Хочу трезветь вместе с вами

Ольгуня, год и два - поздравляю, умничка!

Оль, мысль душу греет, что сегодня мы не пьем, а значит мы сильнее в жизни, увереннее, мудрее. И сама жизнь подсказывает как лучше поступить в той или иной ситуации.

Скоро наконец-то, весеннее тепло, надеюсь 😁 и мы вновь на природе с нашими огородиками. Приятные хлопоты прибавят здоровья и молодости.
Пусть у тебя сбудутся все твои мечты!

О, Марго-Ша, приятно, что заглянула 😄 . Слово алкоголик звучит как то более менее прилично - человек болен, зависим... А вот алкоголичка, алкоголица - вроде как ругательство, т.е. женщина и алкоголь вообще несовместимы, противоестественно, ненужно. Вляпались в дерьмо... вот выбераемся теперь 😁 .
На группах всегда говорю"алкоголик" иначе отвращение вызывает. 😄

Ольгуня, поздравляю тебя, моя дорогая, с датой!
1252044135_014_17156_15.jpg

Ой, девочки, спасибо!
Что- то я и не ждала больше поздравлений. Вроде как теперь счёт на года идти должен 😄 . Но мне , конечно же ,приятно.
У меня вроде как каникулы, но приехал внук и я в трудах. Хотя это и не труд, а просто такая вот сверх насыщенная жизнь, полная ответсвенности, радости и смысла. Времени нет, сил к вечеру тоже 😄 .

Все правильно, Ольгунь! Это же какое счастье, что уже год и три месяца ты себя не травишь и живешь спокойно!
Помнишь, ты писала, как бросала курить и как теперь счастлива? ( я тебя читала и не верила, а теперь тоже очень счастлива, что не курю)
И твое счастье, значит, у меня тоже впереди.
Спасибо за хороший пример.
8iTnd-56CJY-604x300.jpg

Ольгуня! Год и 4 месяца - поздравляю!

Так и идут трезвые денечки, складываясь в месяцы, в года, меняя наше мышление на алкоголь, да и на саму жизнь..
И это нормально, так и должно быть. Глупость первой рюмки не должна повториться, так как до боли понятен тот путь, та жизнь. Много было пережито из-за выпивок. Трезвыми всегда быть лучше.
Оль, здоровья тебе, молодости и, конечно, достатка.

Закрутилась там, поди, с огородом?

Лика, Малаша, спасибо большое!
Захожу правда редко... как то всё времени не хватает ☹️ .
И не то, что бы дел уж совсем невпроворот, а как то время ускорилось . Возрастное наверно :cry
Уж нет той прыти, что раньше, оттого и не успеваю многое.
Надо научиться ограничивать себя , выбирать важное, на остальное просто забивать(раз сил не хватает).
Но, что то не могу пока, вот и хватаюсь за всё сразу. А вечером сил едва хватает до кровати доползти.
Вот она , зависимая натура. 😳

Ольгуня, пропустила твои 1 год и шесть месяцев, т.е. полтора года!
Поздравляю :) Пусть всё у тебя будет хорошо, пусть отпуск будет полноценным, всё успеется, сил прибавит :) Ну и погода пусть у нас получше будет
<

1212276-bigthumbnail.jpg

Ой..., Лика, спасибо)))
Да уж, погода жесть.
Но зато хоть время есть дух перевести, на форум забежать, да и вообще...
Ты уже вернулась из родного города?

Ольгунь, и я очень хочу тебя поздравить с новой датой!
Это именно твои слова о курении меня сподвигли на полный отказ. Я помню, что ты мне писала об этом. Надеюсь, твои слова о алкашке тоже попадут прямо Богу в уши. 😄
Нашла растение для тебя, которое очень понравилось, видела у друзей на даче. Монарда. И красиво и полезно! У тебя есть такая?
Monarda__Fireball__.jpg

Назад
Сверху Снизу