Поздравляю же тогда !!!И кстати, да... узнала недавно, что жду малыша)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю же тогда !!!И кстати, да... узнала недавно, что жду малыша)
Ходите здоровенькимиИ кстати, да... узнала недавно, что жду малыша)
Поздравляю! Это такое счастье! Будьте здоровы и берегите себяИ кстати, да... узнала недавно, что жду малыша)
Через 10 минут скайп группа начнётся вот тут.а я хотела только что попать в скайп группу аа. Сквозь тяжелое состояние еле туда зарегистрировалась, еле зашла. Сказала, что мне тяжело. Говорю, что мне плохо - игнор.
В общем ждала-ждала. Мне и ответили прощайте..
Как народ туда попадает?
Или тут через 2 часаа я хотела только что попать в скайп группу аа. Сквозь тяжелое состояние еле туда зарегистрировалась, еле зашла. Сказала, что мне тяжело. Говорю, что мне плохо - игнор.
В общем ждала-ждала. Мне и ответили прощайте..
Как народ туда попадает?
СпасибоИли тут через 2 часа
Пароль - 12steps4us
Join our Cloud HD Video Meeting
Zoom is the leader in modern enterprise video communications, with an easy, reliable cloud platform for video and audio conferencing, chat, and webinars across mobile, desktop, and room systems. Zoom Rooms is the original software-based conference room solution used around the world in board...zoom.us
Тоже это всегда бесит! Почему пьяных так прёт лезть к детям? На плечи посадить, поскакать...папа, набухавшись, лезет к моей дочери играть
Думаешь?Пусть они уже выйдут на работу и затянут пояса.
Наоборот, хорошо, что ты это прописываешь.жалобой на родных людей
Спасибо, а то мне стыдно вроде от таких мыслей, но они есть постоянно.Наоборот, хорошо, что ты это прописываешь.
Похоже, моему отцу на работе уже делали замечание. А с мамой был инцидент, права чуть не отобрали, тоже запах был. Думаю подвяжут. Побоятся.Думаешь?
Некоторые знакомые и родня как вредители какие-тоВсем привет, кто зайдёт)
Я тут, читаю чужие темы, думаю.
На счётчике полгода уже, но не легко, не легко... да, я в положении, это очень хороший сдерживающий фактор,но мысли блуждают порой. Я писала здесь, что мне приснился сон, будто я пила в беременность, а потом было стыдно. Так вот, месяц назад где-то, мне опять подобный сон приснился, только чувство стыда и раскаяния пришло сразу. Это было так реалистично...во сне подруга ждала меня на лавке, а я пошла за напитком чайного цвета. И вы знаете, как только я расплатилась, я прям в магазине начала хлестать из горла. Я помню как шла к подруге, а меня развозит. Это было так явственно.. когда я проснулась, мне было плохо от того что я совершила во сне, радовало только то, что это вроде как не по-настоящему. Но ведь то, что я допустила это во сне- о чем-то говорит... мой алкоголизм никуда не делся, он как и прежде тут. Да, видно, на всю жизнь. Недавно у бабули был день рождения. И тут мне предлагают пригубить шампуня... меня как током ударило- зачем??? Зачем предлагать беременной женщине выпивать, это раз? И зачем мне предлагать выпить, когда я по-человечески объясняла, что у меня проблема, у меня зависимость и я пытаюсь с ней совладать. В общем, в очередной раз я убедилась,что мои слова никто в серьёзных не воспринял, никто не видит моей беды или не хочет. Это обидно, но это только моё дело, я сделала выводы. Я очень боюсь. Я вроде все осознаю, но порой мне кажется что у меня 2 сущности. Вот одна из них может дать слабину и все испортить. К счастью я этого очень боюсь и всегда на чеку. Думаю, что скоро снова придётся читать литературу, к этому надо возвращаться периодически, чтобы не дать алкоголизму прорваться.
Привет:) 26 неделек уже!Некоторые знакомые и родня как вредители какие-то
А какой у тебя срок?
Поздравляю!
Выкинь мысли об этом яде поганом! Думай о бэбичке
Не захочешь- не будешь все в твоих руках. Я тоже иногда представляю и хочу выпить, но понимаю чем это для меня может закончится.Привет:) 26 неделек уже!
Да, на счет вредителей точно... я о ребёнке думаю, но я ж не буду беременной вечно и понимаю, что после рождения ребёнка опять начнётся. Я не пью сейчас не потому что беременна, а потому что не пью. Полгода прошло уже, не то, чтобы хочется, но порой как будто представляю как это делаю.
Если тебя это утешит -я легко держусь,но сны часто бывают об алкоголе.привыкла уже...хоть и много времени прошло-все равно подсознание давит))Привет:) 26 неделек уже!
Да, на счет вредителей точно... я о ребёнке думаю, но я ж не буду беременной вечно и понимаю, что после рождения ребёнка опять начнётся. Я не пью сейчас не потому что беременна, а потому что не пью. Полгода прошло уже, не то, чтобы хочется, но порой как будто представляю как это делаю.
Привет, спасибо)Если тебя это утешит -я легко держусь,но сны часто бывают об алкоголе.привыкла уже...хоть и много времени прошло-все равно подсознание давит))
Говорить надо и об этом...Привет, спасибо)
Мне еще очень помогает, что район у нас в целом с большим количеством пьющих. Вижу их на лавках, вижу ровесников, с кем в школе учились старше или моложе на год. Вижу какие они и меня это дополнительно мотивирует быть трезвой. Не знаю, может не принято о таком говорить.
Привет, Дубинушка. Ты большая молодец, что с такой семьёй вообще задумалась и бросила алкаху. Но ты права вечно беременной быть не получится. Нужно подготовиться, укрепиться в трезвости.Всем привет, кто зайдёт)
Я тут, читаю чужие темы, думаю.
На счётчике полгода уже, но не легко, не легко... да, я в положении, это очень хороший сдерживающий фактор,но мысли блуждают порой. Я писала здесь, что мне приснился сон, будто я пила в беременность, а потом было стыдно. Так вот, месяц назад где-то, мне опять подобный сон приснился, только чувство стыда и раскаяния пришло сразу. Это было так реалистично...во сне подруга ждала меня на лавке, а я пошла за напитком чайного цвета. И вы знаете, как только я расплатилась, я прям в магазине начала хлестать из горла. Я помню как шла к подруге, а меня развозит. Это было так явственно.. когда я проснулась, мне было плохо от того что я совершила во сне, радовало только то, что это вроде как не по-настоящему. Но ведь то, что я допустила это во сне- о чем-то говорит... мой алкоголизм никуда не делся, он как и прежде тут. Да, видно, на всю жизнь. Недавно у бабули был день рождения. И тут мне предлагают пригубить шампуня... меня как током ударило- зачем??? Зачем предлагать беременной женщине выпивать, это раз? И зачем мне предлагать выпить, когда я по-человечески объясняла, что у меня проблема, у меня зависимость и я пытаюсь с ней совладать. В общем, в очередной раз я убедилась,что мои слова никто в серьёзных не воспринял, никто не видит моей беды или не хочет. Это обидно, но это только моё дело, я сделала выводы. Я очень боюсь. Я вроде все осознаю, но порой мне кажется что у меня 2 сущности. Вот одна из них может дать слабину и все испортить. К счастью я этого очень боюсь и всегда на чеку. Думаю, что скоро снова придётся читать литературу, к этому надо возвращаться периодически, чтобы не дать алкоголизму прорваться.