Хочу свою тему в соразделе

Ну если брать москвичей как класс то да, мы.

Да не только москвичи.

В Москве как раз очень много кредитников - ипотечников - которые тоже носятся с вытаращенными глазами - особенно сейчас - потому что хату надо оплачивать - никуда не денессии.

но мне понравилось классическое - "посмотрите! а им хуже, значит мы в порядке и зажрались". бесит неимоверно. зачем смотреть на тех, кто в еще более тяжелой ситуации? почему не посмотреть в другую сторону?

рабство какое то психологическое.

Потому что - любая сторона - не дается просто так.

За все в жизни приходится расплачиваться. И за большие деньги тоже.

Даже за зажрались - тоже.

ПиСи - тебя Антибус - что то уж больно много бесит)))

Ваше право, конечно, но я никогда не приму неродных внуков. Пусть о них заботятся их биологические мамы и папы, дедушки и бабушки.
Ну, понеслоси.
А никто и не заставляет.

Огромный плюс моей свекрови,в том, что когда ее спросили "что делает твой сын в молочной кухне с большой собакой?", она ответила "что ЕМУ надо, то и делает".

Ну я тоже,когда училась на дневном,уборщицей в общаге студенческой подрабатывала,а в перерывах с актерами разговоры разговаривала,как театровед(общага была актерская))))
И,когда ребенок старший болел много и в сад ходить не мог,с ТВ ушла в кастелянши рядом с домом,узлы с бельем ворочала,комнаты убирала,да и сейчас пенсия уже,работа может в одночастье закончиться,а на пенсию сидеть или на детских шеях - не привыкла,у мну стаж работы 40 лет. Все было: и физический труд,и руководство большим коллективом.

Мне тут недавно дама одна предложила,если уйду с работы,консьержкой пойти в престижный дом.....и вязать можно 😳

Так что все тараканы в голове))))

Так что все тараканы в голове))))
Ключевое.

Все сопли, почему я, такая крутая, должна за кем то убирать - это в пустоту. Хочешь жрать - пойдешь и полы мыть.

У меня тут маман увольняют (79 лет, вышка). Вместо вахтеров берут ЧОП. Мы ее уговариваем, чтобы не расстраивалась, хорош уже, наработалась 😁 Одного дядьку-вахтера берут в этот ЧОП. У него военный билет, сержант запаса, кажется (Прада и моложе - чуть за 60). Я ржу, говорю"Мать, отнеси им свой военный билет, пусть учкнутся" Она у меня лейтенант 😁

Ключевое.

Все сопли, почему я, такая крутая, должна за кем то убирать - это в пустоту. Хочешь жрать - пойдешь и полы мыть.
+100500

Всё равно работу по душе надо, а то нервы совсем расстроятся.
когда дети голодные пойдёшь куда угодно, работа м.б. вполне временная
с дрг. стороны есть в профессии дворник или уборщица что-то философское, метешь-моешь, наводишь порядок, чем не Маленький прЫнц Экзюпери

Моя сестра правда она социопат в какой то мере, самой счастливой работой вспоминает уборщицу. Дети как раз мелкие были. Призожила к пяти утра в контору до семи убиралась. Дети спали. И зп вполне была.

Моя сестра правда она социопат в какой то мере, самой счастливой работой вспоминает уборщицу. Дети как раз мелкие были. Призожила к пяти утра в контору до семи убиралась. Дети спали. И зп вполне была.

😁 😁 я постоянно такие вакансии мониторю 😉

Уборщицы у нас самый высокооплапчиваемый персонал. Два часа тряпкой помахали и свободны, кто-то за час успевает. Если их зарплату х4(или 8), то почти как директор магазина 😁

А тут день поработаешь, ещё на дом возмёшь... Зато работа по душе 👼

Всё равно работу по душе надо, а то нервы совсем расстроятся.
Опять же ж "работа по душе" это так ... странно (мне 😳 ).
Я за все годы где и кем только не работала - мне всё нравилось. Мне нигде не было плохо! Единственное, кем я не смогла работать - курьером. Но потому что я метро не люблю 😁 Все остальные работы работала с удовольствием. Были те, что нравились больше, но чтобы не нравилось категорически - такого не было.

Я за все годы где и кем только не работала - мне всё нравилось. Мне нигде не было плохо! Единственное, кем я не смогла работать - курьером. Но потому что я метро не люблю 😁 Все остальные работы работала с удовольствием. Были те, что нравились больше, но чтобы не нравилось категорически - такого не было.

А у меня было, учительницей в школе работала. Для меня - ужас. Искала и там позитив, находила - дети меня любили, я их. Но не моё это, других учить, хоть и маленьких. Убежала при первой возможности.

Но опять делаешь выбор - сидеть на шее родителей или идти на не любимую работу. Тем временем можно подыскивать любимую. Нашла (мертвецов выкапываю, уж извините за мракобесие 😁 )

П.С. Просто чел, я тебя люблю и уважаю, читаю с удовольствием. Живи и здравствуй 😄

Нашла (мертвецов выкапываю, уж извините за мракобесие 😁 )

а разве есть такая специальность "эксгуматор"? вроде как обычные кладбищенские копают, а ковыряют эксперты. нет?

Я работаю с удовольствием. Нравится моя работа. У меня сосед на даче получает 300 тыс, военный пенсионер, ноет - надоело работать, ненавижу. говорю - не работай. У меня нет даже мысли, что мне надоело. Вот сейчас у меня 2 дня свободных, при той же зарплате, хочу и их занять работой.

а разве есть такая специальность "эксгуматор"? вроде как обычные кладбищенские копают, а ковыряют эксперты. нет?

Археолог я. Копаю как места древних поселений, так и могильников.

И когда в более поздних захоронениях нужны те эксперты - тоже я выкапываю, не специалисты или экскаватор только верхний слой убирают. Этим летом открывали массовое захоронение военных-послевоенных лет, сейчас сижу, отчёт пишу, чертежи мертвецов рисую.

Назад
Сверху Снизу