Хочу уйти

mamaarkani

Новичок
Добрый день, это мое первое сообщение на этом сайте.

Мне 26 лет, мужу 31 г, сыну 4,6 г. Муж пьет с нашего знакомства, в моей жизни никогда не было алкоголиков поэтому я и не знала что это уже алкоголизм, для меня алкоголики были люди валяющиеся на улице, грязные, мычащие.

Познакомились мы с ним когда мне исполнилось 19 лет, через несколько месяцев начали жить вместе, так как мне некуда было уйти, я приехала в другой город учиться и я была совершенно одна. Через 5 месяцев он начал поднимать на меня руку в нетрезвом состоянии избивал так что аж глаз закрывался полностью, бил ногами по голове, по телу. Рост у него под 190. вес 105 кг.

Потом я забеременела , он успокоился но так же пил, не ночевал дома, я решила не нервничать что бы не навредить будущему ребенку, родился сын он пил так же, начал бить меня, ударил свою маму после чего она выгнала его, а я осталась жить у нее.

Но в тот момент я уже была созависимая и через месяц он предложил мне жить на съемной квартире я и согласилась, на тот момент я работала, сыну было полтора года и он ходил в садик.В первый же день нашего переезда он напился, я всю ночь проплакала, и даже не подозревала что мне предстоит самый тяжелый год, через месяц меня пригласили на высокооплач.работу, он остался без работы, сидел дома, в течении года пил на мои же деньги, бил, не давал спать до утра, и все прелести жизни с алко были, запой у него был от 2х дней до 4х, полтора дня отдыхал , потом опять, естественно на трезвое утро, он просил прощения и был самым лучшим.

У ребенка начали выявляться проблемы с речью, в эти моменты я просто хотела повеситься, слишком много проблем сложилось на мои плечи+ кредиты ,но я нашла в себе силы уйти, ушла опять к свекрови он начал обивать мои пороги, звонить, то есть преследовать, забрал в итоге машину и через 2 месяца я сдалась. Он вроде устроился на работу, но долго не проработал, его уволили из за невыхода на работу, а он в эти дни пил.должность у него хорошая была Начальник складского терминала.

Я наверное не могу выразить все боли которая у меня счс есть, сколько раз он обманывал меня, сколько раз снимал с меня золотые сережки что бы их пропить и.т.д Суть в том что я хочу уйти от него, но на меня давит жалость, что мы живем на съемной квартире , что он останется без денег- без еды, но больше мне жаль сына что он живет в такой обстановке, когда муж начинает поднимать голос тот плачет и говорит что не надо резать маму, не надо бить маму, неоднократно он и с ножом кидался на меня. Я понимаю что я должна у себя в мозгу это все понять, что если сейчас, точнее завтра съеду, что не приму его обратно, а он будет давить на жалость, как мне пережить эти месяцы? как его изолировать от себя?

Вы серьёзно все это? :'(
Как не вернуться? Осознать что вас никто не имеет права бить ,оскорблять. Что вы имеете право жить без присутствия алкоголя в своей жизни.
Продумать план отхода до мелочей ,где жить будете ,на что. Если есть возможность пойти к психологу,можно по скайпу,так дешевле.
Не уходить с форума даже если вам будет казаться что тут все злые и агрессивные.
И последнее по списку ,но не значению, пожалейте малыша! У него уже и так травм куча ,лет в 6 полностью сформируется его сознание и всё. Уходите ,покажите ему своим примером что никто больше не будешь обижать маму.

Привет. Располагайся. Ты по адресу.

Ты уже сделала первый шаг на выход из этого болота, придя сюда.

Расскажи о себе. Чем занимаешься, Есть ли средства финансовые на содержание себя и сына.
Есть ли куда уходить , кроме как дом свекрови.

Все будет хорошо! Только не измени свое решение. Даже ради ребенка.

когда муж начинает поднимать голос тот плачет и говорит что не надо резать маму, не надо бить маму, неоднократно он и с ножом кидался на меня. Я понимаю что я должна у себя в мозгу это все понять, что если сейчас, точнее завтра съеду, что не приму его обратно, а он будет давить на жалость, как мне пережить эти месяцы? как его изолировать от себя?
если все так как ты описываешь, то почему ТЫ до сих пор с ним?
ищи и найди ответ

Привет. Располагайся. Ты по адресу.

Ты уже сделала первый шаг на выход из этого болота, придя сюда.

Расскажи о себе. Чем занимаешься, Есть ли средства финансовые на содержание себя и сына.
Есть ли куда уходить , кроме как дом свекрови.

Все будет хорошо! Только не измени свое решение. Даже ради ребенка.

Я работаю начальником отдела продаж, и еще подрабатываю занимаюсь тендерами, получается неплохо, финансово тьфу тьфу могу обеспечить себя и сына, у меня есть друг, к свекрови конечно больше не пойду она поддерживает и мое желание уйти и желание вернуться, его сестры наоборот советуют уйти, мама недавно переехала в этот город, но пока на съемном, зарплата у меня по 10 м числам,но уже сейчас я подзаработала на съем и на первое время до зп, планирую переехать завтра, боюсь что он не отпустит меня, будет физически мешать.попросила маму что бы она присутствовала, возьму только вещи ребенка и сына остальное может потом отдаст, если не отдаст заработаю

Надо уходить когда его не будет или держать руку на звонке полиции. Или попросить кого нибудь рядом с телефоном быть готовому вызвать полицию.
Вещи рекомендую забрать, не надо этой "гордости нищих" ,да и потом по себе знаю ,вещи тоже как крючок. Для обоих. Я сидела в своей квартире с кучей своих вещей и вот тогда я поняла что всё! А если бы сидела с одними трусами ,то хз,может и потянуло бы "на родину"

Это хорошо, что финансово не зависима.
Устраивать побег лучше, когда его не будет, Или он будет бухой в отключке.
А так будет только мешать пьяный. Цепляться, ворнякать.

