Хочу уехать в отпуск в запой!

Обращаюсь к активистам форума так сказать. Ваша цель прибывания на форуме? Вы взяли на себя роль мессии и ситаете своё мнение
исключительно правильным и верным? Я просто всерьёз таки х людей не воспринимаю с 10000 одинаковыми сообщениями на форуме.
Как базарные бабы, сидите тут и перетирайте одно и тоже в 10001 раз. Ладно я высказался, так что прощайте. Не забывайте обновлять
периодически ваши счётчики.

Обращаюсь к активистам форума так сказать. Ваша цель прибывания на форуме? Вы взяли на себя роль мессии и ситаете своё мнение
исключительно правильным и верным? Я просто всерьёз таки х людей не воспринимаю с 10000 одинаковыми сообщениями на форуме.
Как базарные бабы, сидите тут и перетирайте одно и тоже в 10001 раз. Ладно я высказался, так что прощайте. Не забывайте обновлять

Я не думаю, что они взяли на себя роль мессии. А 10000 одинаковых сообщений говорят о том, что проблема у всех одна и та же, и ответы на вопросы одни и те же. Кто хочет - услышит...

А по теме я согласна с Олегычем. Не будем же мы тебе, взрослому и здравомыслящему молодому человеку объяснять, что такое хорошо и что такое плохо. Тем более, этих категорий не существует объективно. Зато есть категории нравится - не нравится. Выбери себе сам оптимальный вариант развития событий, который тебе понравится. В твоей отдельно взятой субъективной реальности - это будет самый правильный выбор.
Имхо.

Вы взяли на себя роль мессии и ситаете своё мнение
исключительно правильным и верным? Я просто всерьёз таки х людей не воспринимаю
Ну , эт ты зря, дружище. Лчно я считаю исключительно правильным и верным-твоё мнение.И только тебя всерьез воспринимаю.

Методика интересная, примерил на себя... Сомневаюсь, чтобы я через десять дней "удовольствия" дал какому то дохтуру меня прокапать и защиту поставить. Фигушки, зубами порву, буду пить до всырачки, наверстывать упущенное за год... А когда уже подкрадеться опять толстый и пушистый северный зверек, тогда можно и подумать о дохторах. Только зачем наступать опять на грабли? Да, может я и хочу выпить, но что за этим последует? Сценарий то один и тот же и всем, в том числе и мне, известен, дык зачем себя любимого снова мучить, тем более с возрастом все тяжелее и тяжелее восстанавливаться. А ты сам решай, никто тебе свои мозги не вставит.

На этом форуме поддерживают людей, которые хотят попробовать после долгого воздержания опять начать пить, в надежде что смогут пить как нормальные люди.
Дык! Вот и поддержал тебя- не понравилось?!
я просто хочу отдохнуть и расслабится потому что по другому нехочу, а не неумею, потому что этот спорт, путешествие по разным странам никогда мне не заменят стакана водки.
Если по-другому не хочешь, то стакан водки ничего и не заменит. Это, кстати, и есть та самая тяга. Искушение всегда сладко, а лекарство- горько. Спорт, путешествия, духовная практика, любая созидательная деятельность- это прежде всего работа над собой, труд- а не отдых. Водка, лень, уныние, "расслабон"- это саморазрушение (ИМХО).
Я сам лично не пробовал, но знаю людей которые так именно и живут, и вроде бы всё получается, есть тут подобные практиканты?
Да есть тут такие, да чего-то смущаются, видя плоды своих усилий в пропаганде КУ, не иначе? Давай, Ясно, объясни брату, что он не болен!
Обращаюсь к активистам форума так сказать. Ваша цель прибывания на форуме?
Ну какой из меня активист..? Партизан, скорее- диверсант. От тоски, от тяги лечусь, жажду общения удовлетворяю, льщу себя тщетной надеждой, что хоть одному человеку когда-нибудь помогу...
А ты решил- так пей; нечего признания добиваться и публичного одобрения! Потом расскажешь... (если сможешь и захочешь 😉 ).
Удачи!

Ух ты..., обидели человека, ни за что. Так нельзя, надо поаккуратнее...
Теперь и стакан в горло не полезет, так ведь можно весь отпуск человеку испортить
Не слушай никого, отдыхай, наслаждайся алкоголем- это нормально... Я это делаю каждую неделю.
Единственно, что хочу посоветовать- попробуй ощутить кайф от небольшой дозы ( скажем, бутылочка пивка выпитая медленными глотками) Нет, потом можешь хоть упиться, но сначала попробуй ощутить настоящий кайф.

Стартер, я бы поостерегся такие темы реализовывать, честно говоря. Десятидневный запой если и не приведет к пенсил-боксу, то всяко уж довольно сильно попортит здоровье и жизнь в целом. И не очень понятно, каким образом ты планируешь останавливать этот экспресс, кстати. Знаю по опыту предыдущих моих запоев - никаким врачам-наркологам звонить никто не будет, а вся медицина в таких случаях строится по принципу "лечи подобное подобным"... Это уж нужно либо совсем допиться до физической невозможности дальше кирять, либо вызывать доктора заранее (что, кстати, тоже вариант).
Ну и страховку было бы не лишним какую-нибудь, а то ведь может так получиться, что разгонишь ты поезд, а остановить не сможешь...

