Сегодня я уставший после тренировки, зато трезвый! Сажусь писать дневник, а потом спать. Завтра я тоже буду трезвый!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошего вам дня, оторвитесь как следует!)) Дети - лучший пример того, как можно невероятно классно жить трезвой жизнью)Доброе утро, друзья! В последнее время я очень скучаю по моей дочурке. Сегодня решил взять отгул, не поведу её в детсад, и весь день проведём вместе. Будем играть, гулять, пообедаем в кафешке пиццей. И конечно сегодня я буду трезвым!
я сам был подражателем. таких историй просто тьма, и от этого грустно. Образ успешного человека преподносится в красивом свете, хочется и себя приблизить бокалом(стаканом) к счастью и успеху.Итак делюсь своим наблюдением. Вчера вечером пересматривал великолепную комедию Метод Хитча. Так вот там главный герой, которого играет У. Смит - успешный обаятельный состоявшийся уверенный в себе парень - произносит тост, в котором есть слова "пить -грех, но и напиться можно, но лишь в минуты, когда счастье переполняет". Вот яркий пример, когда в наши мозги закладывают ложные убеждения, типа если уж такой крутой герой так спокойно об этом говорит, то в этом нет ничего плохого. Идет прямая установка - в минуты счастья можно и напиться, никто не осудит. А я вчера на этом моменте подумал, а зачем в минуты счастья напиваться, чтобы размазать счастливые ощущения в пьяном угаре? То есть теперь уже по-другому смотришь на те вещи, которые раньше вообще не замечал. Пропаганда пития-то она повсюду
Привет! Посмотри драму "Экипаж", с Дензелем Вашингтоном. 2012 года фильм.Итак делюсь своим наблюдением. Вчера вечером пересматривал великолепную комедию Метод Хитча. Так вот там главный герой, которого играет У. Смит - успешный обаятельный состоявшийся уверенный в себе парень - произносит тост, в котором есть слова "пить -грех, но и напиться можно, но лишь в минуты, когда счастье переполняет". Вот яркий пример, когда в наши мозги закладывают ложные убеждения, типа если уж такой крутой герой так спокойно об этом говорит, то в этом нет ничего плохого. Идет прямая установка - в минуты счастья можно и напиться, никто не осудит. А я вчера на этом моменте подумал, а зачем в минуты счастья напиваться, чтобы размазать счастливые ощущения в пьяном угаре? То есть теперь уже по-другому смотришь на те вещи, которые раньше вообще не замечал. Пропаганда пития-то она повсюду
Привет, видел этот фильм давно, но уже забыл суть. Посмотрю, освежу в памятиПривет! Посмотри драму "Экипаж", с Дензелем Вашингтоном. 2012 года фильм.
Это могло быть сделано даже не специально, просто сложились некоторые культурные штапмы. Если в фильме празднование или какое-либо горе, обязательно все это подчеркивается спиртным, как минимум бокал вина на ужине приравнен к утренней чашке кофе. Эти штампы так крепко застревают в голове детей, молодежи и именно это рождает проалкогольную запрограммированность у всех абсолютно.я сам был подражателем. таких историй просто тьма, и от этого грустно. Образ успешного человека преподносится в красивом свете, хочется и себя приблизить бокалом(стаканом) к счастью и успеху.
Как сильно и долго людей подсаживали на это, и таким неявным способом.
Если это таки сговор нескольких или одной группы людей, совсем тоскливо.
