Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неалкаша (человека не имеющего склонности/предпосылок к алкоголизму) не затянет разово ни с горя, ни с радости.Так от радости только алкаш запьёт, а если не алкаш?
Слышала лекцию давно. "Психонарколог" сказал, что никогда не надо пить от неудач, расстройства, в плохом настроении...
А вот если неалкаш от радости выпьет, то его не затянет
так они алки. Я говорю про тех, кто не алки.
Психонарколог говорил, что с горя - может затянутьНеалкаша (человека не имеющего склонности/предпосылок к алкоголизму) не затянет разово ни с горя, ни с радости.
Он с чего пить начал?это муж мой.
Я тоже таких знаю и не одного. Боятся напить, о чем прямо так и говорят, знают что в группе риска. А собственная прошлая жизнь не забывается. Это те, кто страдал, стеснялся, завидовал от алкородителей на фоне прочих нормальных.
Отрывайте насильно. Это говорят не лечат. Насильно, минимум на годНо весь в компе. Зависимость ☹️
О Боже, Люба. Человеку 18.Отрывайте насильно. Это говорят не лечат. Насильно, минимум на год
Он с чего пить начал?
У меня муж сына, когда ему было 14 - оторвал. 2 года без компа. Потом дядя ему ноут подарил, а зависимости нет, слава МЛАО Боже, Люба. Человеку 18.
На учёбу он отрывается.
Мне все же кажется, такой опыт он не столько облагораживает, сколько расширяет границы опыта. У меня подруга живет в частном доме с участком, и говорит, что дети, выросшие в таком доме, спокойнее и развитее, чем те, кто вырос в городских квартирах. Свежий воздух, общение с живностью и растениями. Но тут, мне кажется важно, как родители сами к такой жизни относятся, если для них труд по выращиванию курочек - каторга, то и дети ничего полезного, кроме отвращения к сельскому труду не вынесут, полно знакомых моего возраста, кто ненавидит дачу и огород. Потому что заставляли.Не к курочкам.
А к труду.
Много сегодня детей умеют убрать курятник, козу подоить, картошку посадить?
Нас не заставляли это делать,родители делали, а мы помогали. в 12 лет я продавала молоко. И заработала себе на туфли))Но мы не батрачили, родители покупали нам все, по мере возможности.
Этот опыт, я считаю нас облагораживает.
Не, а у подростков компании бывают...Чтобы начать заливать горе - надо быть алкашом.