Хочу трезветь вместе с вами

Ольгуня, с датой :) Пусть осень будет только такой :)
osen12.jpg

Ой... гости...
Хоть есть повод зайти к себе в темку.
Девочки Юля, Надя, Ли,Лика, Немудрая, спасибо большое!!!
<

На форум захожу каждый день... хоть на минуточку... тянет. Пробегусь по своим, почитаю новеньких. По профельной теме написать особо нечего, всё вроде бы ровно. Но не расслабляюсь. Как то ночью приснилось, что хочу пива 😲 . Во сне с собой торговалась... решила не пить. Проснулась , похвалила себя. 😄

Дорогая Ольгуня! Поздравляю тебя с Днем Учителя!
Принесла тебе в клюве подарочек - посмотри, по-моему у тебя на участке это будет выглядеть просто прекрасно!
Видела в продаже в финке и даже не дорого.
veresk.jpg

Девочки, спасибо за поздравления...
Праздник называется ☹️ ... что то я сегодня как Папа Карло... упахалась
Розочка,спасибо за верески, давно хочу у себя развести, но им надо торфяник, а у меня песок...,хотя попробовать всё равно надо. 😄
Или это лаванда? 😔

Что-то давно ты в теме не была :)
Поздравляю с 1 и 10, а это ещё и 22 месяца - так что почти забор и уж точно птички :)
65gf.gif

Оля! Ты редкий гость на НД. За счетчиком не уследишь 😄 Поздравляю тебя! 1 и 10! 😍

Оля, год и десять месяцев - Поздравляю!

Очень рада поздравить, ты молодец. Спокойно и уверенно живешь в трезвости в отношении алкоголя. Все же время и учит и раскладывает все по полочкам. Туда возвращаться уже не хочется, а значит будем жить в здоровье, молодости и красоте. Только так!

Здравствуйте гости 👏 ...
И спасибо большое 😄 .
Если мелькнула моя тема в новостях, это значит очередная дата и повод увидеть в своей темке приятных и , не побоюсь этого слова, близких людей
<
.
Лика, Ли,Малаша, Надя,Мэг 👩

Привет Ольгунья !
А у тебя и сейчас цифра красивая 1.10.10 - это здорово 😍
Спасибо,Серёжа... 👼
Я тоже на цифры внимание обращаю.
Иногда даже кажется, что это знак какой- то 😲

Назад
Сверху Снизу