Если каждый день потихоньку работать, то так и дальше будет. Говорю про себя, не знаю как у других.И все это работает - не пью и пить не хочется, а это самое главное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если каждый день потихоньку работать, то так и дальше будет. Говорю про себя, не знаю как у других.И все это работает - не пью и пить не хочется, а это самое главное
Есть книга про него, автор Дроздов, кажется. Даже здесь в ресурсах есть. Там написано, но я не читал. Имею в планах ознакомиться с его житием.Пятачке, а Шичко в совке вылечил кого-нибудь или ему не дали?
Да, я помню о правиле 2п, стараюсь его придерживаться. Надеюсь на постоянный пожизненный результат. Спасибо за твою поддержку!Если каждый день потихоньку работать, то так и дальше будет. Говорю про себя, не знаю как у других.
Тут другой прикол может быть. Ты не пьешь и не тянет. А в трезвости - становится некомфортно. Вот это тогда атас.( Но у меня нет, слава Богу.И все это работает - не пью и пить не хочется, а это самое главное
Я думал он у тебя, как Ленин - на стене висит)))Есть книга про него, автор Дроздов, кажется. Даже здесь в ресурсах есть. Там написано, но я не читал. Имею в планах ознакомиться с его житием.
Вылечил. У него группы были. Практикой именно занимался.Пятачке, а Шичко в совке вылечил кого-нибудь или ему не дали?
Надеюсь, в таких ситуациях пригодится опыт проработки дневников и написания самоутверждений. Пусть даже будет некомфортно, пить мне было гораздо некомфортнееТут другой прикол может быть. Ты не пьешь и не тянет. А в трезвости - становится некомфортно. Вот это тогда атас.( Но у меня нет, слава Богу.
Наверное, не столько некомфортно, сколько скучно. Времени много освобождается, им нужно как-то распорядиться.Тут другой прикол может быть. Ты не пьешь и не тянет. А в трезвости - становится некомфортно. Вот это тогда атас.( Но у меня нет, слава Богу.
Посмотри вот это видео. Очень полезное, может пригодиться.Надеюсь, в таких ситуациях пригодится опыт проработки дневников и написания самоутверждений. Пусть даже будет некомфортно, пить мне было гораздо некомфортнее
Ты про себя?Наверное, не столько некомфортно, сколько скучно. Времени много освобождается, им нужно как-то распорядиться.
Посмотри вот это видео. Очень полезное, может пригодиться.
Нет. Мне крайне редко бывает скучно. И трезвой интереснее.Ты про себя?
возможно, поэтому некоторые добавляют потом что то из АА?То, что помогает жить комфортно и наполнено в трезвости. Я спрашиваю , потому что хочу сама попробовать. Я выпить не хочу, мне не скучно. Просто на данном этапе мне хочется перенять трезвый опыт жизни, мне его не хвататет. Я понимаю, что наберу его с годами трезвости. Но хочется взрослеть побыстрее. Иначе мне не хватит жизни. Спасибо за видеоТут другой прикол может быть. Ты не пьешь и не тянет. А в трезвости - становится некомфортно. Вот это тогда атас.( Но у меня нет, слава Богу.
Привет, я как раз вчера поднимал этот вопрос, почитай у меня за вчера. Что ты об этом думаешь?возможно, поэтому некоторые добавляют потом что то из АА?То, что помогает жить комфортно и наполнено в трезвости. Я спрашиваю , потому что хочу сама попробовать. Я выпить не хочу, мне не скучно. Просто на данном этапе мне хочется перенять трезвый опыт жизни, мне его не хвататет. Я понимаю, что наберу его с годами трезвости. Но хочется взрослеть побыстрее. Иначе мне не хватит жизни. Спасибо за видео
Абсолютно правильно говоришь. Я и сам захожу к ААшникам и слушаю их спикерские.возможно, поэтому некоторые добавляют потом что то из АА?
То, что помогает жить комфортно и наполнено в трезвости. Я спрашиваю , потому что хочу сама попробовать. Я выпить не хочу, мне не скучно. Просто на данном этапе мне хочется перенять трезвый опыт жизни, мне его не хвататет. Я понимаю, что наберу его с годами трезвости. Но хочется взрослеть побыстрее. Иначе мне не хватит жизни. Спасибо за видео
Павел, добрый день! А можно ссылку на спикерские АА?Абсолютно правильно говоришь. Я и сам захожу к ААшникам и слушаю их спикерские.
кстати, посмотри на последовательность, которую предлагает Шичко.
- Установление факта страдания алкоголизмом.
- Изучение данной статьи.
- Фотографирование.
- Написание аутоанамнеза.
- Ведение дневника.
- Составление текстов самовоздействий.
- Выявление своих индивидуальных особенностей.
- Угашение потребности в спиртном.
- Настройка на временную или пожизненную трезвость.
- Размышления на противоалкогольные темы.
- Заучивание основных противоалкогольных фактов и высказываний.
- Чтение противоалкогольной литературы.
- Написание сочинений на противоалкогольные темы.
- Пропаганда трезвости и агитация бывших собутыльников воспользоваться методом самоизбавления или прибегнуть к наркологическому лечению.
- Проведение противоалкогольной работы с членами своей семьи.
- Организация союза трезвенников по месту работы или жительства.
- Выработка у себя увлечения чем-либо полезным.
- Обращение в поликлинику с целью выявления имеющихся заболеваний и получения необходимой медицинской помощи.
![]()
Привет. Если есть Телеграм, то там канал 12 шагов АА. На нем все есть.Павел, добрый день! А можно ссылку на спикерские АА?