Честно, по сабжу, бессмысленное это, имхо, дело. Время тратить и деньги чтобы угробить здоровье, целенаправленно его гробить а потом мучительно болеть за бесцельно потраченные дни отпуска... Лучше на море смотайся с девицей какой-нибудь приятной, глядишь - и научишься отдыхать без кирева...

Да есть тут такие, да чего-то смущаются, видя плоды своих усилий в пропаганде КУ, не иначе? Давай, Ясно, объясни брату, что он не болен!

Кривой, какая тебе разница, является ли алкоголизм болезнью? А?! Что это меняет? Неужели забухаешь, если докажут что алкоголизм - НЕ болезнь? Если здоров - то можно водку ведрами лакать без зазрения совести?
Или так ужасно хочется пресловутый бокал вина для аппетита? Он же не более чем вкусное пирожное, удовольствия там мааало! Отказаться безо всяких проблем...

Эта концепция болезни у вас - как пресвятая троица у христиан, как первичность материи в науке! Основа идеологии! Поставь под сомнение и рухнет вся постройка. Отсюда и умопомрачительный полет фантазии: не признаешь болезнь=пропагандируешь пьянство! Охренеть! 😲

У тебя один путь, у Yasno другой, у меня третий - время покажет, кто из нас прав. Не заезжай на чужие дороги, plz!

<
<

Кривой, какая тебе разница, является ли алкоголизм болезнью? А?! Что это меняет?
Принципиальная! Если алкоголизм- не болезнь, или- более того- излечим, то я, безусловно, хочу выздороветь как можно быстрее! И других вылечить.

Неужели забухаешь, если докажут что алкоголизм - НЕ болезнь?
Если найдут способ излечения или эффективное лекарство- забухать- не забухаю- (я же уже не буду алкоголиком!), а с удовольствием выпью хорошего вина за ужином. Или водки с Кабаном на рыбалке. Или коньячку с Багирой в дорогой кофейне. Пивка, наконец-то, с вяленой таранькой!

Или так ужасно хочется пресловутый бокал вина для аппетита? Не заезжай на чужие дороги, plz!
Хочется, конечно! Тебе в море искупаться хочется? А книгу интересную почитать или фильм посмотреть? Мясо по-французски любишь? (А секс? 👅)

Так вот, если я не перейду вовремя Кабанью дорогу, он реально может лишиться всех этих возможностей навсегда. Крышкой хлопнет- и всё! Я таких достаточно за свою жизнь в подвал отвёз. Да и хрен бы с ним совсем- его выбор! Да ведь, наверняка, у него- жена, дети- они-то чем виноваты?! Не надо врать! Врать- не надо! Нельзя алкоголику пить совсем- загнётся! Пусть хотя бы знает, на что идёт, когда делает этот печальный выбор...

Кривой написал(а):
Если найдут способ излечения или эффективное лекарство- забухать- не забухаю- (я же уже не буду алкоголиком!), а с удовольствием выпью хорошего вина за ужином. Или водки с Кабаном на рыбалке. Или коньячку с Багирой в дорогой кофейне. Пивка, наконец-то, с вяленой таранькой!
А вот если честно, положа руку на сердце - в чем будет удовольствие? В эстетике, во вкусе напитка, в легком расслаблении? Или же в ударе по мозгам, в накате?
Так вот - безнаказанно пьянеть не получится. У этого удовольствия, у этой эйфории есть цена. Которая может только увеличиваться со временем и стажем употребления. Уменьшить ее способов пока не найдено, длительная трезвость тоже не помогает.
99% что все будет так, как в крайнем заплыве. Хочешь этого, Cabanman - вперед. Мучать себя трезвостью смысла не вижу...

Кривой написал(а):
Нельзя алкоголику пить совсем- загнётся!
А вот врать не надо! Квас алкоголики пьют только так - а там 1% спирта. 2 литра кваса =бутылка пива. Эй, кого сорвало с кваса, откликнитесь! 😁
Не говорю уж о случайных употреблениях. Когда алкоголики глотали жидкость, не зная что это спиртное. Тоже ничего страшного почему-то...
Потому что проблема в желании опьянеть. Именно оно и срывает. Если хочется ТОЛЬКО вкуса, то ничего не случится. Доказательство выше. Это к вопросу о вине за ужином и пиве с таранькой... Но вот безнаказанно опьянеть, даже слегка - вот этого не выйдет!

