Хочу перестать выпивать

Какая то часть твоего мозга навсегда запомнила кайф от алко. И будет тебя подводить к тому, что бы его ощутить вновь самыми разными способами, ощущениями, мыслями, неожиданными эмоциями.
Тут важно научиться распознавать такие проявления в себе. Желание выпить может накатить неожиданно и быть очень сильным. Просто нужно быть готовой к этому, перетерпеть, переждать острые моменты.
Спасибо! Я понимаю, что еще накатит. Но сейчас мне надо изменить ритуалы вечера, а дальше отвлекаться.

Всем привет) сегодня я не пью!
Посмотрела фильм "Розы и вино". Сказать нечего. Это пипец, всё как есть. Что-то увидела о себе. Что-то о родителях. Очень полезное кино. Много читала форум, книгу пока так и не читала. Вчера так увлеклась, что выключила телефон аж в 3.55, а в 8 дочь уже разбудила. Зато она у меня впервые сегодня сделала самостоятельные шаги)) я смотрела как она этому радуется и ревела. Человек радуется тому, что может сам ходить!
Дома все хорошо, муж видит что я не пью, но молчит)) только часто спрашивает, как настроение? Чаще звонит стал. Ничего мне не предлагает и даже не намекает) но сейчас я могу с уверенностью сказать, что моя воля непоколебима) сегодня я не пью и точка)

Всем привет)) всю женскую половину форума поздравляю с 8 марта! Желаю здоровья и непоколебимой силы воли , счастья ❤
Вчера у меня был день рождения, мне исполнилось 33 года)) трезвый день рождения, чему я очень рада и чем горжусь. Сейчас я приехала к родителям и вот сейчас будет самое сложное. Уже, значит, мама мне радостно сообщила, что отправила папу за шампанским. Я ей на это ответила, что не буду. Она конечно сказала,- ну как хочешь, а я буду. Но я думаю, еще все уговоры и наливания впереди. Еще я думаю начнутся вопросы, не беременная ли я. Они все очень боятся, что я рожу второго ребёнка, хотя если честно, рождение первого это настоящее чудо, вопреки всем медицинским прогнозам. Не понимаю, почему маме так надо, чтобы я пила , ведь и так, ей компанию составляет отчим и её мать. Я сегодня не пью. Я столько дней не пила и сегодня я не выпью первый бокал. Я сегодня не пью. Я была бы рада поддержке 🙏

Всем привет)) всю женскую половину форума поздравляю с 8 марта! Желаю здоровья и непоколебимой силы воли , счастья ❤
Вчера у меня был день рождения, мне исполнилось 33 года)) трезвый день рождения, чему я очень рада и чем горжусь. Сейчас я приехала к родителям и вот сейчас будет самое сложное. Уже, значит, мама мне радостно сообщила, что отправила папу за шампанским. Я ей на это ответила, что не буду. Она конечно сказала,- ну как хочешь, а я буду. Но я думаю, еще все уговоры и наливания впереди. Еще я думаю начнутся вопросы, не беременная ли я. Они все очень боятся, что я рожу второго ребёнка, хотя если честно, рождение первого это настоящее чудо, вопреки всем медицинским прогнозам. Не понимаю, почему маме так надо, чтобы я пила , ведь и так, ей компанию составляет отчим и её мать. Я сегодня не пью. Я столько дней не пила и сегодня я не выпью первый бокал. Я сегодня не пью. Я была бы рада поддержке 🙏
Молодец!
Поздравляю с наступившим днем рождения!
1533972868_1.jpg

Поздравляю.
Ну я бы особо не задерживался бы там если они не понимают алко. проблему.
Так, а что ты им не объяснишь что от бухла у тебя только проблемы, а если хотят травится так пускай сами и бухают.
Стой на своем и все.