Очень на это надеюсь. Просто если обратное, хочется закричать. Вчера Жданова слушал, он в своих лекциях топит за то, что вся алко пропаганда в тв, кино, театре, литературе - заказная, все по инициативе той группы, что обогащается на алкоголиках.Это могло быть сделано даже не специально,
Да таких фильмов очень много, обращаешь внимание на это и видишь эту пропаганду алкояда.Итак делюсь своим наблюдением. Вчера вечером пересматривал великолепную комедию Метод Хитча. Так вот там главный герой, которого играет У. Смит - успешный обаятельный состоявшийся уверенный в себе парень - произносит тост, в котором есть слова "пить -грех, но и напиться можно, но лишь в минуты, когда счастье переполняет". Вот яркий пример, когда в наши мозги закладывают ложные убеждения, типа если уж такой крутой герой так спокойно об этом говорит, то в этом нет ничего плохого. Идет прямая установка - в минуты счастья можно и напиться, никто не осудит. А я вчера на этом моменте подумал, а зачем в минуты счастья напиваться, чтобы размазать счастливые ощущения в пьяном угаре? То есть теперь уже по-другому смотришь на те вещи, которые раньше вообще не замечал. Пропаганда пития-то она повсюду
Нам остаётся только на своём личном примере показывать детям, что жизнь прекрасна без алкоголя, ну и плюс объяснять все эти моменты, связанные с пропагандой потребления алкоголя, проявляя мудрость и терпениеДа таких фильмов очень много, обращаешь внимание на это и видишь эту пропаганду алкояда.
Недавно смотрела сериал про крутого полицейского, который ловил преступников на раз и распутывал самые сложные дела. При этом он красив и спортивен, НО ПРЯМО С УТРА ПИЛ и в фильме акцент, что без этого яда он не соображает-вот такая пропаганда. Я сейчас вижу и понимаю что к чему, а дети смотрят и у них формируются ложные убеждения
Да, личным примером) менять свои ложные убеждения, своё поведение, менять свои реакции на мир и окружающих. Я в детстве видела скандалы и драки из-за яда и ненавидела это все, но выросла и делала тоже самое... сейчас вижу семьи, где не пьют алкояд ни в каком виде, на праздники сок, компот и чай) вот это счастье
Я самостоятельно также пришла к выводу о том , что пропаганду алкоголя поддерживают заинтересованные в этом лица. Они богаты ,имеют огромные связи в правительствах государств и целую индустрию по производству и реализации алкоголя, создаваемую сотнями лет. Если принять этот факт за аксиому, то пропадает желание покупать этанол в пользу обогащения подлых капиталистов)))Очень на это надеюсь. Просто если обратное, хочется закричать. Вчера Жданова слушал, он в своих лекциях топит за то, что вся алко пропаганда в тв, кино, театре, литературе - заказная, все по инициативе той группы, что обогащается на алкоголиках.
вот и я , смотрю американский сериал про шпионов. Естественно все шпионы- умные, атлетичные эрудированные люди, с огромным умственным потенциалом. Обратила внимание, что , когда они заходят к себе домой, то , не моя руки,прямиком шагают к рефрижератору и достают оттуда пиво/ вино и на автомате пьют. Если же заходят не к себе домой, то обязательно получают предложение от хозяина дома что- нить налить выпить. Все это выглядит настолько естественно, что не вызывает сомнения в том, что алкоголь- это часть жизни любого нормального и успешного человека.Да таких фильмов очень много, обращаешь внимание на это и видишь эту пропаганду алкояда.
Недавно смотрела сериал про крутого полицейского, который ловил преступников на раз и распутывал самые сложные дела. При этом он красив и спортивен, НО ПРЯМО С УТРА ПИЛ и в фильме акцент, что без этого яда он не соображает-вот такая пропаганда. Я сейчас вижу и понимаю что к чему, а дети смотрят и у них формируются ложные убеждения
Особенно ярко это было показано в сериале Сверхъестественное, там на протяжении 15 сезонов Дин и Сэм не выпускают из рук бутылки с пивомвот и я , смотрю американский сериал про шпионов. Естественно все шпионы- умные, атлетичные эрудированные люди, с огромным умственным потенциалом. Обратила внимание, что , когда они заходят к себе домой, то , не моя руки,прямиком шагают к рефрижератору и достают оттуда пиво/ вино и на автомате пьют. Если же заходят не к себе домой, то обязательно получают предложение от хозяина дома что- нить налить выпить. Все это выглядит настолько естественно, что не вызывает сомнения в том, что алкоголь- это часть жизни любого человека.