Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо отчитаться за очередной день 😄
Сегодня впервые сказал - нет
Вот такая пока маленькая победа 😉
З.Ы. Потом как-нибудь расскажу про свою наливайку, щас поздно уже, 4 ночи.
Уважаемый 'redalex'!...пузырь красивый такой, квадратный и немаленький, похоже и содержимое не клопятник. У меня даже где-то какой-то червячок зашевелился ...
Очень ценный совет. Действительно, надо что-то найти. Раньше спорт был, сейчас нету, гипертония не позволяет. Придумал себе нечто, в качестве поощрения через месяцок для мотивации, если будет всё нормально, но это из удовольствий, что по деньгам каждый день себе не позволить, раз в месяц могу, да и то... с натягом наверное... зато эмоций через край и на несколько дней. Потом может быть расскажу.Уважаемый 'redalex'!
Не плохо было бы подумать о том, чем заменить "радость" от алко. Я имею ввиду равноценные по силе эмоций вещи, который обязательно есть у каждого, надо их только найти.
В идеале всё, что связано с алкоголем, тебя должно перестать интерисовать в принципе.
Т.е. мы не тупо отказываемся от алко потому что ни-з-зя, а потому, что нам это не надо и не интересно.
Мне кажется такой настрой будет способствовать окончательной победе над этой болезнью.
Желаю всяческих успехов.
это имеете ввиду историю на предыдущей страничке? 😄 Или мои скромные успехи не пить 9 дней ? )))))Классно!
Кстати, азербайджанец Гена, из рассказа в таких случаях говорил: "Маладэц твой атэц"И рассказ хорош,и ты молодец! 😄
Вообще, я щас вспоминая эту наливайку даже больше склоняюсь к мысли, что туда ходил не столько за выпивкой, сколько за атмосферой. Хотя накой она такая атмосфера с алкогольными парами и перегаром? :)
Пока всё, много букв уже, кому не лень прочитает может ;)
По поводу ностальгии... ее как таковой и нет пока , озвучил как смог, я не имею литературного таланта, так получилось. Еще в свое оправдание могу сказать, что например армию тоже с ностальгией вспоминают, хотя на самом деле туда второй раз никто не хочет, мало того сделает всё, чтобы не пойти, если позовут например на сборы 😄 я служил в армии, честно 2 года. На сборы звали пару раз, не пошел, сказал что не хочу, мне в армии не нравится, и мне некогда, и что семью надо кормить.Не поленился ... Прочел ... Настораживает.
Настораживает то, с какой ... ностальгией, и почти любовью ты описываешь место, где по доброй воле своими же руками убивал собственную жизнь и свое время, которого нам и без того не вдоволь отпущено.
Алекс, если себя в порядке уже чувствуешь, с физической точки зрения, думаю, нужно понемногу начинать работу над собой. Я помню, что ты вроде бы на группы собирался сходить? Писал, что они у тебя в шаговой доступности. Как с этим?
Поздравляю с первым забором!!! 😍 А вот насчет того,что пока явного желания выпить нет-поэтому на группы идти нет возможности-это зря.Когда оно появится уже будет поздно,туда и ходят,чтоб его долго или никогда не было.AlcoDon, спасибо. Книги обязательно прочту, пока в здравом рассудке и ветер без сучков.
По группам... подумаю, сегодня нет возможности посетить.
Пока такого явного желания выпить нет, и эйфории от трезвости тоже пока нет, в настоящее время загрузка делами большая, поэтому некогда самому себе нравиться 😄
Возможно с делами разгребу и наступит эйфория или уже сразу депрессия. Главное не напиться. Хорошо, что знаешь чего ожидать. Предупрежден значит вооружен. ;)
11 дней прошло, идет 12-й день трезвости.
про суперзанятость.Поздравляю тебя с забором! Ну, или с барабанными палочками - как тебе больше нравится.
11 дней - это уже ощутимо. Это уже неплохо для старта.
Хотел тебе длинное матерное сообщение написать про твою гиперзанятость 😁 ... Но вторая часть твоего поста меня разубедила это делать. Хорошо, что ты понимаешь, что для тебя "главное - не напиться". Трезвость - сейчас действительно твое все. И у тебе НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ более важных дел, чем те дела, которые укрепляют твою трезвость.
Дела ты все успеешь переделать, если останешься трезвым. Удачи, дружище!
Алекс,
Разумеется, бывают ситуации, требующие безотлагательного внимания. Но в целом, в стратегическом смысле - трезвость для тебя сейчас приоритет должна иметь.
Желтая книга это вещь! Сразу ощущаешь свою неполноценность. Потому, что понять, что автор хочет сказать практически нереально.
Её можно трактовать как библию, десятком различных способов.
Я начал её читать после трех дней трезвости, потом отложил, как первоклассник Достоевского.