Спирт убери подальше, чтоб на глаза не попадался. В первое время это не полезно. Или избавься от него временно.
как я уже сказал, решил его отравить и покрасить 😄 да задумался чем... чтоб он не потерял ни крепости ни свойств и не приобрел красящие свойства по отношению к обрабатываемому им материалу.
Наиболее интересные варианты советуют мастера, чтобы сберечь спирт от употребления внутрь:
-зеленка
-растворитель+ краска для пасхальных яиц,
-чернила для авторучки
-сульфат меди
-лягуха, али черви кольчатые))))и не выпьют,и крепость не изменится,и цвет останется)))) (как тут не вспомнить китайцев)
-бензин
-фенолфталеин (он же пурген, пить точно не станешь)
- купить пару бутылок водки и поставить рядом 😁
У нашего народа фантазия богатая и с юмором порядок. Скажем так... по спирту я вопрос решил.
Теперь по делу, отчитаюсь перед форумчанами и перед собой в письменном виде.
Четвертый день идет себе своим чередом, даже близится к закату. Должен отметить, что сегодня физической тяги к спиртному не испытывал.
Однако, как обычно, ставя машинко на стоянку - первая же мысля - пойти в наливайку на 200 грамм, поскольку устал, да еще не спал ночь (ездил своих встречать)... как бы поиск причины был, что называется : "нет повода не выпить". 😁
Но сразу же отказался, без колебаний. Для пущей решительности вспомнил совет от Ирокеза:
не пьешь сегодня. Никаких страданий от этого не испытывал, к тому же предварительно перед выездом хорошо покушал. Вчера с сыном приготовили отменный плов 😜 Делал, как узбеки, мясо, лук, морковка, рис - в равных пропорциях, ну с баранины естественно, причем мясо готовилось большими кусками.
Теперь что из минусов за собой заметил за эти первые дни отказа от "допинга":
- Стал больше курить (хотя... как бы не так уж и много, меньше пачки в день)
- нихрена почти не сделал по работе и ремонту в квартире из того что планировал, откладываю в течение дня на попозже и в конце концов на завтра. Хотя это наверное простить себе можно, потому что вот такие у меня оправдания:
1 оправдание.
я в отпуске всего лишь четвертый день. А в таком темпе работать всё время, как я работал крайние года полтора по 12-14 часов без выходных долго нельзя, напомню, 6-8 часов основная работа, а после нее вечерами ночами и в выходные дни - калым-халтура-левак-заказы (уже будучи под газом). Хотя бы некоторое время требуется физический отдых даже технике, не то что живому организму.
2 оправдание.
я занят серьезным делом: лелею 😄 своё отвыкание от алкозависимости и набираюсь теоретических знаний и мотивации читая данный форум и методические материалы.
3 оправдание.
по дому-то всё у меня в порядке, посуда помыта, еда приготовлена, белье постирано, продукты куплены, кот накормлен, жена с поездки встречена, все довольны все спят...
4 оправдание вот еще придумал прям сейчас. Сегодня еще не кончилось и кое-что я таки сделаю 😉
Вот такие дела, братцы.