багира - если такое слабое здоровье нефиг тогда вообще пить.
Багира, думаю он тебе не поверит! :cry: Вот и под колесами машины никто не умирал! Говорят, говорят, а сами ездяют! Что за хрень! Дурят нашего брата! Артисты все. И т.д.
Cabanman, Вы кого уговариваете? 😉
Так, дружище, тебе никто и не запрещает.
Прочти хотяб 12 шаго и хотяб 12 традиций-пить никто не запрещает.
Хочешь пить-твое дело.Хочешь бросить-наше.
Только хочеццо всё-таки отметить - что "интересы" и перестройка сознания - разные весчи ❗️
И это не единичный случай. Я пришёл к выводу что чем больше бывший алкаш держится, тем на более долгий срок он уходит в запой. вот.И таких
историй у меня валом.
BOSK
Ну это нехорошая компания получается :))), Я с такими не дружу.
Я! 😳
"Как по нашей речке да плыли две дощечки-
Эх, @б твою мать!,- плыли две дощечки!" 😜
Ты прав, брателло, как никто! Как меня достало это АА!!! bes Примешь к себе "на хвост"? Будем вместе- "две дощечки!" "Нет повода не выпить!" (С баблом только как у тебя?- мне надо билеты оплатить туда-сюда, ср.зарплату и капельника с кодировщиком- тоже, да так, чтобы жена и начальство не догадались 👅 Можно будет ещё, слышь, бабцов захватить для группенсекса с анналом!- потянешь оплатить?😉). Давай, соглашайся, не прогадаешь- я ж реально больной на всю голову! Таким штукам научу- век не забудешь, не зря пройдёт отпуск! Оттянемся??!
Ту "Стец". Ну что вы сказки рассказывайте, да чему радоваться, покажите мне хоть одного бывшего алкаша, который не хотел бы выпить,
Да я что-то побаиваюсь.Ау, Yasno, где ты ? Вот тут человек заявляет что у него физическая, а не психологическая зависимость.
Если убедишь его что физической зависимости нет, может он в запой не уйдет, сделаешь доброе дело.