Поздравляю.
Ну я бы особо не задерживался бы там если они не понимают алко. проблему.
Так, а что ты им не объяснишь что от бухла у тебя только проблемы, а если хотят травится так пускай сами и бухают.
Стой на своем и все.
Стивен, спасибо! Главное не начать, а дальше они опьянеют и им будет не до меня 😁 в прошлый раз так и было.
Вообще не знаю, почему я так бьюсь, я же пить не хочу.

С днем рождения прошедшим поздравляю!!! Здоровья, терпения, любви, счастья и удачи!
Ну и конечно же с 8 марта!
IMG-20200308-WA0026.jpg

Привет, с Днём Рождения!
Совет, будут мысли насчёт выпить-не думай,не торгуйся-просто скажи себе нет. Мне помогает)))
Ну и если что пиши)

Стивен, спасибо! Главное не начать, а дальше они опьянеют и им будет не до меня 😁 в прошлый раз так и было.
Вообще не знаю, почему я так бьюсь, я же пить не хочу.
Привет, с женским Днем и Днем рождения тебя! Вот я вчера была на вечеринке у лучшей подруги. Она звонит и говорит, ты что будешь пить? Я говорю, кофе. Она обиделась. Сказала, как хочешь. Ну вот я приехала, они уже все под шофе приличном. И им только до танцев было, а не до меня. Я налила себе кофе, и ржала над ними, над их танцами и развратом. Когда приехала домой, меня посетила мысль выпить, я тут же сказала, да пошла ты, это не мои желания и мысли. Мне нравится быть трезвой. И утром кстати проснувшись, подумала, что я с похмелья. А потом обрадовалась. Я ж не пила вчера. Держимся, не смотря ни на какие провокации

Привет, с женским Днем и Днем рождения тебя! Вот я вчера была на вечеринке у лучшей подруги. Она звонит и говорит, ты что будешь пить? Я говорю, кофе. Она обиделась. Сказала, как хочешь. Ну вот я приехала, они уже все под шофе приличном. И им только до танцев было, а не до меня. Я налила себе кофе, и ржала над ними, над их танцами и развратом. Когда приехала домой, меня посетила мысль выпить, я тут же сказала, да пошла ты, это не мои желания и мысли. Мне нравится быть трезвой. И утром кстати проснувшись, подумала, что я с похмелья. А потом обрадовалась. Я ж не пила вчера. Держимся, не смотря ни на какие провокации
Хорошая проверка на прочность

У меня тоже часто бывает по привычке, просыпаюсь и как будто похмелье лёгкое. Судорожно начинаю вспоминать что и кому я вчера могла написать, что могла заказать в интернет магазине. И с облегчением вспоминаю, что не пила)))) я сейчас я с таким удовольствием хожу трезвая, знаю что теперь мне не будет неловко, что кто-то от меня почувствует выпивку или еще что)

П.с спасибо вам всем за поддержку и поздравления! Я не выпила первый бокал и не хочу) ура!!!!

Всем привет) прошёл еще один день моей трезвости. Чувствую себя хорошо, настроение хорошее, ем сладкого больше чем обычно. Иногда в сознании всплывает картинка как я пью (ну как будто бокал налит и стоит ждёт, когда я пригублю), но это больше похоже на воспоминание, нежели на желание. Слежу за этими "иллюзиями", держу их под контролем. Считаю, что это мой пьющий мозг как бы проверяет, возникнет ли сильное желание или нет. Не возникает, к счастью. Я сейчас внимательно слежу за своими мыслями, не даю себе "блуждать", увлекаю себя здесь и сейчас. Ту бутылку, которая стояла у меня в шкафу, отдала мужу, чтобы он отнёс на работу дамам за 8тмарта. Теперь уж и не знаю, может я неправильно поступила и там была такая же как я, которая держится, а тут бац. Но честно, пить я ее не хотела, но и выкинуть было жалко)) интернересно, это тоже проявление алкоголизма? Наверное да. Но я рада что я от неё избавилась, не нужен мне алкоголь дома.

Назад
Сверху Снизу