Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас вся в работе, уже полегче, начинаю адаптироваться. Работа нравится, что для меня очень важно.
Лика, спасибо! Не далее, как вчера, посеяла цветы на рассаду... помидорки попозже 😄 . Весну очень хочу ❗️Ольгуня, с прошедшим забором тебя :) Прости за опоздание 😳 Дети приезжают - это хорошо :) Скоро весна, ты уже садишь рассаду?
Это так, но как то они уже склоняются к переезду в более спокойное место, может пригород, а может и подальше. Сначала тоже не собирались уезжать из города, а я ничего не советовала, т.к знаю, что сами должны до всего дойти. Вот доходят. Говорят , что жизнь проходит в машине, метро, на работе. На остальное не остаётся ни времени, ни сил. В общем задумались . 😔 .Но большой город бОльшие возможности... Тоже сына спрашиваю: ты из Москвы назад , наверное после учебы не вернешься? Говорит, что нет. Такая судьба 😄
А может больше ничего и не надо..., разве кустики красивые. Я тоже к этому прихожу. Но огород, конечно сажать буду.Мне нравится, да и хочется, внуков снабжать экологически чистй едой(по мере сил).У меня в деревне только травка... И деревья посадили, больше пока ничего 😳
Главное, нравится! Мне пока нет. Моя мама пришла к садоводчеству лет в 47, так что уменя есть время 😄 Спокойной ночи! Пришлось встать сегодня в пять утра, устала))1254221227[/url]']
Но огород, конечно сажать буду.Мне нравится, да и хочется, внуков снабжать экологически чистй едой(по мере сил).
Это точно. Каждому своё. Главное вовремя понять где твоё, а где надуманное. Я вот в городе родилась и выросла, но жить всегда хотела в деревне... тянуло. Живу, никогда не жалела о своём выборе, а теперь и подавно 😄 . А подруга моя наоборот, приехала из глухой приглухой деревни, живёт в Питере... палкой не выгонишь 😁 . Спокойной ночи!Самое главное, понять где и с кем твое место в этом мире...
Оль, привет, и с праздником! Тоже с опозданием. Времени совсем мало.Ой, девочки... спасибо большое!
А я никого не поздравила, а сейчас уже поздно наверно... 😳
Но для очистки совести... Всех женщин НД с праздником!!!
И тебя с праздником! Для хороших слов никогда не поздно. Пока ты не забыла, что ты женщина - не все потеряно. Слово алкоголик, по сути,без половой принадлежности...Ой, девочки... спасибо большое!
А я никого не поздравила, а сейчас уже поздно наверно... 😳
Но для очистки совести... Всех женщин НД с праздником!!!
О, Марго-Ша, приятно, что заглянула 😄 . Слово алкоголик звучит как то более менее прилично - человек болен, зависим... А вот алкоголичка, алкоголица - вроде как ругательство, т.е. женщина и алкоголь вообще несовместимы, противоестественно, ненужно. Вляпались в дерьмо... вот выбераемся теперь 😁 .И тебя с праздником! Для хороших слов никогда не поздно. Пока ты не забыла, что ты женщина - не все потеряно. Слово алкоголик, по сути,без половой принадлежности...