Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трезвость сделала вас счастливой?А меня бухло до подзабора и теплотрассы довело.Ни работе не мешало, ни учебе. И проблем, собсно, никаких не было 😁
Трезвость сделала меня живой.Трезвость сделала вас счастливой?
Теперь пытаетесь сделать счастливой дочь?
Был такой фильм "Москва-Кассиопея".
В детстве очень нравился.
Там всех пытались сделать такими.
Склоняюсь к ворожденному 😁Эмиль - ты к старости становишься занудой...Хотя впрочем - возможно - это врожденное)))
Вот оно!!!!! Вот оно во всей красе, именно то, что откидывает Россию (простите за высокопарность) назад.Потому, что родители ОБЯЗАНЫ дать ребенку по-максимуму. На то они и родители. Тогда и ребенок будет ОБЯЗАН и все сделает для родителей.
Ну не знаю. Никогда замечен не был. Много других недостатков.Оспаде, Эмиль - ну кому же бухло мешает работать?
Это работа мешает бухлу.
Эмиль - ты к старости становишься занудой...Хотя впрочем - возможно - это врожденное)))
Нет, просто не соз 😊.Оспаде, Эмиль - ну кому же бухло мешает работать?
Это работа мешает бухлу.
Эмиль - ты к старости становишься занудой...Хотя впрочем - возможно - это врожденное)))
Вот да, полностью согласна! Жуть-жуткая...А эти марафоны, приводящие меня в ужас. Когда ГОСУДАРСТВЕННЫЙ канал телевединия собирает с народа деньги на лечения российских больных детей!!!!!! Государство на голубом глазу расписывается в собственной несостоятельности вылечить собственных детей (не в голодной Африке, ни в воюющей Сирии - в собственной стране) С ЭКРАНА ТЕЛЕВИЗОРА!!!!! Впрямом эфире! На весь мир, без тени сомнения признаемся, что у государства нет средств на лечение детей!!!! Жуть
Написала. Представила эту картину. Ржу 😁С дитем, вместо прически, но поеду 👍
Класс!!! отличного отдыха и тебе и дитю!!!Благо тема НГ на Гавайях,
Так они там все равно гужбанят, а ты все равно нет:) Хоть дитю развлекаловка 😁Написала. Представила эту картину. Ржу 😁
Дитю развлекаловка была по полной программе. Ему подарили какие-то брелки фанатики, конфеты, накормили шашлыком и солеными огурцами. А главное, много дядек лепили с ним снеговоков😄Так они там все равно гужбанят, а ты все равно нет:) Хоть дитю развлекаловка 😁