Кривой написал(а):
Крышкой хлопнет- и всё! Я таких достаточно за свою жизнь в подвал отвёз. Да и хрен бы с ним совсем- его выбор! Да ведь, наверняка, у него- жена, дети- они-то чем виноваты?
Что, прямо вот так? Жил, был, чистая медкарта. Напился и в подвал? Ну может и бывают случаи, но в ванных тоже тонут(трезвые). Что - не мыться теперь?
Если мотор шалил на отходняке, если энцефалопатические штуки имели место быть, если печень отвалилась, если сам не мог вылезти и родные в больничку сдавали - вот тогда да, пить не стоит вообще. Дабы копыта не откинуть. Но коли костлявая в глаза не заглядывала - не придет и в этот раз. Плохо будет - этто да, но и пища будет для размышлений о дальнейшем бытие.

А кто спрашивал жену и детей? Что им лучше? Запой раз в год или трезвый злобный депрессивник круглогодично? Нравится ли им плющимый тягой муж и отец? А если он в петлю залезет от осознания своей неизлечимой болезни(пить хочется, но нельзя. и так будет всегда)? Хватает таких случаев...

Кривой, ты нашел для себя метод, решил свою проблему. Расскажи об этом, помоги другим. Но не строй из себя истину в последней инстанции и на других не наезжай, ради бога!

А вот врать не надо! Квас алкоголики пьют только так - а там 1% спирта. 2 литра кваса =бутылка пива. Эй, кого сорвало с кваса, откликнитесь! 😁
У меня было, правда квасок был домашний, бабки на улице продают, чего там набодяжили - не знаю, врать не буду. Квасок-пивко-далее со всеми остановками. И с пива б/а срывало, так вот :cry:

Угрюмый:
Я, помнится, на заре трезвости каждую пятницу по 3 литра кваса выпивал - ноль эмоций.
А на полутора годах скушал фрукт из глинтвейна, выполощенный в чае(спирта пара молекул, наверное, осталась). И... чуть-чуть не сорвало. Мягко так накатило и жутко захотелось испить этого самого вейна пару кружек. Еле удержался.

Я все же надеюсь, что виновата психология, желание получить кайф. От домашнего кваса могло дать по мозгам, ба пива - как средство актуализации желания...

Если есть желание оттянуться, закосеть, побалдеть в эйфории - надо будет расплатиться всем тем, что было перед завязкой. Иначе никак... Если согласен с этим - можно запить, а иначе не стоит... Так я думаю...

У меня было, правда квасок был домашний, бабки на улице продают, чего там набодяжили - не знаю, врать не буду. Квасок-пивко-далее со всеми остановками. И с пива б/а срывало, так вот :cry:

На квас у меня ярко выраженный рвотный рефлекс. А в запой я отъехала от валосердина (капельки сердечные). Один раз сорвало с выпитого по незнанию(!) апельсинового сока с водкой. Почувствовав вкс - остановиться не смогла. Мой собственный муж по ошибке вместо "Байкала" хлебнул коньяка. Результат - три дня под замком в наркологии, под капельницей. Сам попросился, так как четко знал, что не остановится. А после этого еще неделю на измене ходил.
Изнаю четко, что выпить спиртное и не уйти в запой я смогу при условии, что после выпитой рюмки. допустим, водки, я сразу же проглочу таблетки три убойного снотворного и отъеду часов на 12. Тогда есть шанс, что не продолжу на следующий день. Но не стопроцентный.

На квас у меня ярко выраженный рвотный рефлекс. А в запой я отъехала от валосердина (капельки сердечные). Один раз сорвало с выпитого по незнанию(!) апельсинового сока с водкой. Почувствовав вкс - остановиться не смогла.
Я квас несколько раз пила с прошлого лета, хотя у нас он только в специальных русских магазинах продается. Вкусно; обычно сразу почти всю полуторалитровую бутылку в жару выдувала - только немного с мужем делясь, приличия ради 😁

Лекарств на спирту принимать не приходилось (как и других, кроме аспирина пару раз). Однако у мужа крепкий коктейль из бокала как-то случайно глотнула. Мой бокал с соком рядом стоял, а в темноте при затемненном свете оттенки различий у цвете не увидела. (К слову сказать, вкусный коктейль был; сама с удовольствием такой выпила бы, когда непитие прекращу).

Как я говорила в грохнутой теме у себя, еще я баранину в винном соусе (бутылку красного вина выливаешь на мясо со специями и долго тушишь) готовила пару-тройку раз. Муж говорил, что от паров в кухне опьяневшим себя чувствуешь. Я согласна; был такой эффект немного.

Ну, и про причащение шампанским на Новый Год я тоже рассказывала))

Как вы понимаете, "продолжения банкета" не возжелала и не сделала. ...Хотя правда я ж не собираюсь всю жизнь полной трезвости придерживаться, позже выпью, если захочу - так что еще и поэтому наверно у меня ни малейшего стимула продолжить выпивать тут же не возникает.

...Хотя правда я ж не собираюсь всю жизнь полной трезвости придерживаться, позже выпью, если захочу - так что еще и поэтому наверно у меня ни малейшего стимула продолжить выпивать тут же не возникает.

Мне проще-я выпью завтра.Вот только сегодня останусь трезвым.

Назад
Сверху Снизу