Хочу уехать в отпуск в запой!

Не совсем так. Никакой установки на умеренное употребление давать нельзя.А уж тем более доверять решение таких вопросов своей логике( читай сознанию)
Я уже писал: Как может сознание контролировать выпитое, если доза, необходимая для "отключки" может меняться от множества факторов. Сегодня вы после бутылки водки будете трезвым как огурчик,, а завтра свалитесь от литра пива.
Поэтому только подсознание, только выработка рефлексов.Примерно,как у "собачек Павлова".

Вот вот. Это изменение программы. Метод Шичко на этом основан. Изменение программы употребления на вредность. А Вас на умеренное употребление. Но вот вопрос вопросов стоит ли? 😄
Я к тому, что если в перерывах между умеренными употреблениями мысли сосредоточены вокруг этого, наверно это неправильно?

Слушай народ, раз такая тема про психологию-физиологию пошла, никто не знает случайно где достать ароматизатор спирта - идентичный натуральному ? Взять стакан воды.. туда перца и ароматизатор спирта, выпьеш эту гадость - глядишь по старой памяти хмель и появится :)))))

Врачи поставили диагноз: хрон.панкреатит.

Алкоголь ни в каком виде не употребляю больше 6-ти лет.

Хочу попить курс крифеи амурской, она на спирту.

Способ приема (как вариант): 2 кубика в шприц и на 50 мл. воды.
Курс где то месяц.
Принимать надо 3 раза в день за 30 минут до еды.
Вот в раздумьях....

Раньше принимал уролессан в каплях был момент - чувствовал шумок.
И квас один раз выпил забродивший - тоже шумок чувствовал. Лег спать.
К спирту мазать при растирании или уколах - нормально. Морщусь немного от резкого запаха.

А вот тут не знаю.....что делать....

Надо же, какую древнюю тему ты решил под свой вопрос раскопать, Brosalkin!) Если есть опасения, то, может, попробовать найти это снадобье в другом формфакторе? Наверняка должно быть. Лечить панкреатит спиртягой как то не принято, говорят. Вряд ли полезность этого мха перебивает действие алкоголя, если тебя даже от кваса колбасит.))

Вообщем тема такая. Я считаю что любой человек имеет право на отдых. Для кого то отдых - это поездка по разным странам, для кого то копание в огороде.
.......
Я сам лично не пробовал, но знаю людей которые так именно и живут, и вроде бы всё получается, есть тут подобные практиканты?
Нет, это не выход дружище, сам лично пробовал.
Организм быстро восстанавливается после недельного-десятидневного возлияния....
Но есть риск, темп будешь набирать очень интенсивно осознавая что есть лимит пития.
День ото дня будет всё больше доза и к завершению "отпуска" можно кеды в угол поставить.
А если за бугром это практиковать - вообще задница...перелёт, таможня, абстенуха...шугняки + другие страны...полиция, местные со своим менталитетом (мой опыт).
Я бы так не стал больше рисковать. 😳
и ещё....если ты собираешься пару недель гудеть, то за 2-3 дня в прежнее русло однозначно не войдёшь! Неделя-полторы отдыха от "отдыха" нужны будут...

От бездуховности всё это безобразие, господа... Когда во главу угла ставится получение кайфа. А всё остальное - вопрос вторичный.

Назад
Сверху Снизу