Физические недомогания обычно отпускают после первой недели. Хотя, сейчас понимаю, что может быть - лучше бы и не отпускали. То, что я начинал чувствовать себя значительно лучше с физической точки зрения, как ни парадоксально, ускоряло мой возврат к алкоголю. Недельку выдержишься - уже ничего не болит. Две недели - глядишь и работоспособность вернулась. Ближе к месяцу начинают стираться из памяти все свои клятвы и обещания самому себе и Богу в вечной трезвости.
Но вот в этот раз, мой организм уже напомнил мне, что он не вечный. Бок, как ты его называешь болел вплоть до прошлой недели. Сердце напоминает о себе время от времени. Т.е. прошло, как и было запланировано после первой недели, но где-то раз в неделю прихватывает, напоминая о себе. Да еще теперь и башка уже неделю раскалывается - раньше такого не было никогда ☹️ ...
В общем - запоминай свои все болячки внимательно. Поможет избежать "первой рюмки" рано или поздно ...
Но вот в этот раз, мой организм уже напомнил мне, что он не вечный. Бок, как ты его называешь болел вплоть до прошлой недели. Сердце напоминает о себе время от времени. Т.е. прошло, как и было запланировано после первой недели, но где-то раз в неделю прихватывает, напоминая о себе. Да еще теперь и башка уже неделю раскалывается - раньше такого не было никогда ☹️ ...
В общем - запоминай свои все болячки внимательно. Поможет избежать "первой рюмки" рано или поздно ...