Мужа?С мужем, но я его уложила и дома сидела выпивала, ну а потом не хотелось одной сидеть (
Бросай его!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужа?С мужем, но я его уложила и дома сидела выпивала, ну а потом не хотелось одной сидеть (
Ага, но сейчас мой план не питьОтличный план, надежный как швейцарские часы. Надо еще из соц сетей удалится для верности. А сим-картой закусывать 1 рюмку. И в целом продолжать банкет
Ага, но сейчас мой план не пить
Почему?Мужа?
Бросай его!
Пить будет мешатьи бросит тебя сам рано или поздноПочему?
Это не план, это спонтанное желание потому, что что-то пошло не так. Стыд от лишних разговоров и общее недомогание. План это продуманный порядок действий для достижения конкретной цели.Ага, но сейчас мой план не пить
А чем отличается алкаш от алкоголика?Алкаш обыкновенный
НичемА чем отличается алкаш от алкоголика?
Мне вот просто интересно, вы говорите с такой язвительностью, как будто вы всю жизнь не пили, и осуждаете всех людей которые пьют, но хотят избавиться от этого, почему интересно?Ничем
Алкаш,он же алкоголик,он же синяк,он же бухарь...продолжать можно долго
Алкаш выпивает ежедневно, а алкоголик страдает хроническими запоями. Что не мешает алкашу изредка запивать, а алкоголику опохмеляться при каждом удобном случаеА чем отличается алкаш от алкоголика?
Предлагаю ввести новый нейтральный термин - человек альтернативно реагирующий на раствор этилового спирта. Дабы никого не обижатьМне вот просто интересно, вы говорите с такой язвительностью, как будто вы всю жизнь не пили, и осуждаете всех людей которые пьют, но хотят избавиться от этого, почему интересно?
Где осуждение?)где язвительность?)Сухие фактыМне вот просто интересно, вы говорите с такой язвительностью, как будто вы всю жизнь не пили, и осуждаете всех людей которые пьют, но хотят избавиться от этого, почему интересно?
Не принимай близко к сердцу, особенно по первости кажется многим что им язвят и подкалывают, просто забей на это даже если это и так. Ты же для себя бросаешь, не для тех из кого желчь льётся. Ну и впринципе в твоей теме норм)))Мне вот просто интересно, вы говорите с такой язвительностью, как будто вы всю жизнь не пили, и осуждаете всех людей которые пьют, но хотят избавиться от этого, почему интересно?
Это пока тебе так кажется. Загляни в темы своих комментаторов, почитай их первые сообщения и ответы к ним. Многое встанет на место.Мне вот просто интересно, вы говорите с такой язвительностью, как будто вы всю жизнь не пили, и осуждаете всех людей которые пьют, но хотят избавиться от этого, почему интересно?
Хороший и плохой полицейский. Действенный метод.Это пока тебе так кажется. Загляни в темы своих комментаторов, почитай их первые сообщения и ответы к ним. Многое встанет на место.
Сейчас речь о тебе. Кто-то будет ласковыми словами поддерживать и примеры приводить долго, а кто-то шпарить фактами резко. Постарайся выбрать нужную информацию, а не подвох искать
Спасибо, значит я алкашАлкаш выпивает ежедневно, а алкоголик страдает хроническими запоями. Что не мешает алкашу изредка запивать, а алкоголику опохмеляться при каждом удобном случае
и я алкаш. И она, и он там выше- алкаши. Тут другие не прогуливаются!Спасибо, значит я алкаш
Позвольте, позвольте, я алкоголики я алкаш. И она, и он там выше- алкаши. Тут другие не прогуливаются!
Да, созы есть еще -созависимые то есть- в соседнем разделе. Злые как кузькина мама, ты туда пока даже и не заглядывай лучше.
Простите, сударь я просто ее путать не хочу, не освоился ещё человекПозвольте, позвольте, я алкоголик