Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня отвечая в одном треде сформулировались мысли, что мне помогает пока оставаться трезвым. Несознательно вывел для себя ряд правил, которых придерживаюсь. В принципе ничего нового, кто изучал матчасть их знает.
Нашел причину из-за чего хотелось выпить ежедневно. Это с устатку после работы, естественно голодный. Ликвидировав эти причины ликвидируется и тяга. Поскольку усталость трудно избежать, то чувство голода запросто. как известно на сытый желудок не так уж и хочется выпить, а то и вовсе не хочется. В любом случае справиться легче. Поэтому теперь стараюсь чего-нибудь съесть заранее. Тогда и выпивке вовсе не думаешь.
Если по каким либо причинам не удается покушать и захотелось выпить, то команда себе - "сегодня не пьем". После этого принять меры чтоб поесть 😄 Поел - опять о выпивке не думаешь.
для меня на данный момент этого достаточно. Хватает. Вообще в последнее время редко вспоминаю, что надо бы выпить 😄 Просто живу себе, занимаюсь своими делами, воплощаю задуманное. Есть цель - иду к ней. (чужая слава покоя не даёт) 😁
Нашел причину из-за чего хотелось выпить ежедневно. Это с устатку после работы, естественно голодный. Ликвидировав эти причины ликвидируется и тяга. Поскольку усталость трудно избежать, то чувство голода запросто. как известно на сытый желудок не так уж и хочется выпить
да-с, раньше пугала отекшая рожа, скоро будет пугать пузо))))Привет)) Вот с этой бедой я вчера усиленно боролась, еда помогает да, на время, думала пить не стану сброшу несколько кил, но теперь смотрю приходится выбирать между трезвостью и фигурой 😁
кушать можно низкокаллорийную пищу. хоть весь день. например сырую капусту или сельдерей 😁 хоть лопни - не поправишься, а наоборот еще похудеешь, т.к. на переработку вышеназванной пищи требуется больше энергии , чем с нее усвоится.Привет)) Вот с этой бедой я вчера усиленно боролась, еда помогает да, на время, думала пить не стану сброшу несколько кил, но теперь смотрю приходится выбирать между трезвостью и фигурой 😁
кушать можно низкокаллорийную пищу. хоть весь день. например сырую капусту или сельдерей 😁
а вообще я слышал, что для мужчины важнее еда, а для женщины важнее сон.
кушать можно низкокаллорийную пищу. хоть весь день. например сырую капусту или сельдерей 😁 хоть лопни - не поправишься, а наоборот еще похудеешь, т.к. на переработку вышеназванной пищи требуется больше энергии , чем с нее усвоится.
а вообще я слышал, что для мужчины важнее еда, а для женщины важнее сон.
хоть одна радость не пью так хоть сплю нормально
только ОДНА радость? я их у себя трезвого гораздо больше обнаружил
После того как прекратили пить тянет на еду.
А раз тянет на еду, надо спортом начинать заниматься, а мы ленивые 😭
Ну на то, есть пояс на живот для женщин. Около 100 баков стоит. Пресс качает идеально. Мужикам как то пофиг на живот и вообще на все. 😁
Ага, ленивые, мне даже иногда лень за бухлом идти было...Меня не разжалуют из алкоголиков за такое признание?а что, мысля, раз на водке сэкономила и на спорт ходить не могу, то куплю этот прибамбас 😁
Ага, ленивые, мне даже иногда лень за бухлом идти было...Меня не разжалуют из алкоголиков за такое признание?
А раз тянет на еду, надо спортом начинать заниматься, а мы ленивые 😭