Хочу изменить образ жизни, отказавшись от спиртного

• Автор темы Автор темы redalex
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, ребята! А я как-то и забыл даже... А ведь сегодня был отличный повод выпить раз такое дело 😄
Сейчас уже поздно, а завтра уже будет неактуально, так и придется опять трезвым ходить 😄

Привет "коллега"! 👏 С четверкой тебя!
<

Сегодня отвечая в одном треде сформулировались мысли, что мне помогает пока оставаться трезвым. Несознательно вывел для себя ряд правил, которых придерживаюсь. В принципе ничего нового, кто изучал матчасть их знает.
Нашел причину из-за чего хотелось выпить ежедневно. Это с устатку после работы, естественно голодный. Ликвидировав эти причины ликвидируется и тяга. Поскольку усталость трудно избежать, то чувство голода запросто. как известно на сытый желудок не так уж и хочется выпить, а то и вовсе не хочется. В любом случае справиться легче. Поэтому теперь стараюсь чего-нибудь съесть заранее. Тогда и выпивке вовсе не думаешь.
Если по каким либо причинам не удается покушать и захотелось выпить, то команда себе - "сегодня не пьем". После этого принять меры чтоб поесть 😄 Поел - опять о выпивке не думаешь.
для меня на данный момент этого достаточно. Хватает. Вообще в последнее время редко вспоминаю, что надо бы выпить 😄 Просто живу себе, занимаюсь своими делами, воплощаю задуманное. Есть цель - иду к ней. (чужая слава покоя не даёт) 😁

Сегодня отвечая в одном треде сформулировались мысли, что мне помогает пока оставаться трезвым. Несознательно вывел для себя ряд правил, которых придерживаюсь. В принципе ничего нового, кто изучал матчасть их знает.
Нашел причину из-за чего хотелось выпить ежедневно. Это с устатку после работы, естественно голодный. Ликвидировав эти причины ликвидируется и тяга. Поскольку усталость трудно избежать, то чувство голода запросто. как известно на сытый желудок не так уж и хочется выпить, а то и вовсе не хочется. В любом случае справиться легче. Поэтому теперь стараюсь чего-нибудь съесть заранее. Тогда и выпивке вовсе не думаешь.
Если по каким либо причинам не удается покушать и захотелось выпить, то команда себе - "сегодня не пьем". После этого принять меры чтоб поесть 😄 Поел - опять о выпивке не думаешь.
для меня на данный момент этого достаточно. Хватает. Вообще в последнее время редко вспоминаю, что надо бы выпить 😄 Просто живу себе, занимаюсь своими делами, воплощаю задуманное. Есть цель - иду к ней. (чужая слава покоя не даёт) 😁

Привет.Двумя руками за! Ты практически 100% описал то, что происходит и со мной.
Будем жить.
Удачи!

Нашел причину из-за чего хотелось выпить ежедневно. Это с устатку после работы, естественно голодный. Ликвидировав эти причины ликвидируется и тяга. Поскольку усталость трудно избежать, то чувство голода запросто. как известно на сытый желудок не так уж и хочется выпить

Привет)) Вот с этой бедой я вчера усиленно боролась, еда помогает да, на время, думала пить не стану сброшу несколько кил, но теперь смотрю приходится выбирать между трезвостью и фигурой 😁

Привет)) Вот с этой бедой я вчера усиленно боролась, еда помогает да, на время, думала пить не стану сброшу несколько кил, но теперь смотрю приходится выбирать между трезвостью и фигурой 😁
да-с, раньше пугала отекшая рожа, скоро будет пугать пузо))))

кушать можно низкокаллорийную пищу. хоть весь день. например сырую капусту или сельдерей 😁 хоть лопни - не поправишься, а наоборот еще похудеешь, т.к. на переработку вышеназванной пищи требуется больше энергии , чем с нее усвоится.
а вообще я слышал, что для мужчины важнее еда, а для женщины важнее сон.

кушать можно низкокаллорийную пищу. хоть весь день. например сырую капусту или сельдерей 😁

😁 😁 😁   ну спасибо, ведро сельдерея меня надолго от тяги избавит, пока прожую, пока переварю

я вообще думала вчера не засну, а нет, выкинула все с головы и вырубилась, хоть одна радость не пью так хоть сплю нормально

кушать можно низкокаллорийную пищу. хоть весь день. например сырую капусту или сельдерей 😁 хоть лопни - не поправишься, а наоборот еще похудеешь, т.к. на переработку вышеназванной пищи требуется больше энергии , чем с нее усвоится.

известное дело-всё полезное невкусно...сижу в магазине и грызу кочерыжку...представил...

После того как прекратили пить тянет на еду. Это естественно так как организму нужно то что от вас забрал алкоголь. Алкоголь вымывает калий из костей и зубов напрочь. Нужна пища и витамины, богатые калием. Нужно сладкое, вафли например. Сок свежеотжатый и молоко домашнее. Не магазинное. Если питаться сохранить фигуру то капуста брюссельская тушенная со сметаной. Так как она богата клетчаткой и витаминами. Протверезение будет где-то через неделю. До месяца будет тянуть выпить. После месяца, да еще и со сладким тяга ослабнет. Больше полтора месяца будет большое желание выпить и часто всего, так на жаль стается.
<

только ОДНА радость? я их у себя трезвого гораздо больше обнаружил

мне кажется еще очень маленький срок что б делать выводы, да приятно просыпаться со свежей головой, на работе нормальная сижу, выхлопа этого нет 😁

А раз тянет на еду, надо спортом начинать заниматься, а мы ленивые 😭

Ну на то, есть пояс на живот для женщин. Около 100 баков стоит. Пресс качает идеально. Мужикам как то пофиг на живот и вообще на все. 😁

Ну на то, есть пояс на живот для женщин. Около 100 баков стоит. Пресс качает идеально. Мужикам как то пофиг на живот и вообще на все. 😁

а что, мысля, раз на водке сэкономила и на спорт ходить не могу, то куплю этот прибамбас 😁

а что, мысля, раз на водке сэкономила и на спорт ходить не могу, то куплю этот прибамбас 😁
Ага, ленивые, мне даже иногда лень за бухлом идти было...Меня не разжалуют из алкоголиков за такое признание?

Ага, ленивые, мне даже иногда лень за бухлом идти было...Меня не разжалуют из алкоголиков за такое признание?

Мне тоже лень было 😁 так я писят грамм на грудь и потом ноги сами неслись за продолжением

А раз тянет на еду, надо спортом начинать заниматься, а мы ленивые 😭

На еду тянет первое время, около месяца. Потом входишь в свой обычный режим.
А пояс это не выход. Он ведь просто качает мышцы пресса. На одном прессе много каллорий не сожжешь. Эта мышца работает всегда и в обычной жизни. При любой ходьбе и т.п. А рост мышц пресса под слоем жира только увеличивает объем талии. :cry:

Назад
Сверху Снизу