Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да....Ага, вернулась :) Окунаюсь в текущие проблемы :(
Не окунается как-то 😐 😁
Розочка, спасибище! Это растение у меня недавно появилось...друзья подарили. Очень его полюбила. 😄Нашла растение для тебя, которое очень понравилось, видела у друзей на даче. Монарда. И красиво и полезно! У тебя есть такая?
Растет у нас и в грунте. Я видела! Еще мне сказали, что листики съедобные, можно как приправу применять. И вкусно, и красиво! Еще шнит лук оказывается как травка зелененькая, на газон идет и цветочки есть. Тоже красиво и необычно.А монарда многолетняя? И у нас растёт в грунте? Что-то мне казалось, что она по-другому выглядит. Но я ботаник.... такой ботаник 😳
Малашечка, спасибо!Дай Боже, чтобы у тебя она была всегда и никаких соблазнов с фужерами. И такая мелочь, по-моему, важна, проработай этот момент.
Малашечка, спасибо!
Насчёт фужеров согласна наверно. Это где то внутри сидит червячёк" "Я не алкоголик и могу с фужером сидеть, как все нормальные люди" Возможно и так, а может и наооборот. Может быть надо чувствовать себя нормальным, тогда и не пить прще и легче: "могу сидеть с фужером, но, не пью, потому что не хочу. " Малаш. это всё игры сознания. Я не знаю как правильно. Думаю правильно так, как комфортнее. Я доверяю своей интуиции. Пока она меня не подводила. 😄 .
Оль, вот эту яблоньку я посадила, как приехала в село - больше трех лет.
Уже яблочки.
Малаш, у меня тоже на трёх маленьких яблоньках куча яблочек...
Я даже много оборвала, что бы её не перетруждать . 😄
Задумалась над Малашиными словами...Меня знаете что напрягало да и сейчас тоже напрягает? Для пития придумали множество красивостей: красивые бутылки, названия, рекламу, традиции, посуду, тосты... А для воды - ничего.