Забирай все вещи. Пошел он в пень.

И действительно, остатки вещей - повод снова увидеться. Сама такая. Никак не заберу остальную часть свою.

Хотя с каждым днем все отчетливее понимаю, что не хочу обратно в ту жизнь.

Поживя одна, Ты спокойно вздохнешь. И не захочется больше этого ада.

Жаль- Да, но что ты можешь поделать , Если человек сам выбирает этот путь. Все в наших руках.
Также как и твоя судьба и будущее твоего сына. Ты сама его выбираешь. Каждый день.

Вас бьют, унижают, а вы обратно. Да еще и ребенка туда же. Прочищайте мозги.
тут и от "лучших" алков уходят, а вы еще так долго терпите...
рабское мышление надо искоренять в себе

Если он дереться по пьяни - то это очень плохо. С вами рядом буйный психопат. И это будет только прогрессировать.

Хорошо, что вовремя опомнились. 26 лет - вся жизнь впереди.

При ваших рскладах у меня лично один совет - уходите.

Год пострадаете, потом очухаетесь. И найдете себе хорошего мужика.

Но год - вообще никуда не лезьте ни в какие отношения. У вас у самой глобальные проблемы построения отношений - поэтому читайте форум.

А муж ваш - психически болен. Отнеситесь к этому крайне серьезно.

Если он дереться по пьяни - то это очень плохо. С вами рядом буйный психопат. И это будет только прогрессировать.

Хорошо, что вовремя опомнились. 26 лет - вся жизнь впереди.

При ваших рскладах у меня лично один совет - уходите.

Год пострадаете, потом очухаетесь. И найдете себе хорошего мужика.

Но год - вообще никуда не лезьте ни в какие отношения. У вас у самой глобальные проблемы построения отношений - поэтому читайте форум.

А муж ваш - психически болен. Отнеситесь к этому крайне серьезно.
Нашла квартиру, сегодня оплачу за нее и буду ждать момента, когда уйти...

бил ногами по голове
Потом я забеременела

на меня давит жалость, что мы живем на съемной квартире , что он останется без денег- без еды
Логично чо

Может, второго родить? С детских пособий поить и кормить алкаша? Жалко ведь 100 килограммового дяденьку

...что если сейчас, точнее завтра съеду, что не приму его обратно, а он будет давить на жалость, как мне пережить эти месяцы? как его изолировать от себя?
Что, если, что если... вы строите догадки. Это первое.
Второе: вы решили, что он непременно "будет давить на жалость".
Не будет, если говорить о жалости. Алк отстаивает свой мирок, в котором ему комфортно.
Тем более, что несколько раз у него этот номер прокатывал. Почему бы и теперь не прокатить?
Третье. Не его изолировать от себя ( кто вы, чтобы решать за него и действовать за него?), а себя изолировать.
Се-бя. За себя отвечайте. За других-то проще, чем за саму себя отвечать, решать, думать, чувствовать.
Прискорбно то, что со временем ты вообще разучиваешься что-то генерировать сам. В первую очередь - эмоции.
Тебе нужен кто-то, кто даст тебе возможность чувствовать себя нужной или жалкой, доброй или черствой и т.д.
И этот кто-то в конкретном случае - алк.
Это он тебе нужен.
А ему - водка.
И все.

mamaarkani, а arkani - это муж или сын?
К психотерапевту нет мыслей походить? Очень серьезная ситуация, в насилии, в том числе физическом, длительное время - самостоятельно крайне тяжело выбраться.

Уходи и даже не думай.
Не говори куда, будет звонить не бери трубку, или можно даже поменять номер. Поставь его в черный список телефона.
Вспоминай только плохие моменты, чтобы не тянуло назад.
Поставь на первое место себя и ребенка.
И вали оттуда чем скорей тем лучше.

ужос нах какой-то... я даже не думала, что такое вообще можно терпеть и еще размышлять о барахле каком-то... ребенка в охапку, все, что можно вывезти и унести за один раз и все!!! забыть раз и навсегда. и да. ПТ здесь крайне необходим. ребенку тоже обязательно.

Мне аж поплохело.
Был у меня и альфонс и алкаш-психопат теперь. Каждый - удар по психике серьезный.
Но первый хоть человек нормальный был, второй деньги носил и быт и пр. А тут нифига..."три в одном" без плюсов, еще и дерется....

Мама, у тебя стокгольмский синдром - чувство сопереживания и обожания по отношению к своему насильнику.
Психотерапевт может помочь / после того, как ты переедешь на СВОЮ съемную отдельную жилплощадь/.

Мне 26 лет,
сыну 4,6 г.
Муж пьет с нашего знакомства

Познакомились мы с ним когда мне исполнилось 19 лет, через несколько месяцев начали жить вместе
Через 5 месяцев он начал поднимать на меня руку избивал

сидел дома, в течении года пил на мои же деньги, бил, не давал спать до утра

У ребенка начали выявляться проблемы с речью

хочу уйти от него, но на меня давит жалость, что мы живем на съемной квартире , что он останется без денег- без еды, но больше мне жаль сына

Надеюсь, ты осознаешь серьезность ситуации.
Муж опасен для вас обоих, и тебя и сына.
Я за изоляцию.

Выбирайся, у тебя есть ресурсы для этого. Ради сына.
Справишься.

Здесь много информации по созависимости, читаешь?

Назад
Сверху Снизу