Дэми
Гуру
Вот и я о том же.Я, в таком случае, должна вообще быть законченной алкоголичкой - с детства хотела быть балериной.
Я уже поняла, что искать причины алко - бессмысленно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я о том же.Я, в таком случае, должна вообще быть законченной алкоголичкой - с детства хотела быть балериной.
😁 вы не мужик.с детства хотела быть балериной.
Правда.
Не, а о детях то своих нада думать.Вот и я о том же.
Я уже поняла, что искать причины алко - бессмысленно.
Ты же понимаешь, что речь не о балете.Не может мужик, у которого для этого нет природных задатков в детстве хотеть стать балером
Я думаю. И волнуюсь за мальчишек, понимая, что они в группе риска.Не, а о детях то своих нада думать.
Не, ну если мужик в детстве хотел стать математиком и стал и работа интересная и когда пить? и зачем?Ты же понимаешь, что речь не о балете.
А в том, что "уж если я чего решил, то выпью обязательно"(цы)
Не, ну если мужик в детстве хотел стать математиком и стал и работа интересная и когда пить? и зачем?
От щастья, что всё получилось 😁Не, ну если мужик в детстве хотел стать математиком и стал и работа интересная и когда пить? и зачем?
Я не пока не исключила гипотезу, что мужчины - тоже люди 😁😁 вы не мужик.
Ну, конечно)))Не может мужик, у которого для этого нет природных задатков в детстве хотеть стать балером
Мужики, которые не наместе + гены, наверно все
но бэтменами всякими и олигархами - запросто))
И это без наличия "природных задатков" 😁
Здесь семья не главное.
Я чо-то из другой семьи верно
Так от радости только алкаш запьёт, а если не алкаш?Он:"ОТ РАДОСТИ! Не удержался просто! Прости..."
Ты отсекаешь, что алкоголизм - психиатрическое заболевание?
У меня муж алк.Так от радости только алкаш запьёт, а если не алкаш?
Слышала лекцию давно. "Психонарколог" сказал, что никогда не надо пить от неудач, расстройства, в плохом настроении...
А вот если неалкаш от радости выпьет, то его не затянет
Так от радости только алкаш запьёт, а если не алкаш?
Слышала лекцию давно. "Психонарколог" сказал, что никогда не надо пить от неудач, расстройства, в плохом настроении...
А вот если неалкаш от радости выпьет, то его не затянет
С рождения - психическое заболевание? Гены?
Люб - ну ты как с Луны - ей богу!
Нет - подхватил в при половом контакте!
Ну да, так "наркопсихолог" вещал.тоисть, если неалкаш - выпил с горя, то затянет
а с радости - не затянет 😜